Вот такая у меня история

Коша1

:j_0001:

Чипа™
поняла только что автор "сучка крашена"

Блин, все ее хотят, а она только занятых. %)
Автор желает отношений по острее, так она их получит.
не все интеллигентно помолчат, отодвинутся, могут и с вами что-то сделать.
Уже писала - жуткая собственница

Коша1

а так? нравится?

Анка™
а так? нравится?

лично мине оччень ;)

Юличная

Ой спасибаа

Как поступить
что она может сделать?

его кастрирует и ваши встречи потеряют смысл

Как поступить
пыталась не общаться-не получается, у меня там еще друзья...

попытайтесь не трахаться со всеми подряд или хотя бы с женатыми. авось и поможет
у меня там еще друзья-имеете ввиду, что дел невпроворот, не справляетесь? Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 17:11

Как поступить
это мужики козлы, а я слабая девушка, которую изначально обманули, а у меня не хватило сил их послать

если вы на передок слабы и вас еще и устраивает тупотрах, то почему бы вами не воспользоваться ;)

Анка™

БабуНюру вернииииите :(

Нежная_Лола

Да разводка это, угомонись))

Нежная_Лола

Нет, привыкай к Анке :P

Анка™
Нет, привыкай к Анке

эх... ну хоть трусы не меняй, пусть опознавательный знак будет

Анка™
Да разводка это, угомонись))

нет, дайте мне автора :angry:

Нежная_Лола
хоть трусы не меняй

Да я только их надела, считай раньше чем через 2 года не сниму

Анка™

у меня только щас отобразилось. непонятно было, о чем вы с Кошей речь ведете:)))

Нежная_Лола
нет, дайте мне автора

я тут и тема не разводка

Нежная_Лола
попытайтесь не трахаться со всеми подряд

не со всеми подряд, полгода один постоянный любовник

Нежная_Лола
устраивает тупотрах

почему вы так считаете? Мы вместе ездим на природу, озера, шашлыки, ходили на день города, ходим к друг другу на дни рождения.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 19:17

Как поступить
выйдет же мне это боком, только вот каким? что она может сделать?

Предолжит сообразить на троих

Девушка автор,я б на месте жён вам бусроила любовный параллелепипед,с "тайными незнакомцами",может и мозг у вас на место встал

Все контакты имена явки в студию. Юмамы будут своих мужиков из такой дрянной компании вытаскивать!

Как поступить
Мы вместе ездим на природу, озера, шашлыки, ходили на день города, ходим к друг другу на дни рождения.

так плотно общаться и не знать о жене и детях %) думаю тут только тупотрах

kavaler
Юмамы будут своих мужиков из такой дрянной компании вытаскивать!

мужики сами палятся классно ) муж одной юмамки смело фотки палит на мамбе )) я его случайно узнала, он с моей подружкой любовничал и чииик! фотка его тут в темах появилась жинка хвастала своим новогодним мужем )))) так шо

по теме, автор...некуй прыгать в одной компашке по мужикам. у них дружба давняя, они Вас вычеркнут дружно, и мужики своим бабам столько наплетут в своё оправдание, что Вас ещё и камнями закидают на прощанье и трахальщики, и их благоверные.

автор, Вы живы, или Вас в одноклашках виртуально убили "друзья-подруги"? )

Коша1
Нюра. а ты че решила трусы переодеть?

Баба Нюра
так 2 года уже в тех была, пора бы и постирать

Анка™

БЛИИИИН!!! ну покажи пожалуйста и старые и новые вместе на одной картинке, а то все говорят про новые, а я старые не помню :boom: :boom: :boom: по мне так одинаковые труханы с желтой фигней из мультика

Спасибо!!! новые и правда понаряднее

BUZZY
мужики сами палятся классно ) муж одной юмамки смело фотки палит на мамбе )) я его случайно узнала, он с моей подружкой любовничал и чииик! фотка его тут в темах появилась жинка хвастала своим новогодним мужем

А че у вас за забава с женатыми тр@@ся? Вы постоянно об этом пишете... Сами себе что ли что то доказываете? Типа: вас замуж не берут, так и женам не лучше - их же мужья им с вами изменяют? Простите, это просто предположение, но вы постоянно об этом пишете. Среди моих знакомых никто например с женатыми не спал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы