Весы+Дева

Девушка Весы и парень Дева, у кого такое сочетание? ;)
Очень интересно, так как если честно всегда как то недооценивала этот знак., а тут здрасьте
Как в быту да и вообще интересно как уживаетесь..?
У самой до этого были одни Львы)

Жалко Девочку....Весам будет очень приятно его тиранить

парень дева - он такой весь из себя чистоплотный до противного, любитель шоб все было по полочкам по жизни, часто занудный, и много еще подобного... у меня аткая дева вас это устроит?

fuaran

Жалко парня* - сказала моя подруга зная хуизху)
а вот про девочку не поняла..

блин, не верьте знакам, у меня Овен+скорпион, все меня жалеют "знающие люди", а мне хорошо с этим "неподходящим" знаком уже 14 лет почти

Дева-мужик по сравнению с Весами-женщиной - просто Девочка, весьма вредная, прижимистая, противнючая до правильности! Ищите Овна!

Pika_в_шоке
парень дева - он такой весь из себя чистоплотный до противного, любитель шоб все было по полочкам по жизни, часто занудный, и много еще подобного... у меня аткая дева

Они все такие чтоль? ДА?? майгат...я думала что только у мну такое занудищще))
Но ПОКА меня это даже привлекает, так как сама полностью противоположна ко всем этим прелестям)

FreyaAnn
все меня жалеют

я б скорпиона жалела простите)))

fuaran
Ищите Овна!

как то не очень они мне :)

Pika_в_шоке

Я и есть скорпион, а муж овен, и сын овен (29 и 28.03 они у меня)

У меня так. Живем 15 лет, трое детей. Первый муж был Стрелец, быстро расстались. Правда, Дева тиранит меня порядком и дотошностью, и эмоций хотелось бы побольше)

Катманду
и эмоций хотелось бы побольше)

масло в огонь и я могу подлить ;) а вот

Катманду
порядком и дотошностью

%) как то напрягает..есть такое аха

в+д
Девушка Весы и парень Дева, у кого такое сочетание? ;)

Я Водолей, тоже, как и Весы, воздушный знак. Муж - Дева.
Все чудесно. Я его развлекаю и отвлекаю от тяжелых прагматичных дум. Он меня периодически приземляет, а также дает уверенность и стабильность, не и не устает мне удивляться)

Он восхищается моей коммуникабельности (вчера удивился, когда я рассказывала ему мнение таксиста о соусе "Хайнс"), разнообразным интересам, а также знаниям в областях, которые его не интересуют совсем. Периодически изумляется: "Я не понимаю. Откуда ты это узнала? Как вы с таксистом умудрились до кетчупа договориться?"
Я восхищаюсь его целеустремленности, умению доводить начатое до конца, вдумчивости.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 17:21

Pika_в_шоке
парень дева - он такой весь из себя чистоплотный до противного, любитель шоб все было по полочкам по жизни, часто занудный, и много еще подобного

да ладно, не такой я

в+д
и я могу подлить

Я-то тоже могу, а когда в ответ на мой скандал - молчание, прям как в "Иване Васильевиче", иногда так бесит!

Аноним

Вот прям в точку написали!! :dada: особенно

Аноним
Он меня периодически приземляет, а также дает уверенность и стабильность, не и не устает мне удивляться)

а я в свою очередь

Аноним
восхищаюсь его целеустремленности, умению доводить начатое до конца, вдумчивости.

что мне абсолютно не свойственно! ;) вот и не верь после этого гороскопам как говорится..

Такой такой, сама с таким девой живу))). Где то в инете видела картики как кот посуду моет,пыль вытирает, прибирается - так как с него рисовали))))Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 17:24

Катманду
Я-то тоже могу, а когда в ответ на мой скандал - молчание, прям как в "Иване Васильевиче", иногда так бесит!

Нуу я пока скандалы не закатывала..но примерно уже представила как будет. И знаете, вспоминая бывшую " Войну и Мир" когда полквартиры смело можно было выносить на мусор- это просто подарок небес! ;)

в+д

)))))))))) ой, и тут соглашусью Я зверею, когда на мой ор и претензии в ответ каменное лицо и молчание

у нас так. я - весы, муж - дева.. 7 лет уже. Ну что сказать, он зануда, педант, эмоционально довольно холоден и спокоен, а я это все разбавляю легкостью, необидчивостью. Но не хватает движухи, общения, эмоций...

FoxyMama
))))))))) ой, и тут соглашусью Я зверею, когда на мой ор и претензии в ответ каменное лицо и молчание

у нас все наоборот. я слово - он мне 10 в ответ))). ну если настроение хорошее, то гасит или молчит и лыбится)))

в+д
как то не очень они мне

Козерога бери

leebra
Но не хватает движухи, общения, эмоций...

все это происходит пока с моей стороны..и его это даже умиляет, так как сам он

leebra
зануда,

leebra
и спокоен

у друзей именно такое сочетание

fuaran

в точку

да и мой дева такой же зануда и чистюля, все убирает, чистит, хоть бы уже и готовку освоил)))) , тусить с ним без шансов, домосед. был бы первый муж и по молодисти, уже б послала

кузькина маманя
тусить с ним без шансов, домосед.

пока со мной гуляет- бдит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы