Призналась в любви. Я дура!

Я просто с ума сошла. Даже не знаю, что это было со мной такое. Знакомы месяца 3, более того я ЗАМУЖЕМ и у меня ребенок двухлетний. Я вот сейчас пишу и понимаю, что это пипец как глупо. Призналась ему, что думаю о нем постоянно, была назначена встреча деловая, а он после моего признания не пришел и не брал трубку. Я понимаю кем я теперь стала в его глазах, но блин какого черта-то? где моя голова? убейте меня что ли... как сейчас реабилитороваться в его глазах? или забить-забыть? не могу, унижена и такая дуууууура!!!!

никак,всё,считайте,потеряли его.Ищите другого.

Ну.... я считаю, что пока есть чувство, лучше сказать. ;)

ну было и было, подумаешь. Ничего страшного. Но про дела с ним забудьте.

Бывает.
Ну, сказала и сказала.
Обратно время не вернешь.

меня интересует, почему нельзя сказать, взять трубку и сказать "я не приду, не жди, не звони, не надо и тд". я обрываю телефоны, звоню по знакомым. так неприятно

Сесилия
меня интересует, почему нельзя сказать, взять трубку и сказать "я не приду, не жди, не звони, не надо и тд". я обрываю телефоны, звоню по знакомым. так неприятно

Мужчины так не делают;)

Сесилия
меня интересует, почему нельзя сказать, взять трубку и сказать

А он ДОЛЖЕН?
Вы признались в СВОИХ чувствах. Он здесь при чем?

Комсомолка
А он ДОЛЖЕН?

нет, не должен. это же какое чувство отвращения надо ко мне после этого испытывать...

Да никакое не отвращение. Просто чувак не знает чо с вами дальше делать. Легкого секса не получится, играть в любовь ему неохота

Сесилия
это же какое чувство отвращения надо ко мне после этого испытывать...

Вы слишком много о себе думаете ;)

Сесилия
Я просто с ума сошла. Даже не знаю, что это было со мной такое. Знакомы месяца 3, более того я ЗАМУЖЕМ и у меня ребенок двухлетний. Я вот сейчас пишу и понимаю, что это пипец как глупо. Призналась ему, что думаю о нем постоянно, была назначена встреча деловая, а он после моего признания не пришел и не брал трубку. Я понимаю кем я теперь стала в его глазах, но блин какого черта-то? где моя голова? убейте меня что ли... как сейчас реабилитороваться в его глазах? или забить-забыть? не могу, унижена и такая дуууууура!!!!

Сесилия
это же какое чувство отвращения надо ко мне после этого испытывать...

Ой, да бросьте! :) щас парень помедетирует, войдет в состояние нирваны, послушает, что скажет ему голос высшего разума, и определится, что с вами делать.

• Я тебя люблю!
  • Ну, пойдем тогда в кусты!

АрктикА
такие подарки не на каждом шагу, согласитесь )))

у него наверно на каждом.

как мне все исправить?

[cit]Сесилия
у него наверно на каждом.

так я не понял???у вас были отношения какие-то???спали??встречались??или ты тупо с разбегу-люблю,не могу????

АрктикА
при следующей встрече

надеюсь ее не будет.
мне интересно, что он сейчас думает обо мне. мне тааак стыдно.

да, я

Jozzi
тупо с разбегу-люблю,не могу????

Сесилия
мне тааак стыдно

а чего стыдного, вы же ничего не украли :)

мне интересно, что он сейчас думает обо мне.

да с чего ж Вы решили, что он вообще о Вас думает?
а на деловую встречу не пришел, ибо для мужчин любофф и дела - несовместимы.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 21:32

Сесилия
мне интересно, что он сейчас думает обо мне. мне тааак стыдно.

%) так ты че расстаналась-то????ну сказли скзала,утром пришла,подмигнула,поржала и дальше в поход,мы же девочки такие,сначало одно,потом другое,скажи,что климакс у тебя.волна пошла

ТШ
да с чего ж Вы решили, что он вообще о Вас думает?

действительно. что это я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы