Муж пропал.

Муж уехал к матери в другой город - картошку копать и работать (у матери бизнес, он у неё работает). Мать меня ненавидит, к слову.
Месяц здесь, месяц или даже два - там у матери.
В этот раз тоже уехал. Сказал ненадолго: на 3-4 дня (по причине моей беременности).
На деле его нет уже 14 дней, 10 из которых он не звонит не пишет вообще! Пропал!
Я сижу тут одна, кукую на 4 месяце беременности. Обидно так. Как быть?
Может, послать его, пусть с мамашей тусит, раз жить без неё не может?
П.С. Если бы с ним что-то случилось, мне бы дали знать - это точно. Маман или его друзья, родственники.

свекрови то вообще не можете позвонить??

высокие отношения %) поди на 2 семьи живет. звонить пробовали?

juliaiunia
Может, послать его, пусть с мамашей тусит, раз жить без неё не может?

%)

lano4ka/s
свекрови то вообще не можете позвонить??

+++

Дак а ему звонили вы?

сидите беременная,от нечего делать себя накручиваете!в чем проблема самой ему позвонить или написать.

juliaiunia
На деле его нет уже 14 дней, 10 из которых он не звонит не пишет вообще! Пропал!

в очередной раз убеждаюсь - некоторые мужики такие КОЗЛЫ!
не знаю, автор, вам решать, нужна ли вам такая жизнь

lulekj (гадюка)
поди на 2 семьи живет.

juliaiunia
Я сижу тут одна, кукую на 4 месяце беременности

juliaiunia
Может, послать его, пусть с мамашей тусит

Вообще странная женщина

juliaiunia
Может, послать его,

додумалась

juliaiunia
на 4 месяце беременности

%)

А зачем звонить свекрови? У нас отношения оооооооочень натянутые. Можно сказать - никакие. Она меня ненавидит - я у неё сына забираю и обрекаю её на одиночество. Мужа-то у неё нет. Вот сын и помогает, мужская работа на нём.
Но при этом принмать жену сына не хочет ни в какую - ревнует. Хочет, чтобы всё внимания ей и только ей.
Я жилау них месяц - выжила она меня))))

Если проблемы нет, то ее обязательно надо придумать и раздуть до гигантских размеров %)

juliaiunia
10 из которых он не звонит не пишет вообще! Пропал!

1. Он когда-нибудь так уже делал?
  2. Мы живем в 21 веке и имеем замечательное изобретение - сотовый телефон. Позвонить не судьба?

LOL@
в очередной раз убеждаюсь - некоторые мужики такие КОЗЛЫ!

а бабы дуры

juliaiunia
А зачем звонить свекрови?

а зачем создавать темы с таким громким названием?

kisaa
Дак а ему звонили вы?

Не звонила. Мы поругались, когда последний раз разговаривали. Вот думаю, может, обижается.
Но позвонить и спросить, как у беременной жены дела и всё ли хорошо - его обязанность как мужа - хоть написать смску.

Налия

1. Он когда-нибудь так уже делал?

Нет, за 2 года первый раз вообще такое.
Даже если ссорились сильно, "спокойной ночи" всё-равно желал.

juliaiunia
Вот думаю, может, обижается.

конечно, когда Вы ему позвоните, он так и скажет
"делайте выводы или бабы-дуры" том 150 глава 35

juliaiunia
Не звонила

:vis:

lulekj (гадюка)
конечно, когда Вы ему позвоните, он так и скажет
"делайте выводы или бабы-дуры" том 150 глава 35

В 33 года обижаться на беременную жену с гормональными заскоками, которую сам же одну оставил?? Так обижаться, что не звонить и не писать даже? Это не нормально.

Да, не звонила и звонить не планирую. Потому что всё у него хорошо. Деньги на интернет присылает)))
До того, как мы поссорились, и он пропал, я столько раз звонила ему: и по-хорошему и по-плохому говорила.
А он сначала: "Занят, не могу говорить, перезвоню."
Потом уже просто трубки перестал брать и отвечать.
Несколько раз отключал телефон.
Ну и смысл продолжать навязываться?
Я с родителями-то точно не пропаду, за это не переживаю. С ними даже лучше живу, чем с ним. У него жильё - однокомнатная квартира, которая матери его пренадлежит. В единственной комнате даже обоев нет - голые стены и старинный диван без ножки - на книжках стоит))

juliaiunia
Но позвонить и спросить, как у беременной жены дела и всё ли хорошо - его обязанность как мужа - хоть написать смску.

это щас вы нам предъявляете?

juliaiunia
В 33 года обижаться на беременную жену с гормональными заскоками, которую сам же одну оставил?? Так обижаться, что не звонить и не писать даже? Это не нормально.

Вы не понимаете, что он не обижался. с чего ему обижаться? он сделает вид, что обиделся, выставит себя жертвой, и вместо того, чтобы вставить ему по первое число, Вы же и извиняться будете.
Война войной, а позвонить и узнать как беременность, есть ли деньги, как здоровье и т.д...
Бежать и не оглядываться!!!! дальше будет только хуже

juliaiunia

вы официально в браке?

Была ещё такая ситуация. Снова я одна, беременность - 8 недель. Я простыла: насморк, температура 37,5.
Так мне грустно стало, от того, что болею в таком положении, от того, что снова мужем покинута.
Решила ему позвонить. Разревелась прямо в трубку, а он: мне друга Ваню надо проводить, перезвоню тебе минут через 10.
Позвонил через 40 минут.
Вот я и думаю, чем он там таким занимался эти 40 минут, что ему не до простуженной беременной жены вообще было?)))
И если даже и друга провожал, то неужели друг с соседней улицы важнее беременной жены, которая одна в другом городе болеет?Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 20:43

шо туд?
это щас вы нам предъявляете?

Мысли свои излагаю.

lulekj (гадюка)
Вы не понимаете, что он не обижался. с чего ему обижаться? он сделает вид, что обиделся, выставит себя жертвой, и вместо того, чтобы вставить ему по первое число, Вы же и извиняться будете.
Война войной, а позвонить и узнать как беременность, есть ли деньги, как здоровье и т.д...
Бежать и не оглядываться!!!! дальше будет только хуже

Так вот и я про то же... Печально.

juliaiunia
Былы ещё такая ситуация. Снова я одна, беременность - 8 недель. Я простыла: насморк, температура 37,5.
Так мне грустно стало, от того, что болею в таком положении, от того, что снова мужем покинута.
Решила ему позвонить. Разревелась прямо в трубку, а он: мне друга Ваню надо проводить, перезвоню тебе минут через 10.
Позвонил через 40 минут.
Вот я и думаю, чем он там таким занимался эти 40 минут, что ему не до простуженной беременной жены вообще было?)))
И если даже и друга провожал, то неужели друг с соседней улицы важнее беременной жены, которая одна в другом городе болеет?

%) я б тоже сбежала от такой дуры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы