Вот такая у меня история

аноним
Среди моих знакомых никто например с женатыми не спал.

Никто об этом распространяться не хочет. У каждого скелетик в шкафу можно найти.
А Баззи деушка свободная и клятв верности в отличие от гулящих мужей никому не давала.

юпка из плюша

Да мои близкие подруги, я про них говорю. А по рассказам Баззи она спит исключительно с женатыми, но это ведь в первую очередь ЕЕ выбор. Вот я и спрашиваю: это самоутверждение?

аноним
А по рассказам Баззи она спит исключительно с женатыми, н

перетересь свои интрижки с вашим мужьями мне не стрёмно и не стыдно )) пофамильно перечислить? фотки тож некоторые завлялись...да не хоца семейные очаги ворошить, это не мои тайны, а ваши )))

а более серьёзные отношения в общаке я уже давно не обсуждаю. для этого есть межсобой и друзья.

аноним
вас замуж не берут, так и женам не лучше - их же мужья им с вами изменяют?

)))) канеш, не берут, и не звали ни разу. куда мне )))Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 20:40

BUZZY
более серьёзные отношения

это с неженатым?

аноним
это с неженатым?

ну...свободные мужчины, слава Б., тож еще есть.

кто ж так мониторит-то меня...неравнодушная ты моя, онанисточка анонимочка ;)

давайте перетрём других, чо всё обо мне да обо мне

BUZZY
ну...свободные мужчины, слава Б., тож еще есть.

так я то это знаю, хорошо что и на вас нашелся. может и замуж возьмет и вы перейдете наконец в другой лагерь и немного успокоитесь

BUZZY
кто ж так мониторит-то меня...неравнодушная ты моя, онанисточка анонимочка

дак это вы наоборот везде и всегда пишете типа"фуфу женатики, склько у меня их было", сложно не заметить. я и проявила заботу: может душевное состояние у вас изменится

аноним
я и проявила заботу: может душевное состояние у вас изменится

хаха )))) позаботьтесь о себе и своих близких )) в каком бы "лагере" они не находились ))) анонимные под*ёбки не очень похожи на заботу, к чему двуличность, Вы ж всё равно анонимка и не более

аноним
дак это вы наоборот везде и всегда пишете типа"фуфу женатики, склько у меня их было",

дак чо поделать, ежли раздел про любовь и секс, сем. отношения и тел.доверия кишит темами специфическими.

Как поступить
забила

его забила? жив хоть любовник то? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы