УСТАЛА от СЕКСА

кто слаб умом, тот селен передом

И когда успеваете)))))Детей дома нет с утра и до ночи? Его бы энергию, да в мирное русло!))) Пусть с ребенком гуляет, играет, активно как-то день проводит, может сил на три раза не останется. Еще читала, что охота и рыбалка секс отчасти заменяют)

Значит вас все устраивает, автор, в ваших словах не вижу особо, что вы чем-то не довольны. Если бы действительно не нравилось, то настояли бы на своем. Неужели муж бы вообще к вам не прислушался? А так остается расслабиться и получать удовольствие)))

vav84
завтра попробую поговорить с ним - попрошу по реже сексом заниматься или перерыв зделат

А до секса об этом не задумываешься? ;)

vav84
деньги зарабатывает! семью обеспечивает полностью! пообещал свозить меня в эмираты за новой шубой, в двоём без ребёнка. чувствую секс будет круглосуточно. как то ездили двоём на курорт - так я бегала от него от постоянного трахания

пипец сколько щас женщин позавидовали....

аноним
пипец сколько щас женщин позавидовали....

Чему завидовать то? Отрабатывать вон как приходится: длина 20см, толстый, минет до мозолей

Так как не завидовать-то!)))))))))))))) Девушка судя по всему сидит дома, не работает, всем обеспечена, с дитём муж гуляет, водит и забирает из сада, по полной удовлетворяет, шубы и отдых без ребёнка обещает - КРАСОТЕНЬ!))))))))) Всем бы так!!!) Только не пойму, как она по дому то ничего не успевает....... муж чтоли 2 часа в день работает с перерывом на обед?) Может автору пойти работать! И на обед в столовку! Там муж точно не застанет. А вечером самой в садик, гулять, потом приготовить ужин - думаю, после такого распорядка она мужа так пошлёт, что ему самому не захочется)

Глеб_Эндорфинович
Чему завидовать то? Отрабатывать вон как приходится: длина 20см, толстый, минет до мозолей

Даже если забыть про обеспеченность, то завидовать можно только тому что у автора секс несколько раз в день,это мега круто, и не каждый мужчина так может, автор хвастаться нехорошо

Элизабет
автор хвастаться нехорошо

:dada: :dada: :dada:

Элизабет
то завидовать можно только тому что у автора секс несколько раз в день,это мега круто, и не каждый мужчина так может,

Положа руку на ...ну на что хочешь положи .тебе реально надо секс по три раза задень?

Элизабет
что у автора секс несколько раз в день,это мега круто, и не каждый мужчина так может

ну и пусть хвастает, а вы мужчину кормите лучше он и будет чаще,если конечно не вагоны разгружает ;)

Картман
кормите лучше он и будет

жирным и вообще шевелиться не будет

Absinthe
тебе реально надо секс по три раза задень?

как минимум :)

Картман
мужчину кормите лучше

Это не от кормешки зависит, темперамент, либо есть либо нет, кормятся все одинаково полезно, и че это ты ко мне на "вы"?

Элизабет
как минимум

Ню ню.Как то я услышал такой призыв.
И чо .Через три дня уже пилоточко в раздражении,потом смазка уже не появляется ,потому что должного возбуждения не успевает достичь,Потом жалобы на что так долго, потом что так часто
Всё хорошо в меру ;)

Absinthe
И чо .Через три дня уже

а вот реклама на сайте запрещена

Absinthe

Вот в том то и дело, вечно все себе цену набивают в таких важных вопросах, дезинформация сплошная, как страшно жить и мужчины и женщины :( лично я против обмана в этой сфере, дабы потом разочарования не было.

Lenka-Penka
а вот реклама на сайте запрещена

Реклама чего? ;)

Absinthe
Реклама чего

самого себя, любимого, себя ж не похвалишь - никто не разрекламирует ;)

Lenka-Penka
самого себя, любимого, себя ж не похвалишь - никто не разрекламирует

Та ладно.
Это было давно.Ради справедливости скажу.сейчас так не смогу,да и не хочу.

Absinthe
сейчас так не смогу,да и не хочу

Самокритика пошла - не плохо

Lenka-Penka
Самокритика пошла - не плохо

Та уж и сейчас не плохо стоит.Если надо могу три раза в день. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы