Муж пропал.

juliaiunia
Мама живёт в другом городе. В области.

это понятно.
другая бы дева сказала, что он к маме ездит на автобусе, а не "ко мне". чуете разницу????

juliaiunia
Да.

а спину она ему, случайно, не цапрапала? ;)

BUZZY
а спину она ему, случайно, не цапрапала?

грудь тока когда цепочку порвала

Я за советом, а вы, как в детском саду.

juliaiunia

как мужа найти, аль чаво? :nose:
сидите, ждите

juliaiunia
Игнор не получается. Она сразу бросается вешаться или пить кислоту))

ой, не рассказывайте, девушка. категоричный разговор сына с матерью сводит всю показуху к минимуму

juliaiunia

детский сад- это Вы

Мнения со стороны хотелось почитать.
А вы, как в курятнике, сначала раскудахтались, потом заклевали и забыли, как-то так.

juliaiunia

короче, муж - упырь, мама - собственница, а Вы - вот Вы и выходите лохичем-то...она там его млядки покрывает, а Вы тут кукуете....бедная Вы...сочувствую, серьёзно.

lulekj (гадюка)
ой, не рассказывайте, девушка. категоричный разговор сына с матерью сводит всю показуху к минимуму

Ну как хотите, могу не рассказывать)

Ондатра
Тема разводка.
Чушь жуткая с первым согласна.
Второе... я подобные "высокие отношения" навскидку у 3 знакомых назову. Мама сына одна рОстила...

писец! т.е. полный привет!

juliaiunia
Когда он ко мне собирался уезжать, она на нём цепочку золотую порвала, витрины в магазине своём побила и деньги в унитазе утопила)))))))))))))))
А когда я у них гостила и пришло время нам с мужем уезжать, её одну оставлять, так она на коленях ползала, соплями-слезами давилась и орала: сыночка, не уезжай, Юля, сделай что-нибудь!!!

даже не верится в такое :y_0024:
если это правда бежать сломя голову

juliaiunia

так звонить вы нихотите,че еще предложить?езжайте к ним туда потом нам напишите как съездили

juliaiunia
А зачем звонить свекрови? У нас отношения оооооооочень натянутые. Можно сказать - никакие. Она меня ненавидит - я у неё сына забираю и обрекаю её на одиночество. Мужа-то у неё нет. Вот сын и помогает, мужская работа на нём.
Но при этом принмать жену сына не хочет ни в какую - ревнует. Хочет, чтобы всё внимания ей и только ей.
Я жилау них месяц - выжила она меня))))

Каким образом муж 31год решал проблему знакомства,девушек с мамой,и как вы жили год до замужества?Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 21:53

Absinthe
Каким образом муж 31год решал проблему знакомства,девушек с мамой,и как вы жили год до замужества?

Девушки не были знакомы с его мамой. Кроме меня и ещё одной. Та сказала сразу, выбирай: "Я или твоя мать".
Его мать мне рассказывала, что он украл деньги из кассы и пропал на 1,5 месяца. По словам мужа - это 50 тыс. рублей. По словам свекрови - очень большая сумма, на которую можно было купить авто.
Постоянно повторяла: "он с прошлым". С каким прошлы я так и не поняла. Она и муж не раскололись.
Муж сказал, что уезжал к той девушке на эти 1,5 месяца. Она жила с родителями, а он в том городе, где она жила, квартиру снимал. Но его не на долго хватило, судя по всему.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 22:13

juliaiunia
Девушки не были знакомы с его мамой. Кроме меня и ещё одной. Та сказала сразу, выбирай: "Я или твоя мать".
Его мать мне рассказывала, что он украл деньги из кассы и пропал на 1,5 месяца. Постоянно повторяла: "он спрошлым". С каким прошлы я так и не поняла. Она и муж не раскололись.
Муж сказал, что уезжал к той девушке. Она жила с родителями, а он в том городе, где она жила, квартиру снимал. Но его не на долго хватило. ой мляяяяяяяяяя %) такая охинея,даж вот написать нечего ни убавить не добавить.все на своих местах

шо туд?
такая охинея

Так мне, может, больше не писать и не раздражать вас тут? Вы скажите, я свалю.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 22:12

шо туд?
ни убавить не добавить.все на своих местах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы