УСТАЛА от СЕКСА

pikachu85
тема хваст

Меня бы задолбало трахаться столько - ведь уже не интересно ,8 лет одно и тоже

vav84
секс чуть ли не круглосуточно.
мазоли у него... от долгого секса

может он болен? :=-O:

вот так
очень благодарна что хоть кто то откликлнулся,но желательно от 33лет

есть такой,скоро 33 будет,но не совсем свободный,неженат,но живёт с девушкой давно,мало секса ему,надо такого?

marand
,но не совсем свободный,неженат,но живёт с девушкой давно

ну давайте,все зависит от того как часто ему надо?а это будет по человечьи с той девушкой так поступать

iprit74
а 38 подойдет?

пойдет,если не урод и свободен,а то как то неохота испугаться во время оргазма

100%, он принимает стимулирующие препараты.

может повышенный тестостерон ,сдайте анализы

А с мужем поговорить... объяснить, что устаете... найти компромисс. Что он совсем что ли не прислушивается к вашему мнению?

у меня тоже так,уже достало, мой говорит мало,надо 3 раза в день,я увиливаю ,выходит 2 раза

вот так
ну давайте,все зависит от того как часто ему надо?а это будет по человечьи с той девушкой так поступать

пишите мне в личку,а там вы сами всё обсудите.

marand
мой говорит мало,надо 3 раза в день

%) а он когда работает?

vav84

Я стесняюсь спросить-а он работает вообще? очень интересно..

vav84
как то ездили двоём на курорт - так я бегала от него от постоянного трахания

Похоже мужик плотно на виагру подсел %)

vav84

Молодееец! Итак все 8 лет :boom: Нее, ну ладно первое время, ну второе..))) Девушка, мож действительно ему проверится надо, по мне, так не нормально это-хоть убейте) Хотя, у кого то годами нет- уж лучше как у Вас ;)

Его не Денис зовут мужа вашего? :)

vav84
так я бегала от него от постоянного трахания

Бедняжкааа! Когда есть то успевала? Представляю: Идете на завтрак - трахает. во время завтрака - трахает и на море тоже без остановки. Да чоуж там, дорОгой и то на ходу успевает... так у вас было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы