Уже можно делать какие-то выводы?

Jozzi
если нормальный мужик ,придет с этим же набором

а если мужик приходит без ничего - то он уже не нормальный априори???А если он каждый день к разным дамам ходит - это ж разориться можно на конфеты букеты. Что за меркантильность то

Nast0na
я не понила сути темы впринципе, причем тут еда, молодой человек и финансовые трудности?

ну в том что я с ним сплю...и как бы мне было бы приятно иметь какую то отдачу в виде помощи...

Jozzi
я так понимаю

Это как ты это понимаешь тоже додумываешь?

аноним
ну в том что я с ним сплю...и как бы мне было бы приятно иметь какую то отдачу в виде помощи...

Это называется натуральной формой оплаты товаров или услуг.

аноним
ну в том что я с ним сплю

ооо...Вы с ним спите, это ж в наше время великое достижение, завоевал мужчина :) нет ну правда, что за детский сад.

аноним

Так эта отдача нормальна если это ваша профессия: проституция называется
Вы ему секс он вам деньги

Анка™
а не было бы у автора этого недавнего знакомого, где бы она деньги взяла? Автор

:P взяла бы)

аноним

Где взяла бы

Нежная_Лола
может он и не в курсе. сюююрприиииз

он не знает еще)))

А мужик поди думает: ну вот хожу я к ней, тр@@ю ее, так хоть накормить то должна!

аноним

на Щорса, там быстрее деньгами помогут

Анка™
Где взяла бы

да мне дали уже)мои клиенты расчет пришлось просить пораньше ну и так...долги у подружек возвратила)

аноним
а не было бы у автора этого недавнего знакомого, где бы она деньги взяла? Автор

:P взяла бы)

ну там и возьмите, парень сказал, что у него тоже с деньгами туго.

аноним
да мне дали уже)мои клиенты

очень двусмысленное заявление

Jozzi
я так понимаю,девка ждет его с вином-конфетами-букетами??

ДААААааа....

Nast0na
очень двусмысленное заявление

:P я художник)

Nast0na
а если мужик приходит без ничего - то он уже не нормальный априори??

не,ну слушай,если уж он ко мне приходит,понятно зачем,че за керь,прибежал типа,ночью,бегом,бегом.справил нужду и убежал чтоль???а поговорить???а кайф??попить шампань,потрещать,расслабиться,хорошо провести вечер

Nast0na
А если он каждый день к разным дамам ходит - это ж разориться можно на конфеты букеты.

а я тут при чем????хоть сто баб,мне пох.ко мне ,как королеве

Nast0na
Что за меркантильность то

%) у нас че теперь,бутыль шампани+цветы приятной тебе девушке,большая меркантильность????
канешна,прибежал к тебе бедный,уставший голодранец,накорми его,напои,помой,удовлетвори и спать уложи,а сама иди и доедай последний письк без соли %)

Анка™
Это как ты это понимаешь тоже додумываешь?

так вы автора напугали тут трусами,додумывай теперь за нее

аноним
ДААААааа....

я же тебе говорю,если ты ему надо,придет как положено,с джентельменским набором.а если еще и НОРМАЛЬНЫЙ мужик,так позвонит из магаза перед приходом и спросит че брать,вот тут и скажешь,что все как обычно (шоколад,морожено,мартини,и еще пожрать) если че,у меня в загашнике есть мужик ,он любит ваще по полной затаривать холодильники( ща безхозный ,могу дать номер телефона )

Jozzi
НОРМАЛЬНЫЙ мужик,

видимо большинство моих мужчин не нормальные((((Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 19:05

Вот опять тетки начали свою волынку "он не дооолжен, не обяяяяязан, он не кошелек" ну вот реально я б помогла любовнику в трудной ситуации. Тысяча рублей не сделает его обнищавшим, я надеюсь. А делать непонимающий вид, ехать на ужин, когда тебе пожаловались на "тяжелую жизнь", по моему мнению жлобство. И дело не в том, что он "мужик и обязан", а просто надо помогать друг другу и быть внимательными и чуткими к людям :)

Nast0na
видимо большинство моих мужчин не нормальные((((

ну если у тебя все мужики приходилис пустыми руками,пожрали борща,поспали,то я бы на твоем месте подумала,что со мной чет не так

Яблоко
И дело не в том, что он "мужик и обязан", а просто надо помогать друг другу и быть внимательными и чуткими к людям

господи,да херню большинство тут пишет,ну нравится тебе девка,ну блин че за проблема-то помочь ей???она же не говорит на 2 свидании: дорогой,мой 4 айфон сломался,не могу тебе больше звонить,не говорит,ну блин не подрасчитала с денежкой,блин,ваще без вопроса,собралась,поехали в магаз,затарились,и она вся довольна,на него глазами оленихи смотрит,и он вроде как МУЖЫЫЫЫЫК!!!

Джози,мне этого мужика сосватайте:-).а по теме,я была в аналогичной ситуации,меня не выручил мужчина,причем сказал тоже самое что и вам,плюнула и забыла.думаю что если бы была дорога,озадачился бы моей проблемой.

Ну вот прям бесит меня что тетки так охотно и активно оправдывают жадность, жлобство и полное пренебрежение проблемами партнера.

Jozzi
ща безхозный ,могу дать номер телефона )

нормальный???

давай!скока лет?

Яблоко
вот прям бесит меня что тетки так охотно и активно оправдывают жадность, жлобство и полное пренебрежение проблемами партнера.

Лично меня больше пугают странные отношения секс-деньги. Жадность никогда не оправдываю, наоборот! Никаких посиделок дома за свой счет, вперед в кафе, рестораны и подобных проблем и тем никогда не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы