а такое бывает?

вот смотришь соц.сети... все такие влюбленные, счастливые, удачно замужем\женаты... реально есть любовь? и такое бывает, что через 5 лет брака все зашибись? как у вас на личном?

Я ЭкСкЛюЗиВ
вот смотришь соц.сети... все такие влюбленные, счастливые, удачно замужем\женаты...

мало кто будет выставлять своё грязное бельё в соц.сети.

Я ЭкСкЛюЗиВ
как у вас на личном?

да всяко бывает )) то любовь, то упреки, усталость
важна ж общая картина, сейчас тяжеловасто, много дел, много проблем, ессно это на отношениях сказывается,
но в целом любовь и нежность присутствуют, за ручку ходим, на остановках целуемся
а вот в фотки про вечную любовь не верю, птаму что не могут люди быть все время довольны друг другом, другое дело, если прилагают усилия, чтоб конфликтов избегать
есть у нас парочка в доме, такие все нарядные счастливые, ток я вот слышу за стенкой, как мужик жену свою матом кроет порой

или мне на фоне своей личной жизни отстойной эти счастливчики там заметны. что не верится, что так бывает идеально.

Я ЭкСкЛюЗиВ
реально есть любовь?

Конечно есть

Я ЭкСкЛюЗиВ
и такое бывает, что через 5 лет брака все зашибись?

да, такое бывает. Хотя "зашибись" у каждого свое. У одной - не бьет, не пьет - уже зашибись, у другой - цветы перестал дарить, уже жизнь пошла наперекосяк :)

13 лет вместе полет нормальный

Я ЭкСкЛюЗиВ

у нас 4,5 лет брака, у меня в сети нет наших общих фоток, фоток с отдыха, фотки ребенка минимум в закрытом альбоме... не показываю свое счастье)
есть у нас друзья, женаты тоже где-то около 5 лет, знаю что у них полный писец сейчас, но чем все серьезней обстоит на деле, тем романтичнее фотки в сети...

по теме: реально бывает, только те, у кого бывает не проводят всё время в соц. сетях, а судя по количеству народа в соц. сетях........, реально мало счастливых людей

бывает, что не все хорошо. бывает, что все отлично. мне просто надо быть поспокойнее и меньше думать, а мужу надо уметь всегда держать себя в руках. секрет нашего счастья прост, но выполнить его не так-то просто оказалось:) стараемся:) в соц сети не обновляла давно фотки. никому не сообщалось, что выхожу замуж и фотки со свадьбы скрыты. не вижу смысла делиться с посторонними людьми своей радостью какой-тоСообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 09:46

ZASHIBIS
мало кто будет выставлять своё грязное бельё в соц.сети.

:dada:

yamakasin
реально бывает, только те, у кого бывает не проводят всё время в соц. сетях, а судя по количеству народа в соц. сетях........, реально мало счастливых людей

да ну...мы вот часто в том же контакте сидим с мужем,но не потому что нам так повыделываться охота. Там просто видео много,музыки. Очень удобно,ничего скачивать не надо,все есть. Опять же там всякие группы с продажами есть, не нужны ни какие сайты сз.

120180
13 лет вместе полет нормальный

угу

ZASHIBIS
мало кто будет выставлять своё грязное бельё в соц.сети

и это тоже верно. Сказать что все прям идеально-идеально всегда было - соврать.

Я ЭкСкЛюЗиВ
или мне на фоне своей личной жизни отстойной эти счастливчики там заметны.

Ага, типа того. Можете даже что-то вроде эксперимента провести. Загадайте любое число, лучше однозначное или двузначное. Думайте о нём время от времени, вспоминайте его, сделайте его, так сказать, "своим числом". И вскоре заметите, что оно Вам будет попадаться на глаза намного чаще всех остальных чисел. На часах в компе (допустим минуты), на ценниках, в телефонных номерах, да где угодно. Хотя на самом деле это "Ваше число" встречается Вам не чаще любого другого числа, но Вы его видите "чаще" только потом что Вы его выбрали, и замечаете, выделяете из всех групп чисел только его. Вот и в Вашей ситуации что-то подобное.

Я ЭкСкЛюЗиВ

Меня больше удивляет, когда после 5 лет брака пара распадается. Положительных примеров у меня куча, а отрицательных единицы.

я вообще одна везде на фоткх в соц сетях, ребенка принципиально не выставляю, совместные с мужем фотки тоже, однако 9 лет вместе и расставаться не планируем ;)

я понимаю про что автор, есть у меня в друзьях в соц сетях такие пары, везде приторно елейно за ручки, в обнимку и сюси-пуси. Люди далеко не первый год вместе, и вот такого я тоже не понимаю, показушно-наиграно чтоли...

Я ЭкСкЛюЗиВ
что через 5 лет брака все зашибись? как у вас на личном?

раз я два раза по 7 лет прожил значит бывает,а что такое соцсети?

Le_Soleil
есть у меня в друзьях в соц сетях такие пары, везде приторно елейно за ручки, в обнимку и сюси-пуси. Люди далеко не первый год вместе, и вот такого я тоже не понимаю, показушно-наиграно чтоли...

а ты б хотела чтоб они прилюдно мордовали друг друга? :)
есть пословица-лучше худой мир чем ...

Соц сети зло. Первые пять лет хвастаться было нечем. Все было ужасно. А теперь я великий дрессировщик диких тигров. У меня идеальный муж. И мне пофиг на сглаз :P

Pani C
И мне пофиг на сглаз :P

ну ты его фотки сюда выложи и посмотрим через пару меняцев как пофиг :)

Картман

не поверишь, с удовольствием бы похвасталась :) . Он большой и красивый. Не могу. Телефон. Дело не в этом. Дело в том, что, подумаши, я счас настолько предпочтительнее , кароч, долго объяснять. Моя заслуга.

Pani C
Он большой и красивый. Не могу.

не поверю и правда:)

видать метр сорок с кепкой и алкащь...потому и не можешь похвастать ;)

В смысле " не верю"? Думаешь тигры не поддаются дрессировке? Моя мама в начале нашей жизни разругалась с ним настолько, что запретила ему ее могилу посещать. А счас улыбается всяко и говорит чтоя правильно выбрала мужа . Сама вижу и горжусь собой и им. Не показатель разве?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы