Призналась в любви. Я дура!

Сесилия
мне интересно, что он сейчас думает обо мне. мне тааак стыдно.

да ничего

мда, самое смешное что сейчас у меня ничего к нему нет. а репутация подмочена.

Сесилия
мда, самое смешное что сейчас у меня ничего к нему нет. а репутация подмочена.

%) слушай,т.е. тыпросто видишь его в канторе у себя,общались чисто по работе и ни-ни,и ты,сидя на планерке, сказала,что любишь,пральна я понимаю???

Сесилия
была назначена встреча деловая

напишите ему в почту по делу + извинения за чушь.

Сесилия
как мне все исправить?

Сесилия
надеюсь ее не будет.

вы какая-то ... то ли не в себе, то ли глуповата...любовь с делами мешать и потом от того что стыдно от дел отказываться

Плюнь,однажды сказанное серьезно можно перевести в шутку и он не поймет играешь ты с ним, проверяешь можно ли с ним серьезно вести дела или призналась в любви в серьез.не надо никогда оправдываться.пусть думает что хочет.

Jozzi
слушай,т.е. тыпросто видишь его в канторе у себя,общались чисто по работе и ни-ни,и ты,сидя на планерке, сказала,что любишь,пральна я понимаю???

я ему помогала в его деле, вроде блин мило общались, вроде и повода не давал, но крышу от него снесло

Печенюфффка
Каким же образом она подмочена?

в его глазах, не?

beatrissett
любовь с делами мешать и потом от того что стыдно от дел отказываться

это он отказался от меня, я была не против продолжитть

beatrissett
вы какая-то ... то ли не в себе, то ли глуповата...любовь с делами мешать

Ничего страшного

beatrissett
и потом от того что стыдно от дел отказываться

А это действительно глупо.

Сесилия

;) Но ты же не виновата что он глуп...

Absinthe
Но ты же не виновата что он глуп...

мне сначала так и показалось. что за детский сад-то! а потом мысля пошла и я ее накрутила себе, теперь воюююю...

Сесилия

блин,ну все,ты предложила,он отказал,на нет и спроса нет,че проблему-то делаешь?????
ты же ему не секс в извращенной форме,за 10 целковых предложила,ну сказала и сказала,любовь вообще -это прекрасно...ммммммм......

Сесилия
теперь воюююю...

;)
Понятно что хочется услышать тоже в ответ.Но...такова ЖЫЗНЬ

Jozzi
че проблему-то делаешь?????

дак чо я дура-то такая!

Jozzi
ну сказала и сказала,любовь вообще -это прекрасно...

да :)

Absinthe
что он глуп...

Да почему глуп-то.
А вариант, что автор ему просто не надо как женщина, только по делу - уже не вариант.
Или ум мужика - в том, чтобы вскарабкиваться на все, что легко дается?

Сесилия, вы такая милая))) ну прелесть какая дурочка))
Да не парьтесь вы так! Я в неловких случаях думаю так: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и всё равно пожалеть ;)
В признании вы были естественной, самой собой, ну чуть переборщили с эмоциями, чего тут стыдиться ??? вы мой герой!

Чего-то я не понимаю, а где же праведный гнев по поводу того, что автор, на минуточку, замужем? Если бы мужчина писал, давно бы уже к жене отправили Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 22:11

Ценная
вы мой герой!

а вот и фанаты!

просто жаль, потеряла хорошего человека, наверно. а так бы бщались и общались

Комсомолка
Да почему глуп-то.

Потому что

Сесилия

Это как раз про работу. ;) Если чувак отказывается от работы.

Absinthe
Это как раз про работу

Мне показалось, автор вовсе не работу имела в виду ;)

А вам признавались в любви не кстати? и что вы думали об этом человеке?
Я вот со всеми такими прекрасно общаюсь и ценю что они однажды воодушевились мною))))

Комсомолка
автор вовсе не работу имела в виду

именно работу, ничего я ему не предлагала! просто сказала что думаю о нем, что в голове только он, и что незнаю что с этим делать. я даже "люблю-не могу" не говорила!
а он в кусты. зараза.

Ценная
А вам признавались в любви не кстати? и что вы думали об этом человеке?

было, один раз. приятно, да. но чтоб порвать все связи и в мыслях не было.

чего-то он не на шутку испугался...

Сесилия

???? не думали ,что человек прото решил взять тайм аут? .... он вообще сам-то как? свободен? или в отношениях? скорее всего пройдёт сейчас время день-два-неделя.........вы за это время поуспокоитесь .... если так всё и будет безответно, то первое время действительно будет не по себе при встречах, разговорах.........потом отпустит... ;) ... глвное не зацикливайтесь и не напоминайте.......переключитесь на работу... ;) ... вам внимания видимо захотелось просто....

скажите, что накурились и ляпнули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы