Призналась в любви. Я дура!

позитивчик
скажите, что накурились и ляпнули

Не надо в этой ситуации никому ничего объяснять.
Чем больше объясняеш, тем глупее выглядиш. ;)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 17:07

я не хочу чтобы он думал обо мне плохо. как забыть это все и не вспоминать а в его глазах реабилитироваться? если я ему на глаза попадаться не буду, он изменит свое отношение ко мне?

Сесилия
я не хочу чтобы он думал обо мне плохо.

Для плохого мнения о тебе ,тебе нужно сделать чтото плохое ;)
А вообще, ты слишком много думаешь о себе,и о том что думают о тебе люди. :)

позитивчик
скажите, что накурились и ляпнули

или ширнулись и херню спороли...после такого нормальный точно прекратит общение

Ценная
Сесилия, вы такая милая))) ну прелесть какая дурочка))

Не говорите! А лет-то вам сколько, автор?
Я помнится такая же была - у меня на настенном зеркале висела бумажка с надписью "Ой, дурааа...." И каждое утро глядя в зеркало, я понимала, что это подпись как раз к вчерашней ситуэйшен
Правда года в 23 я ее сняла - поводы перестали появляться, а вы похоже застряли ;)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 00:49

Так
А лет-то вам сколько, автор?

12

как минимум мужику приятно. Сессилия - думайте о том что Вы добавили чуточку света в этот мир, ну по-любому его греет мысль что он кому-то дорог. А слился наверное потому что неудобно - взаимностью ответить не может и как тут сказали не знает что дальше делать с Вами. Я думаю что надо продолжать и дальше общаться не вспоминая об инциденте вообще. Как будто ничего не было.

Признание часто предполагает ответ, тому кому эти чувства открыли, человек с ответом не определился и с поведением своим тоже, вот и скрывается. Честно говоря не думаю, что можно испытывать неприязнь к человеку, который в тебя влюблён. Так что,автор, не волнуйтесь и ведите себя как обычно, будто этого разговора не было. А он пусть пока со своими ощущениями определяется. Можно облегчить его страдания сказав, что ответа не ждёте, что просто так вас распирало, не могли не поделится.

Сесилия
как забыть это все и не вспоминать а в его глазах реабилитироваться? если я ему на глаза попадаться не буду, он изменит свое отношение ко мне?

да ведите себя, как ни в чем не бывало. его проблемы, что ему там померещилось

признаваться в любви надо! идёт на пользу

ОСА
Честно говоря не думаю, что можно испытывать неприязнь к человеку, который в тебя влюблён.

Нуууу это смотря кто влюблен)) бывает что поклонники встречаются там, где их не ждешь, и такие, что не знаешь куда бежать
Я думаю что надо вести себя так, как будто ничего не было. Вы свой шаг сделали - теперь его ход, он либо пойдет на встречу, либо нет)))

vav84

что вы имели в виду, кому и что идет на пользу? Меня всегда удивляют такие лаконичные и непонятные бодрые высказывания вы понимаете, что выражаетесь непонятно?

Сесилия
как сейчас реабилитороваться в его глазах

Сесилия
это же какое чувство отвращения надо ко мне после этого испытывать...

Сесилия
мне тааак стыдно

Сесилия
а репутация подмочена.

господи -исуси :)))
вы правда дура...
вы же не сделали ничего плохого, почему реабилитироваться? почему репутация подмочена? почему стыдно?
Это насколько надо зарасти комплексами и насколько быть неуверенной в себе в принципе, насколько каша в голове и подмена ценностей должна быть, чтобы так говорить, просто после того, что призналась человеку в том, что думаешь о нем...
вы сами себя уже с грязью смешали... мужчины чувствуют такое и чувствуют таких истерических (не обязательно внешне) женщин и боятся их просто, ну типа боятся этой драмы и "преследования", вам уже и стыдно и все на свете, щас будете зажиматься и шарахаться от него....
любить надо свободно, говорить о любви своей спокойно, если уж любовь безответная, желательно с самоиронией (если возраст и ум позволяют:) вести себя как ни в чем не бывало.... причем тут репутация - вы что пьяная в трусах на столе танцевали... (причем даже после подобных случаев приходилось делать хорошую мину при плохой игре) .... бред какой.

некто
любить надо свободно, говорить о любви своей спокойно, если уж любовь безответная, желательно с самоиронией

Ну куда уж больше??? - замужняя мадам с маленьким ребенком открыто воспылала на коллегу по работе Сама свобода, спокойствие и ирония

некто
вы правда дура...

а вы правда всегда так признаетесь в любви? и вам правда в ответ всегда пылают страстями? а если не пылают - то как вы себя ведете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы