Секс пропал из-за работы.

автор - ищи себе жену)
а я буду искать потрахаться))

Ну что, женили страждущего?

OMYGOD
... мне бы проблемы аффтора))

только недавно ведь были ;)

nadin_29
только недавно ведь были

не путай сладкое с горячим)
одно дело просто хотеть потрахаться, другое дело искать потенциальную жену

Мой совет автору - сальса или другие социальные танцы. Там стоооолько девушек! Начать можно со школы танцев (в крупных городах сейчас полно). Весело, ненапряжно, постонный физический контакт и смена партнерш (танцевальных в смысле) + мужчины-партнеры всегда нарасхват.- быстренько обзаведетесь симпатиями или подругой. Серьезно, это прямо целый мир, своя тусовка, причем очень приветливая, настроенная на позитив, отрыв и налаживание личной жизни).
Да и времени немного занимает (пока сильно не втянешься) - пару вечеровв неделю. Надо ж все равно от компа отходить хоть иногда.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 13:11

face
Секс пропал из-за работы.

странно, я если и хожу на работу то он наоборот возрастает...вы в женской колонии наверно работаете;)

face
Да мне всего 24 года.

всего? да люди столько не живут, какой к черту секс подумайте о мирском- ткань купить,место застолбить...а вы все о письках бестыднница

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Женщина[/a]
Автор, у меня такое ощущение, что вам просто необходимо познакомиться с этой девушкой. Умненькая, с традиционными семейными ценностями. Тоже ищет близкого человека. Напишите ей в личку! Только будьте поувереннее, насколько я поняла, она не любит робких мужчин. :-P

Lizzza
Автор, у меня такое ощущение, что вам просто необходимо познакомиться с этой девушкой. Умненькая, с традиционными семейными ценностями. Тоже ищет близкого человека. Напишите ей в личку! Только будьте поувереннее, насколько я поняла, она не любит робких мужчин. :-P

она из Тюмени

Britanskiy
она из Тюмени

Так прикольно же, в Тюмени жить будешь. ;)

Расстояние не проблема, вдруг это твоя вторая половина? Тем более там девушка желает перемен, в т.ч. и в работе. Возможно ее ничего там не держит..
Да и вообще, каких-то 350 км. Это же не другой континент. Давай знакомься уже ;-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы