Весы+Дева

Чего уж я Дева муж Дева, но не похож совершенно, дома может перешагнуть через все что валяется на полу(ребенок раскидал) и спокойно лечь спать на коекак застеленную постель, при этом будет на кухне гора посуды стоять...это я к чему..то что мужчины Девы "чистоплотны" (может конечно мне так "повезло" ), спокойны как удавы это да, пока я все это прибираю и "занудствую" на тему сколько можно дома свинячить, он спокооенн...вот как то так...лучше бы он тоже нудил и прибирал все по полочкам чесслово... %)

у нас так))) 14 лет уже через неделю будет, как вместе)))
зануда, да; педант,да; жмот,да. чистюля - нет!!!
люблю его очень)))

в+д
пока со мной гуляет- бдит

это то да, мой по началу тоже со мной гулял, из под пинка, правда. но мы уже 10 лет вместе, больше я его не пинаю, сама везде хожу.. спасает тока то, что видимся 4 месяца в году иначе развод, точно.. нету в девах легкости чтоли, слишком они правильные

mamaDochek
зануда, да; педант,да; жмот,да. чистюля - нет!!!

стесняюсь спросить, а за что тогда??????????

mamaDochek
люблю его очень)))

опять я ...

кузькина маманя
тусить с ним без шансов, домосед

нифига не домосед, как говорится за любой кипиш кроме голодовки...

кузькина маманя
чистюля, все убирает, чистит,

точно видимо мне "повезло" так одной... :(

кузькина маманя
нету в девах легкости чтоли, слишком они правильные

Заметила такое, да.

кузькина маманя
мой по началу тоже со мной гулял, из под пинка

неее, мой с удовольствием, даже сам предлагает..ПОКА видимо

в+д
неее, мой с удовольствием, даже сам предлагает..ПОКА видимо

так молодой наверно пока.. моему уже 47.. и брат у него двойняшка.. мля, вот соберутся вместе, нет чтоб про космос, или машины какие-нить потрындеть.. тока и слышно - андрюха, я такие тряпочки на кухню купил, из микрофиибрыыы.. от оно щастье %)

кузькина маманя
тока и слышно - андрюха, я такие тряпочки на кухню купил, из микрофиибрыыы.. от оно щастье %)

ёёёёпамать)))))))) серьезно? я хочу на это посмотреть)))))))))))

в+д
так молодой наверно пока..

молодой да- 27 стукнуло))

в+д
серьезно? я хочу на это посмотреть)))))))))))

угу, серьезней не бывает.. счас вот в рейс умотал, хоть отдохну и потусю и на пыль погляжу

кузькина маманя

нуу, не всегда ведь он такой был? ;) ..( с надеждой в голосе )

в+д
нуу, не всегда ведь он такой был?

да кто ж его знает?? 10 лет назад такой же вроде и был.. ну в гости немного полегче было его вывести, раза два в год точно ходили вместе..
хотя для семьи он очень даже и не плох, не пьет, не курит, не жадный, все в дом... не жадный для меня только... мне - любой каприз, а вот раскрутить его на подарки друзьям-родственникам очень трудно, почти всегда шкандаль, не зависимо от суммы

кузькина маманя
хотя для семьи он очень даже и не плох, не пьет, не курит,

это не показатель канеш, но плюс не малый- соглашусь

кузькина маманя
не жадный, все в дом... не жадный для меня только... мне - любой каприз, а вот раскрутить его на подарки друзьям-родственникам очень трудно

это тоже заметила ;) НО, идеальных людей как говорится не бывает..
И еще даже добавлю- постель, для меня лично то что Доктор прописал Ооочень нежный и ласковый любовник..

в+д

тада надо брать))) главное, чтоб он гороскоп ваш не почитал, и его мама тоже а то они начнут козерога искать

кузькина маманя

прикармливаю пока Зверя))))))))))) чтоб всякие там мысли в голову ему не лезли ( особенно про гороскопы там всякие)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы