нам сорок и мы счастливы

Ася Зверева
мимо проходить?

НЕ-Е-Т!!! Делитесь опытом! Я тоже хочу зависить от щедрот! Уже лет 20 последних...

Дак рассказывала здесь уже неоднократно - любить их нужно и уважать (мужчин в смысле)

Ася Зверева
Дак рассказывала здесь уже неоднократно - любить их нужно и уважать (мужчин в смысле)

Ну-у-у. Так не честно! Кого любила - у тех денег не было (почти), а кого уважаю - у них другие на финансировании

cnovamama
Кого любила - у тех денег не было (почти),

Хочешь.пришлю?Сашка нарисовала.много

cnovamama
Кого любила - у тех денег не было (почти), а кого уважаю - у них другие на финансировании

Нада совмещать

Ася Зверева
Нада совмещать

Конечно, надо. Я не против.

Lenka07
меня встретит не холодная квартира,

вы меня пугаете, когда вы одна вам хватит денег на теплый пол, и квартира будет сухой и теплой, самой теплой во всем доме, еще и сосед будет проситься погреться
А котов можете завести значительно больше, будет кому блины на досуге трескать.
Ну и по поводу бутербродов - их реально делать некогда, если есть желание перекусить в городе много кафе и ресторанов, на них у вас тоже денег хватит. :P

cnovamama
Конечно, надо. Я не против.

ну потерпите чутка - я программу накатаю и через годик запущу. Пилотный вариант - "Как развестить с мужем или жизнь прэкрасна!!!" Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 14:10

Ася Зверева
ну потерпите чутка - я программу накатаю и через годик запущу.

Ни фига себе "через годик"! Мне уже "40+", даже "40++", а через год где я буду%)

Ася Зверева
Пилотный вариант - "Как развестить с мужем и жизнь прэкрасна!!!"

Первую часть "как развестись с мужем" - я уже освоила. Дело за второй

cnovamama

раньше никак ;) мне нужно практическую базу под теоретическую подвести

Ася Зверева
мне нужно практическую базу под теоретическую подвести

У меня сроду эти базы не смыкаются Так и сдохну не дождавшись

cnovamama
Так и сдохну не дождавшись

держись, подруга! Чип и Дейл придут на помощь!

cnovamama
Так и сдохну не дождавшись

Катя,у тебя дети,сдохнуть можно лет через 40,не раньше. ;)

Кариес
Катя,у тебя дети,сдохнуть можно лет через 40,не раньше.

Наташ, "лет через 40" - добавить еще "как минимум" и я согласная!

fuaran
ведь есть же тут дамы 40+, в свободном полете. Которые подняли на ноги детей, не зависят от "щедрот" мужиков. Работа, квартира, машина, любовники, хобби - все в ажуре?

по всем пунктам у меня облом: в полете. но не в свободном. детей блин тоже не подняла еще до конца (ну одну почти подняла 18 лет, а второго еще 12 лет поднимать), от щедрот мужа зависю, любовников нет, хобби тоже нет. все я тоже

бен ганн
в пролёте

Давайте-ко поактивней, старые кочерыжки!
(Автор, это я типа тему апнул)

бен ганн
старые кочерыжки!

так вот как меня после 40 будут называть лет 13-14 еще есть. успею.....

дожили, кочерыжки...Бутеры трескать - фигура не простит. Когда весь день как ездовая лайка носишься - потрескать вообще некогда. Ну, так лучше. Ем по системе Гурченко, то есть "не жрамши"

Ася Зверева
А кто зависит от

а можно пару уроков? Не получается, хоть плачь. У самой просють!!!

ну мне 40 ровно. не поняла о чем тема. отметиться что ли просто или что

как автор темы, хотела что-то вроде клуба тут организовать, а получился винигрет

fuaran
что-то вроде клуба тут организовать

какова будет деятельность клуба?

а тем, которые с мужем и детьми, тоже можно?

ну, поплакаться - как без этого. По себе знаю, Маргарет Тетчер долго не протянет. Разгрузка ой как нужна. Посоветоваться - без эмоций, толково, Помощь - если кто в одном городе, то отчего не помочь (материально - исключаем).

Sanjo

ой, куда ж без детей! Мужья - это вещь в хозяйстве полезная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы