Уже можно делать какие-то выводы?

аноним
гостиницы

Да какие гостиницы, вы с дядей исключительно для секса что ли встречаетесь?

Сашенька in love
в последнее время встречаются именно такие

Значит, надо что-то менять в себе

аноним
так зарегалась на СЗ

щас вам скажут что СЗ это зло

Анка™
вы с дядей исключительно для секса что ли встречаетесь?

а как же, ради денег еще, тока не платит

Katerinadiz

ладно, плюсанусь во всем к Комсомолке и пойду)

Комсомолка
надо что-то менять в себе

поймите если вам встретился хороший мужчина, это не значит что все остальные белый и пушистые

Сашенька in love
поймите

Ой да бесполезно тут что то доказывать. Мужик классный, не обязан ничего. Автор меркантильная ни о чемная особа ведь какова баба таков и мужик %)

Сашенька in love

Вот вроде говорили а вы опять какие то выводы не те сделали
Мужик НЕ КЛАССНЫЙ и здесь этого никто не говорил - это вы додумали. Но автор сама себе его такого выбрала, вот в чем суть. Сама этими своими домашними встречами. Ой да мне ничего не надо, никуда не пойдем, дома посидим. Ну не надо так не надо. Вы меня понимаете?

Анка™
Вы меня понимаете?

Не думаю)))))
У

Сашенька in love

своя точка зрения. И точка.

Сашенька in love

Еще добавлю - когда женщина хочет именно денег , она всегда будет выглядеть меркантильной особой. Ей есть нечего - надо озадачить едой, выпить хочется - говорить купить выпить, шубу новую - шубой, но не просить денег, это всегда очень странно и страшно выглядит в мужских глазах, я вам как опытный юзер говорю

Ну так пусть с такими и встречается Сашенька,а я за нормальные ухаживания,раньше говорили-мальчик девочке слуга.и если в отношениях взаимопомощь не намечается,то и нече делать.

Анка™
Сама этими своими домашними встречами.

да ладно..третья встреча у меня дома....

мне меж протчим такой вот первый раз попался %) раньше такого не было и вопроса не стояло..никто не приходил с пустыми руками

аноним

А почему у вас дома то? Чем вы там занимаетесь, кроме секса? Альбомы рассматривать - ну это первое свидание, а дальше то? Телек смотрите?

аноним
и как бы мне было бы приятно иметь какую то отдачу в виде помощи...

так ему и скажите, что вы хотите оплату на тумбочку. или предоставьте реквизиты для оплаты через банк. каков прейскурант? надо составить. анал, оральный секс ему, оральный вам, поза снизу, поза сверху, поза сзади, ложечки. ну и т.д. ну ИП оформить еще можно

Анка™
я вам как опытный юзер говорю

Анка™
А почему у вас дома то?

потому что мне ребенка не с кем оставить..так бы к нему поехала)

Сашенька in love
просто мужики такие пошли, не хотят онм на женщину тратиться. проще в гости напроситься

так женщина САМА это позволяет! сама!

аноним
гостиницы чтоли?

а встречи только для секса что ли? что вы о нем, как о человеке знаете? как личность он вам интересен? или исключительно как любовник и кошелек?

Нежная_Лола
так женщина САМА это позволяет! сама!

согласна. Не надо думать, что они подумают про тебя. Мужики для этого и существуют, чтобы заботиться о женщине

Анка™
! Никаких посиделок дома за свой счет, вперед в кафе,

ye яну пень-хороший вариант,но если уже обознчены телодвижения дома,то вопрос

Анка™
отношения секс-деньги

снимается
потому как

Jozzi
?попить шампань,потрещать,расслабиться,хорошо провести вечер

никто не отменял

аноним
нормальный???

давай!скока лет?

так,сиди ровно на опе,тот кадр-на случай войны,а у тебя ,у самой oc поле не убрано,того держу в НЗ

аноним
но я сказала ЧТО я хочу...я ж не могу так каждый раз блин..в этот раз я намекнула

ну че ты как мленькая,он звонит,ты говоришь,хоть стопятый раз (ну тупорылый он,че взять) :
" зайка,мой сладенький,я пью МАРТИНИ,если у тебя склероз,то в следующий раз я накормлю тебя овечьей брынзой,будешь срать дальше,чем видеть"
причем говори это вроде как со смехом,но с намеком на тупоголовость

Katerinadiz
просто не каждая женщина тянет на рестораны и ухаживания, некоторые только на переспать

это правда,согласна,но тут рассматриваем данный случай.когда они спят у нее(на ее территории) второй месяц,значит до сегодняшнего дня он приходил с джентельменским набором,раз она его ждет.

Анка™

Да.. Вам нравится?

пляяя,а я думаю,вроде жопа та же,какята Анка %) ,думаю спросить или нет,что тут есть уже одна жопа Бабынюры %)
жопа зачотная,но та была большеаппетитная

Анка™
Так научила ж) начать с того что никаких встреч у вас дома быть не должно,

бывают такие,я вот тоже против всяких посиделок у меня дома (как бы муш,как бы семья,неудачные будут посиделки ) НО,был у меня один красавец-мушчина,блииин,мамадарагая,какое кафе-рестики, 15 минут на шампань,десять на душ,и всеееееееееееее,кровать часов на 5 %) чесна девки,вот крест вам,я пыталась с ним в ресторане пару раз посидеть,делали заказ,выпивали по бокалу и не дождавшись заказа уматывали,вощем на втором ресторане бросили это грязное дело

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
Ну так пусть с такими и встречается Сашенька,

где простите я написала что с такими вс %) тречаюсь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы