Секс пропал из-за работы.

Элизабет
Ты это серьезно? По роду твоей деятельности у тебя этих девушек вагон должен быть

Ах.... твоё появление как луч солнца свозь тучи.... ты прелесть :rose:

Britanskiy

я обычно с молодоженами работаю))) 95% всех заказов это свадьбы и лавстори)

Печальненько, видала у тебя вконтакте оч красивые фотки девушек, ну это давно было, вот и удивилась

Жук_из_Колорадо
твоё появление как луч солнца свозь тучи..

Привет привет :love:

Жук_из_Колорадо
Да деффки в подавляющем большинстве случаев тоже себя как дуры ведут когда с ними знакомятся

Это ещё ладно, некоторые сквозь землю хотят провалиться, или испариться

Элизабет
Печальненько, видала у тебя вконтакте оч красивые фотки девушек, ну это давно было, вот и удивилась

вот вот, я уже давно перешел на пары)))) А ты у меня в контакте в друзьях есть?)

Britanskiy
ты у меня в контакте в друзьях есть?)

не-а, друзья общие

Глеб_Эндорфинович
Это ещё ладно, некоторые сквозь землю хотят провалиться, или испариться

ага ага... либо стесняться начинают либо задирают ноздри и начинают строить из себя опупенно порядочных прынцесс, которым стрёмно знакомиться в общественных местах. А сами в это время сидят на спинке скамейки и рыгают от проглоченного пива

Элизабет
не-а, друзья общие

добавил)

Жук_из_Колорадо
задирают ноздри и начинают строить из себя опупенно порядочных прынцесс, которым стрёмно знакомиться в общественных местах.

Ты что?! Я не такая! Я жду трамвая! Одна так на нем и уехала.

тааак...что тут сегодня, и почему без меня??? всем привет

а я вот много работаю чтобы не думатьь про секс

046651
а я вот много работаю чтобы не думатьь про секс

ну когда не работаешь желание ведь появляется))) и чем дольше его нет тем оно все больше и больше)

Britanskiy
ну когда не работаешь желание ведь появляется)

странные мысли какие то, у меня вот желание появляется даже если я работаю, даже не так- чем больше работаю тем больше желания, надо ж как то расслабляться

Жук_из_Колорадо
не, не ржачно

мужская солидарность

face
Да мне всего 24 года.

ты 1989 года, 23 тебе. на сайты знакомств или по клубам. там постоянно полно голых девок, которые только и жаждут "сняться"

Nast0na
тааак...что тут сегодня, и почему без меня??? всем привет

Начальника, секеса надо бы нама, а то всё цемент, да раствор

Нежная_Лола
на сайты знакомств или по клубам. там постоянно полно голых девок, которые только и жаждут "сняться"

сайты неее) там такои бред))) а в клубы не интересно ходить)

Britanskiy
на этом сайте зареган года 4)

дата регистрации 2010. возьми лучше учебник и занимайся математикой рано тебе секс, не рассчитаешь, сколько девочке лет и сядешь

Глеб_Эндорфинович
Начальника, секеса надо бы нама, а то всё цемент, да раствор

таааак....а я то тут при чем

Нежная_Лола
дата регистрации 2010

у меня тут еще акк был его забанили)

ну что могу сказать, только если сначала общаться виртуально и потом на реальное общение переходить. с теми же девушками в контакте. виртуально-то мы все смелее. не переборщи только

Нежная_Лола
ну что могу сказать, только если сначала общаться виртуально и потом на реальное общение переходить. с теми же девушками в контакте. виртуально-то мы все смелее. не переборщи только

не знаю, я не люблю вирт - предпочитаю реальное общение! Там все сразу понятно, а на вирт тратится куча времени - а в реале можно разочароваться за 5 минут и все, жааалко времени

капец... мне бы проблемы аффтора))

Nast0na
таааак....а я то тут при чем

Вы подходите друг к другу ;) Он немного правильный, ты немного бесшабашная- вперед, ребята! :)

Глеб_Эндорфинович
Вы подходите друг к другу

:y_0025:

OMYGOD
капец... мне бы проблемы аффтора))

точно? можете поменяться, он не будет сильно против

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы