Поделитесь самым неудачным сексуальным опытом.

Смурфетта
А мы однажды с мужем напились и решили посекситься, начали с оральных ласк, в итоге проснулась я от того что меня будит муж и говорит:"Ты че уснула?!" Оказалось, что я уснула ( пардон ) с членом во рту, потом поржали и спать легли

мляяяяя :y_0006: я давно так не смеялась)

Angel555
бедненький мальчик

ну ему на тот момент было 35 лет...уже вроде бы не такой мальчик..уже женат был и разведен)))

аноним
тока дотронулся и кончил

жееесть, вот ему потом стремно было, наверно)))

Смурфетта
А мы однажды с мужем напились и решили посекситься, начали с оральных ласк, в итоге проснулась я от того что меня будит муж и говорит:"Ты че уснула?!" Оказалось, что я уснула ( пардон ) с членом во рту, потом поржали и спать легли

член вместо соски)))))))))))))) молодцы)))

анонимус
У меня на днях был неудачный секс.
Муж насобирал грибов, почистил, поставил варить-жарить. А между делом решил со мной посекситься.
Начали, вошли во вкус, тут муж вскакивает с меня и убегает в сторону кухни , я в непонятках, он там кастрюлями гремит - помешивает. Вернулся - второй заход - вошли во вкус, тут муж вскакивает с меня и убегает - помешивает....
Короче, 3 раза убегал - мешал, солил, лаврушку кидал
Секс отстойнеший вышел, а вот грибной суп - ням- ням.

а у нас есть кастрюлька, благополучно сожженная во время секиса поставили воду на пельмени. и решили по-скорому дело сделать. ага. щаззз. по-скорому. кастрюля выкипела и еще и сгорела. кончали уже при вонищееее

нус, дело было так: после развода решила я так сказать клин клином - пригласила домой мужчину, который мне ну очень нравился. А он перед приходом ко мне наелся дома несвежей колбаски. его мамаша приготовила её отдать дворовой собаке и отложила на отдельную полку, а он прибежал домой с работы голодный, решил что это специально для него отложили и схавал. я предприняла нечеловеческие усилия чтобы выпровадить маму из дома, надела вери секси белье, накрыла романтический ужин, а он буквально все проср..л. квартирка маленькая, слышимость офигенная. а ещё в процессе закончилась туалетная бумага и в ход пошли красивые салфетки с романтического стола.

Murza
а ещё в процессе закончилась туалетная бумага и в ход пошли красивые салфетки с романтического стола.

Барбарис
вы из тех мужчин, которые верят что он второй-третий?

:hihiks: :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы