нам сорок и мы счастливы

Всем сорокалетним и +!
День Добрый! Давно не бывала здесь (пароль забыла, и много всякого). Восстановилась и начиталась. Короче, на все вкусы. И подумалось мне - ведь есть же тут дамы 40+, в свободном полете. Которые подняли на ноги детей, не зависят от "щедрот" мужиков. Работа, квартира, машина, любовники, хобби - все в ажуре? Отчего же не объединиться? Вместе и поболтать приятнее, и проблемы разжуются? Кто за? Пишите!

а тем, кому за 50 и они счастливы, тоже можно?

вэлкам!

еще есть? всего двое?

fuaran
Работа, квартира, машина, любовники, хобби - все в ажуре?

а если не все из перечисленного в ажуре?
и.. чем заниматься будем? любовью или сексом?

А если ребенок еще школьник?
Есть муж, любовник отсутствует.
:P Хобби разные, а хотелок еще больше.

fuaran
И подумалось мне - ведь есть же тут дамы 40+, в свободном полете.

А если не в свободном?

Анка™
и они счастливы

Берете?

fuaran
дамы 40+,

fuaran
подняли на ноги детей

fuaran
Работа, квартира, машина

fuaran
хобби - все в ажуре

и плюс любимый муж ;)
к своим 42 я точно знаю, что для меня семья это не просто звук и фраза, а самое главное в жизни. И стареть я хочу не в

fuaran
свободном полете

а имея мужа, взрослых детей , внуков ;) а иначе ради чего жить ? ;)
и мне безумно нравится кормить завтраками всю семью, а не делать на ходу бутик только для себя, устраивать блины по выходным дням и знать что придя вечером с работы, меня встретит не холодная квартира, а полный всего дом, и даже кот будет бежать наперегонки со всеми к двери, чтобы мне её открыть :)

Lenka07
а имея мужа, взрослых детей , внуков а иначе ради чего жить ?
и мне безумно нравится кормить завтраками всю семью, а не делать на ходу бутик только для себя, устраивать блины по выходным дням и знать что придя вечером с работы, меня встретит не холодная квартира, а полный всего дом, и даже кот будет бежать наперегонки со всеми к двери, чтобы мне её открыть

Мне надо с Вами объединиться, видимо. Правда, муж от меня ушел, а вот все желания остались

cnovamama
Правда, муж от меня ушел

значит появится другой ;) тот с кем реально близки душой ;)
я тоже не первым браком замужем, но дорожу только нынешним мужем :)

Lenka07
значит появится другой

Я пытаюсь не ждать Очень плохо получается

здорово, уже пошло общение! Здравствуйте! Думаю, мы сможем все быть друг другу полезны - и замужние, и свободные, и с маленькими, и со взрослыми детишками. А уж с котами-барбосами тем более!

ну, если у кого фантазия понесется на виртуальный секс - даже забавно. Мужик - он для здоровья очень необходим. Живьем лучше!

когда женщина идет на второй брак - медаль за отвагу!

fuaran
А уж с котами-барбосами тем более

Вот с этим полный порядок!
Кошка+кот+котенок, щенок, весело!

делитесь хобби, Может, кто и что приобретет. Я люблю плести из бисера.

конечно!

всегда считала себя собачницей ( с детства большие морды были), а после смерти кавказа сын приволок котенка от соседа. Обмылок, а не котеное был! Прошло 5 лет. В ноябре была в М-ве в командировке на полгода и не выдержала. купила курильского бобтейла. Прикольный такой котопес. Теперь у меня двое - старшенькая и малышок

fuaran
любовники

У меня нет любовника, я в пролёте :(

бен ганн
У меня нет любовника, я в пролёте :(

Бедняжка :hihiks: Немодный ты чувак ;)

И любовницы? Как же светло от Вас ночью!

RUSLANA_CHIN
А если ребенок еще

годовас и кроме любимого мужа никаких мужиков нет?

elenanazarova
Берете такую, недоделанную.

???

опыт - это всегда в цене

А кто зависит от

fuaran
"щедрот" мужиков

мимо проходить?

fuaran
все в ажуре?

у моего 65-летнего папы такой сленг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы