нам сорок и мы счастливы

fuaran
ведь есть же тут дамы 40+, в свободном полете.

аха... за сорок :) только не подхожу под параметр "свободная" кстати, меня это сооовсем не напрягает... :dance2:

fuaran
все в ажуре

а если я убежденный пешеход и машины нет, то это не ажур уже?

значит, нет необходимости в машине. Или таксопарк свой собственный? Каждому - свое

fuaran
значит, нет необходимости в машине. Или таксопарк свой собственный?

а зачем мне "таксопарк" головная боль только... действительно - нет необходимости...

fuaran
У самой просють!!!

не давать!!! и слать лесом !
Ну на самом деле нужно копать, кто в вашем роду на вас влияние оказывает, в материальном плане. У кого всегда деньги просили. И отдать ему это.
Ну и начать производить впечатление, как женщина. У женщин нормальный мужчина деньги просить не будет. Когда все по местам в голове и в жизни, тогда оченно хорошо все выходит. Нужным боком. ;)

то-то и оно, что при наличии папы, зарабатывала всегда мама. И так до сих пор. Папа - личность творческая, не беспокоить. Кушают и творческие, однако. Так вот, эта бацилла "сама" передалась мне через молоко. До сего момента все мои в мой карман миогли заглянуть. Вот и экс был таков. И ушел к даме на 12 лет старше (8 лет назад), так как она ему джип подарила. а я - всего лишь его жизнь спасла.

fuaran
бацилла "сама" передалась мне через молоко

все правильно, в виде установок и программ передалась. Мы все с подобным наследием - тем или иным, достаточно наши пословицы и поговорки вспомнить про деньги и про работу. Ваша задача отследить такие программы у себя и избавится от них.

fuaran
нам сорок и мы счастливы

а вы небось думали после 40ка смерть с косой ждет?

fuaran
Кто за?

я против

Lenka07
я тоже не первым браком замужем, но дорожу только нынешним мужем :)

другими мужьями тоже небось дорожила,верно? ;) это пройдет

cnovamama
Правда, муж от меня ушел

а куда ушел,к кому и почему? :popcorn:

Картман
cnovamama
Правда, муж от меня ушел
а куда ушел,к кому и почему?

Да я б сама послушала. Хотя, нет, "почему" слышать не хочу

fuaran
ну, поплакаться - как без этого.

в общаке? да вы мазохистка

Ольга (Лёлик)
в общаке?

а тут только этим и занимаются! Значит, это крупнейший сайт садо-мазо!

fuaran
а тут только этим и занимаются!

насколько узок ваш мир даже на этом сайте

Ася Зверева
Ваша задача отследить такие программы у себя и избавится от них.

лет 20 этим занимаюсь. Просто мамино понятие "простить и подать"- оно неистребимо. Я полгода проработала в М-ве (попытка №2 построить отношения с другом детства) подкосила основательно. Все наработанное ушло. И внова все с нуля.

Ольга (Лёлик)
узок ваш мир

увы, пока да. Вернулась сюда спустя несколько лет. Работа, знаете ли, не позволяет познавать лучше

fuaran
Работа, знаете ли, не позволяет познавать лучше

у всех работа.

Ольга (Лёлик)
у всех работа.

Не,не у всех

дома скакать - тоже работенка та еще. особенно, когда для мужика гусь жареный кусается!

Кариес
Не,не у всех

Вот чо опять вылезла и хвастаешь?

Ася Зверева
Вот чо опять вылезла и хвастаешь?

Пу-у-усть. Ну хоть знать, что хоть кто-то, где-то.... Э-х..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы