а такое бывает?

Pani C
Моя мама в начале нашей жизни разругалась с ним настолько

моя мама может с любым поругаться и спец в раздувании слонов, так что это не показатель

Картман

Вот ты паганец 185 см и 94 кг и боксер. :P
Но ты тоже нежно дорог. Не завидуй

Pani C
Думаешь тигры не поддаются дрессировке?

неа

Pani C
Моя мама в начале нашей жизни разругалась с ним настолько, что запретила ему ее могилу посещать. А счас улыбается

а в могиле в итоге кто?

Pani C
Но ты тоже нежно дорог.

:rose:

Lenka-Penka

Не. У меня мама рационалист. Тока в темуз ненавидит. Я к тому, что в то время он это реально заслуживал. В смысле ненависть. Все говорили: "брось его. Он отстой и хам" , но мне пофиг, сама решаю всегда. Итог- это было не просто, (он реально дикий) , но счас горжусь. И знаете, че еще счас знаю? если у кого-то хватит ума его привлечь на время, еще и замальтею на возврате :P

Я ЭкСкЛюЗиВ
как у вас на личном?

нормально все. жизнь идет.

Я ЭкСкЛюЗиВ
реально есть любовь?

да черт его знает. меня лично все устраивает и на данный момент я счастлива в личной жизни. мало встретить человечка - отношения надо поддерживать и укреплять. без этого никакая пара не протянет долго. а само понятие "любовь" - так определение у каждого свое.....

120180
полет нормальный

и как там? в космосе? ;)

Юличная

пришла Юля и ответила по существу

Angel555
пришла Юля и ответила по существу

я тоже тебя люблю, дорогуля ;)

Юличная
я тоже тебя люблю, дорогуля

если че, я не с зла

Pani C
е могу сказать, что другой не нужен.

я знал что ты меня не забыла :heart:

Pani C
Как а ?

как как...зажралась баба раскулачивать пора

S(Мисс К)

завидуем молча ага ? Не. .., шучу. Вас глубоко уважаю. Слежу. Так не смогла бы, ибо,приспособленец ленивый. Всяко респект. Гордость женского рода. Хотя реально вас не понимала от всей души. Сейчас воспринимаю как надежд . ..ну...если че

Pani C
Вас глубоко

Pani C
Слежу

темнишь ты чёто

Мы 10 лет вместе, 6 лет живём вместе, 5 лет в офиц. браке
прошли многое в том числе и армию, ждала год
2 детей, с каждым днём понимаю что люблю его всё больше и больше
и он тоже
конечно бывают и трудности и ссоры, НО я очень его люблю и не представляю своей жизни без него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы