Как у вас начинается?

Lenka-Penka
а чо... это теперь плохо да....?

нееее, это кому как нравится:)

вот так
у меня секса не было 1год 9 мес

вот так
а что делать тем у кого не было 1год 8 мес

вы уж определитесь

Angel555

вы уж определитесь

обратный отсчет пошел

вот так
а что делать тем у кого не было 1год 8 мес

А у меня три года не было, начинаю боятся, а вдруг больше никогда.....(((((((

Молча, действиями принуждает. Как-то в аську приглашение прислал.

ОСА
Как-то в аську приглашение прислал

трахаться в аське... ну вы и извращенцы %)

а щас презрвативамии пользуються?

аноним
Как вам муж секс предлагает?

Очень нежно, слегка агрессивно и весьма настойчиво :love: обожаю моего сладкого :heart:

Ольха_Уральская
Очень нежно, слегка агрессивно

агрессивно-нежен... эт как?

Lenka-Penka
эт как?

а вот ;)

Lenka-Penka
эт как?

Ольха_Уральская
а вот

лучше расскажите, а то мы сами придумаем

Angel555
а то мы сами придумаем

ну вот вам будет чем заняться, вся ночь впереди
а я пошла спать, завтра с утра на работу.

Angel555
а то мы сами придумаем

я уже придумала и лучше вам не знать чего я там нафантазировала

а мне нравится с утра случайно в постели "наткнуться" на мужа
А вот когда готовишься, договариваешься о сексе - не так круто получается.
Я за элемент неожиданности!!!

Lenka-Penka
и лучше вам не знать чего я там нафантазировала

а мне интересно. можно для особо любопытных рассказать? я даже запишу основные моменты

анонимус
а мне нравится с утра случайно в постели "наткнуться" на мужа

это типа как в анекдоте? перелазила с утра через муж, и зацепилась.

pikachu85
это типа как в анекдоте? перелазила с утра через муж, и зацепилась.

типа того...

сидим, обедаем сегодня, муж встал тарелку убрать, я ему говорю: чпокни там чайник, пожалуйста (ну в смысле включи),
он мне отвечает: я бы тебя сейчас чпокнул

а еще лучший секс, это когда я настроена на секс, тады ух... муж аж пищит от удовольствия.
А для этого мне надо в настроении романтическо-эротическом пребывать, кино посмотреть (не обязательно про секс) или книжку хорошую прочитать, или музыку послушать.
А потом ползти к мужу под одеяло - его и свои мечты исполнять. Но это редко случается , за день так умаешься, вечером детей уложишь и все... " будешь тр...ать, не буди"

анонимус
А вот когда готовишься, договариваешься о сексе - не так круто получается.

Сцена из фильма.Муж и жена укладываются спать.Оба в пижамках такие)))Ну и лежат и договариваются:Ну че,в следующий четверг займемся сексом?дада,свечи,шампанское,нижнее белье сексуальное одену0грит жена.Муж в ладошки хлопает.И оба такие довольные засыпают0в четверг секс!!

Bugaga

примерно так...
Меня еще в муже такая деталь смущает. Он начинает гнездиться для секса . Любит чтобы удобно было: на полу не может, стоя не может, в ванне не может, в гараже не может, в машине не может, в лесу не может

анонимус
а еще лучший секс, это когда я настроена на секс, тады ух... муж аж пищит от удовольствия.
А для этого мне надо в настроении романтическо-эротическом пребывать, кино посмотреть (не обязательно про секс) или книжку хорошую прочитать, или музыку послушать.
А потом ползти к мужу под одеяло - его и свои мечты исполнять. Но это редко случается , за день так умаешься, вечером детей уложишь и все... " будешь тр...ать, не буди"

полностью согласна )))))

анонимус
на полу не может, стоя не может, в ванне не может, в гараже не может, в машине не может, в лесу не может

надеваем платье верисекси, чулки, каблуки, причесон, духи, браслетик, лицо наивной неудовлетворенной девушки и заможет где приспичит ;)

Lenka-Penka
трахаться в аське... ну вы и извращенцы

Не правильно выразилась. Приглашение по аське.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы