Уже можно делать какие-то выводы?

аноним
ну если учитывать что мы в кафе были 3 раза из всех его ухаживаний и одна розочка и феррэро роше в подарок то нормально....

а вы чего хотите? вы на его финансы смотрите или на человеческие качества?

красная роза
ну не знаю, когда была незамужем, даже не задумывалась что у молчела должны быть руки полные, когда он ко мне приходит

+++

он и так с работы поздно поедет и должен еще в магаз заехать? это когда отношениям 1,5 месяца? ну не знаю

Нежная_Лола
он и так с работы поздно поедет и должен еще в магаз заехать? это когда отношениям 1,5 месяца?

не должен, ну так а че такого в магаз то заехать если чел на машине? где сложности. А вообще я не понила сути темы впринципе, причем тут еда, молодой человек и финансовые трудности?

Нежная_Лола
он и так с работы поздно поедет и должен еще в магаз заехать? это когда отношениям 1,5 месяца? ну не знаю

А с какого она должна ему готовить и его кормить? Когда отношениям полтора месяца?

рановато вы его своими проблемами грузанули(
У вас пока период легких отношений - а вы "денег нет", "должен прийти с полными рукам под вечер"
А еще зря мамочку включаете

аноним
ну я не могу его не покормить так то....человек с работы....

спокойно можете не кормитьСообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 17:32

Nast0na
не понила сути темы впринципе, причем тут еда, молодой человек и финансовые трудности?

и я. А автор молчит

Nast0na
А вообще я не понила сути темы впринципе, причем тут еда, молодой человек и финансовые трудности?

я так поняла, что у автора трудности и хотелось бы фин помощи от мч. автора гложат сомнения: догадается он что-то из еды привезти или стоит заканчивать отношения

Fake
А с какого она должна ему готовить и его кормить? Когда отношениям полтора месяца?

так не должна. это уже она загналась

Жданна
У вас пока период легких отношений - а вы "денег нет", "должен прийти с полными рукам под вечер"

Слуште, а Вы тоже к кому-то постороннему после работы кушать ездите? За их счёт?

Fake
она должна ему готовить и его кормить?

тоже не должна, но если ей это не сложно, а голодному мужчине приятно - почему бы нет? для развития дальнейших отношений не лишне будет свою хозяйственность показать

Нефиг на ночь наедаться. Раз приходит ближе к полуночи, значит цель не поесть , а совершенно иное. Вот иным и занимайтесь, к финансам это отношения не имеет

Fake
постороннему

секс уже был, отношениям полтора месяца. то есть он не посторонний. так ведь и он не покушать скорее всего приедет

Нежная_Лола
секс уже был, отношениям полтора месяца

ОК, пусть вкладывается финансово

Нежная_Лола
у автора трудности и хотелось бы фин помощи от мч

Мне бы тоже иногда очень много чего хочется

Нежная_Лола
я так поняла, что у автора трудности и хотелось бы фин помощи от мч. автора гложат сомнения: догадается он что-то из еды привезти или стоит заканчивать отношения

вот я не знала что решение финансовых трудностей сводится к покупке продуктов в магазине

Lola

мамадети
Lola
Нефиг на ночь наедаться. Раз приходит ближе к полуночи, значит цель не поесть , а совершенно иное. Вот иным и занимайтесь, к финансам это отношения не имеет

согласна

И у меня в таких темах всегда один вопрос: а не было бы у автора этого недавнего знакомого, где бы она деньги взяла? Автор

Nast0na
вот я не знала что решение финансовых трудностей сводится к покупке продуктов в магазине

ну ... выражение "с пустыми руками" могло быть и намеком на что-то другое. я продукты представила. да и автор ужином озабочена

Нежная_Лола
секс уже был, отношениям полтора месяца. то есть он не посторонний.

ну как бы тут спорный вопрос. Наличие секса еще не подразумевает отношения мне кажется. %)

Fake
ОК, пусть вкладывается финансово

да почему? не могу понять. мужик=кошелек? так что ли? он за ней ухаживает, но решать ее фин проблемы пока все равно не обязан

Lola
Раз приходит ближе к полуночи, значит цель не поесть , а совершенно иное. Вот иным и занимайтесь,

так автор уже написала, что не обломится ему ничего сегодня - следовательно цель прихода все же поесть, а возможно и переночевать негде, все на машину отдал

Нежная_Лола
да почему? не могу понять.

Он её, пардон, обжирает. Отдача какая-то должна быть с его стороны?

Nast0na
ну как бы тут спорный вопрос. Наличие секса еще не подразумевает отношения мне кажется.

я про то,что он явно не посторонний уже какие-то отношения есть или намечаются. но мне бы например не пришло в голову будущего мужа грузить своими проблемами через 1,5 месяца общения

Fake

Так нефик дома встречаться кино, рестораны

Нежная_Лола
но решать ее фин проблемы пока все равно не обязан

а когда обязан будет??? мне вообще сдается что трудности автора, это как бы ее трудности сколько бы она там не была в отношениях и решать эти трудности надо самой, ну на край у родственников попросить. Почему то мне и в голову не приходило моих кавалеров мне помогать финансово

полтора месяца знакомства даже с сексом не повод вести на общий быт с ужинами и финансовыми трудностями пополам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы