Уже можно делать какие-то выводы?

Ну так он поди не знает, про месячные, автор красным флагом у него не махала перед носом.

Nast0na
так автор уже написала, что не обломится ему ничего сегодня - следовательно цель прихода все же поесть, а возможно и переночевать негде, все на машину отдал

может он и не в курсе. сюююрприиииз

Fake
Он её, пардон, обжирает. Отдача какая-то должна быть с его стороны?

вы пр это где прочитали? я мож чего пропустила, о он ее ужин не просил готовить

Lola
Ну так он поди не знает, про месячные,

ну так смотря для чего едет, я бы наверное предупредила - что бы имел возможность выбора

Жданна
а когда обязан будет???

пусть хоть женятся сначала:))

Nast0na
Почему то мне и в голову не приходило моих кавалеров мне помогать финансово

дак вот. мы с вами про одно, но разными словами

не просил, автор сама как "мамочка"- "не могу не покормить человека с работы"

Нежная_Лола
вы пр это где прочитали? я мож чего пропустила, о он ее ужин не просил готовить

Ну авторша пишет, что не может не покормить голодного мужика после работы. А он, по-видимому, считает, что отказываться невежливо)

Да ладно, обжирает, он у нее три раза всего был, а уже обожрал и денег не дает, гад такой, автор уже приготовилась по мордасам его отлупить за пустые руки

Fake
Ну авторша пишет, что не может не покормить голодного мужика после работы. А он, по-видимому, считает, что отказываться невежливо)

что он считает мы не знаем. автор написала, что он решил к ней на ночь после работы приехать. а кормить его или нет-чисто ее выбор

Fake

авторша похоже слилась уже ужин готовить пошла затариться на последние 300 р. в кармане. Ой не знаю как так жить можно, если у меня в кошельке осталось меньше 5 тыщ - у меня истерика начинается

Lola
он у нее три раза всего был

Не, Вы попутали, это он её три раза в кафе водил

Мы тут уже меж собой разгоняем, автора нет

Fake
это он её три раза в кафе водил

считаю что за 1,5 месяца не так уж и мало раз!

Fake
это он её три раза в кафе водил

и прям там и обожрал

Nast0na
считаю что за 1,5 месяца не так уж и мало раз!

Это даже не тянет на конфетно-букетный период, а уже ездит к ней как домой

Он ее три раза водил в кафе, к ней тоже три раза ездил, все поровну, почему мужик ей что-то должен?

Fake
уже ездит к ней как домой

так она позволяет, а он ездит. если допуск к телу есть, то к чему напряги:))

Fake
а уже ездит к ней как домой

согласна)))ну тут ситуации разные бывают, у меня подруга приютила парнишку с иработы, которому некуда было деться когда его жена из дома выгнала после ссоры, и так качественно видимо приютила - что теперь она его жена!так что может и нет ничего такого в поездках к ней домой

Nast0na
теперь она его жена

Это что достижение?

Анка™
Это что достижение?

ну может в ее случае да, мне не ведомо.

Nast0na

Подобрать парня чтобы он жил у тебя и ел за твои деньги, ну повезло парню Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 17:57

Что-то я не понял. Автор сказала молчелу, что на мели. Молчел сказал, что у него тоже денег нет. Автор затаила обиду за это.
Глупость какая-то.

Автор. чо ,даже чаем не напоиш!? С сухариком.

Анка™
ну повезло парню

вообще я тоже такого мнения

Skyscraper

А кто вам сказал что автор умная?

ну все,пришли трое,одна в трусах еще,испугали автора
я так понимаю,девка ждет его с вином-конфетами-букетами??
ну если нормальный мужик ,придет с этим же набором,слышь,автор,ну ясен пень,вы у тебя не кино смотрите,чет ты поторопилась с мат помощью,знаешь как это будет тогда,он пришел,попили,поели,нужду справили,а потом он типо тебе денег на тумбочку положит???или с входной двери сразу выдаст????или как ты хочешь???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы