УСТАЛА от СЕКСА

vav84
не знаю как уменьшить кол-во секса без обид

чеснок ешьте не мойтесь и че там еще..

Не бывает такого стойка в 37 лет, препараты пьет втихаря, однозначно, следили, не следили,некоторые водку пьют дома втихушку, а тут колеса, а перестанет, вообще стоять не будет.
А либидо, есть такие, что считают, если бабу не трахнул 10 раз в день, типа не мужик, и вазелин в член вгоняют, и помпами увеличивают от предубеждения, что чем толще и длиньше, тем женщине лучше.

Ребенка жалко!!!Мама вся удовлетворенная лежит целыми днями, ждет очередного траха и страдает. По дому ничего не сделано, кушать не приготовлено. Ай, не могу))) Это ж какой у автора спокойный пятилетка! И играть, заниматься, гулять, в гости ходить - ничего не нужно... И главное засыпает рано как! Ведь автор пишет,что секс долгий всегда.
Вот, если б правдой это было, то что автору мешает взять ребенка, уехать с ним вдвоем в гости с ночевкой, уехать на отдых на неделю. Благо деньги позволяют. Есть программы мать и дитя. И ребенку отлично и мама отдыхает от секса.

vav84
сегодня хотела предложить ему зделать перерывчик от секса, но вчера вечером секс с ним был - кончила 4 раза, утром проснулись ещё час трахались ( кончила 2 раза), сейчас лежу делать ни чего не охота, а надо пол мыть, гладить, готовить - вот и не успеваю, не могу такое расслабление. вообще решила не говорить с ним ни про какие перерывчики. вечером придётся минетик ему сделать - трахаться не могу уже...

не устали копировать в разных темках? Только на секс и на словоблудие сил хватает?

Кто ПРОСТО просит совета - тот не станет описывать свою каждодневную интимную жизнь в подробностях. Ваши же рассказы на определенные мысли наталкивают... вот и "набросились".

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Видимо не все так гладко в Вашем Датском королевстве аффтор,
Прынцесса вы наша, либо это Троль тролянский

BoBaH
не стыдно стучать

я уже склоняюсь к мысли, что мужик ейный прочел сей опус и решил мстю устроить , почему-то мне кажется, что таких дураков не бывает, чтоб под регой жены про любовницу рассказывать.

Стучать? Юноша вы путаетесь в фактах. Знать о похождениях мужа лично и передавать эту инфо благоверной - это одно, а устанавливать объективную истину, энто есть другое. Да и больно на разводку это все тянет. Если муж ейный такой ухарь и ахарь, то не стал бы так палиться. ИМХО.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 10:29

я тоже так хочу, почему у меня такого нет? :y_0020:

Britanskiy
почему у меня такого нет

какого, чтоб тебя мужик какойто сутками пердолил?

Кусок добра

Добраааая, да они друг друга стоят, мозг у обоих расплавился от бесконечного траха. Ни в жисть бы не догадалась затраханная жёнушка. А тут добрый человек
А вывод-не сексом единым жив мужик Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 16:00

Эх....... я разочарована! Как всё начиналась и такой тупой и печальный конец истории о счастливой жизни... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы