Поделитесь самым неудачным сексуальным опытом.

МятноЯгодныйХруст
Даме и пальме мной была оказана первая медицинская помощь.

умничка какой!!!смеюсь во все горло

МятноЯгодныйХруст

Серега, жги! это твоя тема! ну и коронную про "малютку"!!! ПРОСИМ!! :clap:

Angel555
это твоя тема!

Ну прям уж и моя? Хочешь сказать, что у меня не секс, то цирк? Ну уж не правда.

Angel555
ну и коронную про "малютку"!!! ПРОСИМ!! :clap:

Стиралка, попа, застряла. Всё. ;)

вот еще, подруга рассказывала
студенты курс 3, что то отмечают в общаге
ну все как всегда перепили, а у нее месячные были и пользовалась тампонами.
случился быстрый секс в уборной, ну молодой человек только начал, а она уже вся исходит
от наслаждения, вообщем парень в ауте, интерес пропал, писун в крови, да и еще тампон выпадывает, долно потом с девушками не мог нормально встречаться

МятноЯгодныйХруст
Стиралка, попа, застряла. Всё.

ну я так не играю :(

История из студенчества Общага Ургу. Душевая. Как известно дни помывочные поделены на Мэ и Жо. В виду поголовного преобладания женской части населения мужские дни почти всегда перетекали в женские...
Отношения с девушкой вышли на уровень при котором было мона уже и душ принимать вместе. Дождавшись своей очереди часа так в два - пол третьего ночи захватываем пространство уборной и душевой полностью на двоих. Переходим к плавному намыливанию своих тел и тел друг друга...
И в этот момент...
Нет ни кто не зашел, а девушка решает показать какая у неё растяжка и стоя на одной ноге вскидывает вверх свою вторую нижнюю конечность, абсолютно не отдавая себе отчет что стоит босая на мокром кафельном полу. И так как я был абсолютно не предупрежден на счет сего маневра, вместо прекрасного секаса под струями горячего душа, стал уникальным свидетелем свободного падения прекрасного, молодого, обнаженного тела на пол... с последующими душераздирающими криками переходящим на русский матерный, и невесть откуда набежавшими сочувствующими соглядатаями с вопросами что случилось?.
С той поры принимая совместные души прошу партнерш не показывать мне свою великолепную растяжку.
PS Перелом удалось избежать но ушиб и соответствующий ему синяк был на пол, тела так сказать.

ну у мя муж однажды заснул, теребя мою титьку)) понятно дел был не трезв, но когда я услышала сопение в темноте - поняла - секс отменяется))))))))))

МятноЯгодныйХруст
Стиралка, попа, застряла. Всё.

а можно поподробнее я че-то не в курсе...

Angel555
ну я так не играю

я тоже :( давай не в кратком содержании

МятноЯгодныйХруст
Стиралка, попа, застряла

Angel555
Серега, жги!

просим! просим! :clap: :popcorn:

возбудила и не дала

Пуп-пуп -пидум!
ну у мя муж однажды заснул, теребя мою титьку)) понятно дел был не трезв, но когда я услышала сопение в темноте - поняла - секс отменяется))))))))))

Это ещё чо....
Мы однажды вместе одновременно уснули
Я проснулся от того что её зубы сомкнулись на моем члене, она от моего крика Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 13:12

МятноЯгодныйХруст
То есть только ленивый не залазил?

это не так много ;) или вы из тех мужчин, которые верят что он второй-третий? :hihiks:

rakatanga
возбудила и не дала

соблазнила, вспомнила, что у меня белье не очень и сбежала

Барбарис
это не так много ;) или вы из тех мужчин, которые верят что он второй-третий?

Жук_из_Колорадо
Это ещё чо....

у меня однажды челюсть заклинило

rakatanga
возбудила и не дала

это, наверно, у каждой в копилке есть, да не по разу. классика

Жук_из_Колорадо
Мы однажды вместе одновременно уснули

во. сестра у мужа рассказывала что они так же заснули, но никто никого не колечил. только я не пойму - как так то? Все очень весело и динамично было, или как?)))))))))

Пуп-пуп -пидум!
как так то? Все очень весело и динамично было, или как?)))))))))

пить меньше надо. в поезде под один и тот же ритм тоже быстро вырубаешься в подпитии

lulekj (гадюка)
под один и тот же ритм

укачало чтоли)))))))))))))))АААААААААААААААААААААААА не могу..........................

lulekj (гадюка)
челюсть заклинило

хорошо что не другое место защелкнуло
а то бывали случаи

дак че там со старалкой. попа. застряла?

соседка
а то бывали случаи

даже лично таких знаю

meinschatz
дак че там со старалкой. попа. застряла?

тож очень хотелось бы знать....

а про себя....мой мч у меня с позволения сказать, между ног засыпал. голова на бедре, рука на груди....картина та еще... :)

у многих с сиськой во рту засыпают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы