Как у вас начинается?

Lenka-Penka
надеваем платье верисекси, чулки, каблуки, причесон, духи, браслетик, лицо наивной неудовлетворенной девушки и заможет где приспичит

на мой 50 р-р попы уже не лезут платья и чулки
По молодости раскрутила его на секс в подъезде - теперь это его чуть ли не лучшее воспоминание о ...

анонимус
на мой 50 р-р попы уже не лезут платья и чулки

чой ето, и платья и чулки всякого размера есть
50 это не 58 ;)
было бы желание...

анонимус
теперь это его чуть ли не лучшее воспоминание

вооооот - значит надо пробовать, под лежачий камень....

Вот недавно делаем ремонт, какая-то пауза, высказываю, что тут надо еще вот так и так бы сделать. Отвечает: иди снимай трусы!

как ложусь в постель,так сразу руки тянут меня,в любое время ложилась,бесполезно

Нежная_Лола
ну не с этого же начинать лежали, болтали, оп под одеяло

неожиданно так...

анонимус
уложишь и все... " будешь тр...ать, не буди"

:dada: :dada: :dada:

Bugaga
четверг секс!

падсталом!

Леди Х
иди снимай трусы

а у вас есть специально отведенное место где надо трусы снимать.... завииидуюююююююю

аноним
Как вам муж/жена секс предлагают?

Его сперва предлагать надо? Вот я древний, всё по старине, да по старинке, без объявления войны.

МятноЯгодныйХруст
Вот я древний, всё по старине, да по старинке,

Хде сгрёб , там и съёб?

мне не предлагает - без слов - ласки поцелуи и секс. Если мес - то просит пососать

vav84
Если мес - то просит пососать

а мне всегда казалось что секс должен приносить именно обоюдное удовольствие ( оргазм). я - деревня?

во время мес надо же его удовлетворять!? и мне это самой доставляет удовольствие! в обычные дни он меня удовлетворяет на все 100!

аноним
Как вам муж/жена секс предлагают?

молча на колени становится

я иногда сама на колени становлюсь...и делаю без просьб

"Милая, может пошалим?" или еще "Дорогая, у нас сегодня будет секс?" :y_0031: АААА!!! меня это жутко бесииииит!!!

vav84
во время мес надо же его удовлетворять!? и мне это самой доставляет удовольствие! в обычные дни он меня удовлетворяет на все 100!

вы вроде как жаловались, что от секса устали. а оно вона как оказывается

никак... скучно как-то все, без страсти и даже поцелуев :(

аноним
никак... скучно как-то все, без страсти и даже поцелуев :(

просто тупо пежит тебя,молча?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы