Поделитесь самым неудачным сексуальным опытом.

Тема так по обсуждать, поржать. :j_0019:

в смысле?что там не получилось что ли?

Luna28
Тема так по обсуждать, поржать.

Видимо вас коснулось и вы хотите услышать, что вы не одна такая дуро

Luna28
Поделитесь самым неудачным сексуальным опытом

не встал :(

:y_0011:

ну слушайте

1. Был у меня парень, первый раз не получилось, потому что у него член был в форме груши :=-O: , то есть корень тонкий, конец толстый %)
  2. Ещё один парень, как потом оказалось очень любил лейк, а мне как-то не очень %)
  3. с мужем, тогда мы ещё стречались, первый секас не получился, не встал.

как-то после вечеринки с коллегой закатились в мой кабинет с целью. у него оказался такой малыш. в общем, удовлетворения не получила, да еще и стекло на столе сломали.

Luna28
Тема так по обсуждать, поржать.

так вы пишите мы и обсудим и поржем :popcorn:

АААА ещё вспомнила

ооой
как-то после вечеринки с коллегой закатились в мой кабинет

только не с коллегой, а с парнем в его кабинет. Он был очень пьян, желание было, но у него ни в какую не стоял. Он удовлетворил меня на столе, своим... ПАЛЬЦЕМ

Муж вчера пришел домой далеко не трезв, набросился на меня, начали заниматься любовью, а он через какое- то время просто падает и говорит:" все. Не могу, в горле пересохло , принеси пожалуйста водички попить" ну я принесла, продолжать уже не стали. Утром говорит " виноват- исправлюсь " посмеялись. Просто первый раз такое получилось, то- есть не получилось. Сегодня исправляется

Luna28
Сегодня исправляется

в смысле? исправляется, а вы в это время на юмаме пишите?

Ну в смысле уже исправился , спит сейчас, а я решила подождать , сейчас ребенок пороснется покушать, и тоже спать. ну когда деть перестанет кушать ночью? Ну это уже в другой раздел надо.

Был у меня партнер, мало того что член размером с мой большой палец - коротенький и тоненький, я его не ощущала вообще в себе, дак еще и кончал в течении минуты %)

стесняюсь признаться
еще и кончал в течении минуты

подика симулировал!
кончать то нечем
у самой подобное было, оказался толщиной в карандашик, а ты еще потом причину ищи культурно отказать в следующей встрече.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 09:44

Давно это было, во времена юности, я еще девственницей была. После вечеринки пришли ночевать с друзьями к парню одному (он комнату снимал). Я была влюблена в этого парня, а он не прочь был со мной посекиситься (его девушка в отъезде была). Ушли мы в ванную (оба пьяные, к слову). Ну и член у него мягкий, ни фига не твердеет. Еще и каким-то образом большую стеклянную полку уронили, на которой всякие флакончики-бутылечки стояли. Занавеску оборвали. В общем, разгром в ванной устроили, а ничего не вышло и не вошло

анонимка
ничего не вышло и не вошло

поди и любовь к парню потом прошла?

Юнона
поди и любовь к парню потом прошла?

любовь к парню прошла, когда я узнала, что у него девушка есть, а он такой-сякой изменяет ей направо и налево То есть в тот вечер я еще ничего не знала, на что-то надеялась :)

решила изменить мужу.ну вообщем я была сильно разочарована-маленький,да и не упругий. Вот стоило ли ради этого идти на это

а зачем и почему решили изменить мужу?

аноним
решила изменить мужу.ну вообщем я была сильно разочарована-маленький,да и не упругий. Вот стоило ли ради этого идти на это

Вы бы сначала смотрины устроили, а потом бы решали, стоит ли того

охохонюшкихохо

1. Был у меня парень, первый раз не получилось, потому что у него член был в форме груши ::=-O:: , то есть корень тонкий, конец толстый %)
  2. Ещё один парень, как потом оказалось очень любил лейк, а мне как-то не очень %)
  3. с мужем, тогда мы ещё стречались, первый секас не получился, не встал.

охохонюшкихохо
Он был очень пьян, желание было, но у него ни в какую не стоял. Он удовлетворил меня на столе, своим... ПАЛЬЦЕМ

Не прёт, ага, по жизни? :)

анонимка
Вы бы сначала смотрины устроили,

".....а этот вообще не из нашей деревни!"(с) Как в анекдоте, да?

а как то перебрала спиртного на праздновании НГ, ела мало - пила много, так и праздник смутно помню, так и секс обломался, муж отмачивал меня в ванной пару часов, чтобы оклемалась, да и убирал по всей квартире
ДА Я ПЬЯНАЯ СВИНЬЯ!!!!

соседка
а как то перебрала спиртного

Дама стриптиз решила мне сплясать, именно сплясать, так как была уже в таком состоянии, что это танцем сложно было назвать. А вы же женщины когда выпьете сразу самыми сексуальными и желанными становитесь и все вас хотят. Ну по крайней мере вы так думаете. И эта дама была не исключением. Одним словом не подрасчитала она, не учла количество выпитого и физиологические возможности своего мозжечка. Успела она только взвизгнуть, и кубарем вниз со стола, а плясала она на столе (классика, кстати тоже безумно вами любимая ). Парашют конечно же не раскрылся. Падая она зацепила пальму в горшке и как пьяная мартышка упала вместе с этой флорой. С сексом в этот вечер уже было всё понятно. Даме и пальме мной была оказана первая медицинская помощь. Дама с лейкопластырем на лбу была уложена спать, пальма поставлена на место, земля собрана обратно в горшок. А я тихо побрёл домой вспоминая этот незабываемый вечер.

МятноЯгодныйХруст
Не прёт, ага, по жизни?

всё хорошо, если учесть что описала я 4 случая, а парней было за всю мою холостую жизнь штук 30 ;)

охохонюшкихохо
а парней было за всю мою холостую жизнь штук 30 ;)

То есть только ленивый не залазил? ;)

МятноЯгодныйХруст
А я тихо побрёл домой вспоминая этот незабываемый вечер.

Серееега, ты просто кладезь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы