Уже можно делать какие-то выводы?

Яблоко
Вот опять тетки начали свою волынку "он не дооолжен, не обяяяяязан, он не кошелек"

Яблоко
бесит меня что тетки так охотно и активно оправдывают жадность, жлобство и полное пренебрежение проблемами партнера.

++++мильон
тоже считаю что если нормальный мужик то догадается что то купить, тем более автор намекнула или даже прямо сказала что денег нет

а чего ждать сегодня?сказал ведь на мели..бывает ваще в кафе не водят, вот где жлобство :P

я такая

У кого такое бывает?

Сашенька in love
тоже считаю что если нормальный мужик то догадается что то купить, тем более автор намекнула или даже прямо сказала что денег нет

вот и я жду-с..что он мне принесет или нет...

если прямо говорю-купи мне бутылку мартини, мне плохо-хочу напиться..принес тогда мне небольшой тортик и бутылку хорошего вина..но я сказала ЧТО я хочу...я ж не могу так каждый раз блин..в этот раз я намекнула что в полной опе...еще и квитанция за садик %)

Анка™
Никаких посиделок дома за свой счет, вперед в кафе, рестораны и подобных проблем и тем никогда не будет

а секасом где заниматься простите? щас скажите гостиницы, дак мужик все деньги на машину потратил

суп тут у меня давно стоит...накормить его им чтоли?

Анка™
У кого такое бывает?

ууу сколько примеров знаю... просто все с разными мужчинами общаются. Поверьте не каждой женщине попадаются успешные бизнесмены

аноним
или нет...

:)

Сашенька in love

Сексом ТОЛЬКО после удачного свидание "на людях". Эх молодееежь, всему вас учить надо

Сашенька in love
Поверьте не каждой женщине попадаются успешные бизнесмены

просто не каждая женщина тянет на рестораны и ухаживания, некоторые только на переспать
мужик не обязалово обеспеченным должен быть, чтобы проявлять заботу и внимание
а тут отношения какие-то потребительские и вапще автор неприятна

Сашенька in love

Да какое там удачные бизнесмены, все проще: нет ножек, нет мультиков. Нет денег или желания сводить меня куда то, пообщаться о высоком - давайдасвиданья. Сами себя тети не уважают, а потом обижаются что их используют

:=-O:

Анка™
на людях".

ну ка научите

Сашенька in love

да уж..фиг он принесет..знаю чо уж...напоминаете то

Анка™
У кого такое бывает?

только дома чаем поил..и то по пальцам можно пересчитать %)

Анка™

баба нюра cменила аваторку и ник?? ))) иль это подражатель?

Katerinadiz
просто не каждая женщина тянет на рестораны и ухаживания, некоторые только на переспать

просто мужики такие пошли, не хотят онм на женщину тратиться. проще в гости напроситься

Сашенька in love

Так научила ж) начать с того что никаких встреч у вас дома быть не должно, максимум поздней ночью после свидания и только для секса. И вообще не стоит даже начинать общаться с дядей без жилплощади для встреч

я такая

А зачем идти к дяде домой? Надо назначать встречи на нейтральной территории, пока не решили жить вместе

Сашенька in love
просто мужики такие пошли, не хотят онм на женщину тратиться. проще в гости напроситься

Какие бабы, такие и мужики

Katerinadiz

Да.. Вам нравится?

Анка™
Нет денег или желания сводить меня куда то, пообщаться о высоком - давайдасвиданья. Сами себя тети не уважают, а потом обижаются что их используют

как мне сказали недавно "каждый последующий мужчина хуже предыдущего". Так что...

Комсомолка

Вы знаете я не счтитаю себя прощелыгой какой то... нов последнее время встречаются именно такие

Сашенька in love

:=-O: Я слышала наоборот, и у меня самой точно наоборот - лучше

Анка™
Да.. Вам нравится?

розовый цвет вам идет, даа )))

Комсомолка

дадада, именно так, как себя по жизни несешь, такое и окружение

Анка™
Надо назначать встречи на нейтральной территории, пока не решили жить вместе

гостиницы чтоли?

Сашенька in love

чо уж..дажеко ходить не надо-подруга у меня тут решила личную зизнь налаживать..так зарегалась на СЗ, и практически на каждом свидании у нее интересовались, есть ли жилплощадь в собственности %) ну у нее то она есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы