Поделитесь самым неудачным сексуальным опытом.

lulekj (гадюка)
у многих с сиськой во рту засыпают

устают бедняжки))))

ааа еще во че: у меня во время минета начинает иногда сильно болеть голова. я вообще периодически страдаю мигренями, неприятность такая. так вот когда совсем быстро все это совершается, то бывает капец и продолжать уже невозможно....облом получился в первый такой раз для него просто феерический. ты грит кайфоломка. но мои мигрени он понимает, ухаживает особо сильно за мной в такие дни. и поэтому понятно злиться не стал. но янашла же таки выход из ситуации и теперь все норм

lulekj (гадюка)
у многих с сиськой во рту засыпают

у меня НА ней спит прямо. вот воистину мужчина это ребенок с зарплатой ;)

Пуп-пуп -пидум!
ну у мя муж однажды заснул, теребя мою титьку)) понятно дел был не трезв, но когда я услышала сопение в темноте - поняла - секс отменяется))))))))))

мой уснул так во время лейка И вообще терпеть не могу с пьяным секиситься, а у него наоборот любовь просыпается То уснет, то кончить не может чересчур долго..

анонимка
И вообще терпеть не могу с пьяным секиситься,

я вообще не представляю секса в пьяном состоянии....но говорят что он бывает просто улетным у некоторых

Юличная
но говорят что он бывает просто улетным у некоторых

раскрепостились по полной

анонимка
мой уснул так во время лейка

кхм.. прям "мордой в салат" что-ли?

Юличная
но говорят что он бывает просто улетным у некоторых

мой не может кончить в пьяном состоянии. может мазолить меня долго-долго, потом просто все падает, он ложится, берт титьку в рот и засыпает! Слава богу - он редко выпивает!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))

lulekj (гадюка)
прям "мордой в

махнушку..а салат если бы его еще при этом вычучило....

Юличная
секса в пьяном состоянии....

если не считать
запаха перегара и

анонимка
кончить не может чересчур долго..

да бывает ))

Юличная
улетным у некоторых

:)

meinschatz
махнушку.

романтичнее надо! напр, "лакомка" ;)

meinschatz
а салат если бы его еще при этом вычучило....

так енто ж не салат. это морда бульдога, которая только что съела тарелку манной каши

Юличная
выход из ситуации

какой? если не секрет

lulekj (гадюка)
кхм.. прям "мордой в салат" что-ли?

ага представляете, язык всё медленнее и медленнее шевелится.. и храп начинается

Юличная
я вообще не представляю секса в пьяном состоянии....но говорят что он бывает просто улетным у некоторых

ерунда полнейшая, все ощущения притуплены, еще и выхлоп изо рта

Пуп-пуп -пидум!
мой не может кончить в пьяном состоянии. может мазолить меня долго-долго

вот-вот. В конце концов обоим надоедает и тихо-мирно ложимся спать

JyLO
какой? если не секрет

у меня он в легкую может и безо всякого минета кончить от массажа своего "боевого товарища" масла немного капну и вперред. вот. когда так, когда просто рукой заканчиваю. а впрочем, я на нем всячески уже эксперементировала.....от всего почти стонет и мурлычет

анонимка
все ощущения притуплены, еще и выхлоп изо рта

вот-вот.....терпеть не могу перегара...и запаха табака кстати тоже.

Пуп-пуп -пидум!
только я не пойму - как так то? Все очень весело и динамично было, или как?)))))))))

Трезвые были, но сильно уставшие. Если не изменяет склероз, то это происшествие произошло уже под утро, а до этого долго трахались.

анонимка
ерунда полнейшая, все ощущения притуплены

да не обощайте ужо - некоторые раскрепощаются наоборот. Канеш надо не до поросячьего визга накушиваться
про выхлоп согласна-но если оба выпили, то не заметно
Зря я конечно секс в пьяном виде пропагандирую, ну не святая чо уж

Юличная
масла немного капну

Le_Soleil
просим! просим! :clap: :popcorn:

Да я уж раза два-три рассказывал, ищите поисковиком. :)

Барбарис
это не так много ;) или вы из тех мужчин, которые верят что он второй-третий? :hihiks:

Нет, я из тех мужчин, который знает, что чем больше она даёт, тем она беспонтовее. Это своего рода женское самоутверждение. Раз взял, значит я секси. Итак далее, так далее, так далее. Женщине-секси таким образом самоутверждаться не надо, так как она и без траха знает, что желанна и "востребована". :P

JyLO
да не обощайте ужо

я чисто свои ощущения/впечатления описала ;)

Юличная
масла немного капну и вперред

какое масло используете?

МятноЯгодныйХруст
Нет, я из тех мужчин, который знает, что чем больше она даёт, тем она беспонтовее. Это своего рода женское самоутверждение. Раз взял, значит я секси. Итак далее, так далее, так далее. Женщине-секси таким образом самоутверждаться не надо, так как она и без траха знает, что желанна и "востребована".

а если не даёт, потому что комплексует? Или даёт, потому что просто любит секс?

JyLO
масла немного капну

моего в принципе от такого просто "уносит" ...когда тока встречаться начинали, я ему много видов массажей делала....ему иногда и секса не надо было тогда:) лежал, балдел, потом засыпал

Блин, а я во время хорошего секса память теряю. Вот так... Отключка полная. Партнер потом вспоминать начинает какие-нибудь моменты, а я не помню нифига. Так неловко бывает-капец.

Юличная
масла немного капну

какое масло то? оливковое, кунжутное? арахисовое?.......................................или бонально джонсонс беби?

Юличная
я ему много видов массажей делала..

то есть у Вас спец.образование имеется, а не любительский массаж?

lulekj (гадюка)
так енто ж не салат. это морда бульдога, которая только что съела тарелку манной каши

вы еще противнее написали чем я))))))))))))) :nose: :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы