Вот такая у меня история

Читала истории про любовников, захотелось рассказать свою историю. Год назад в интернете я познакомилась мч, стали встречаться, привел в свою компанию, через некоторое время я узнаю, что у него дома гражданская жена и она беременна, поплакала, забила. Но на тот момент я уже в этой компании стала своим человеком, и даже случилось так, что мы с этой девушкой познакомились. Получилось так, что свободный молодой человек в этой компании влюбился в меня и предложил мне руку и сердце, я отказалась. Потом я стала любовницей ,назовем его А, у него дома гражданская жена и двое детей, сразу скажу что из семьи его уводить не собираюсь, меня все устраивает. Только их девчонки меня тихо ненавидят, у них там своя санта-барбара, теперь и я там уже влипла по самое не хочу. Переписывались вчера с А в одноклассниках, что сильно хотим друг друга, ему о сообщении сегодня уведомление пришло на телефон и его гр. жена прочитала, она тоже у меня в друзьях и естественно теперь она знает, что мы любовники, она и раньше нас подозревала. Чего хочу от форума? Посоветуйте как дальше лучше себя вести, выйдет же мне это боком, только вот каким? что она может сделать? Потерять его как любовника я не готова, как и он меня, предлагает оставить все как есть. Что скажете?

Как поступить
выйдет же мне это боком

:dada: а ты как хотела, любиш кататся люби и саночки тоскать........теперь ходи и бойся.

Как поступить
как и он меня

откель такая уверенность? может он ее не готов потерять сильнее чем тебя?Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 14:10

вам и рыбку съесть и сковородку не запачкать, даже читать противно что пишете

:=-O: Срамота!!!!

Хмель и солод
любиш кататся люби и саночки тоскать........

Мурлик
вам и рыбку съесть и сковородку не запачкать,

А я ещё знаю.
Любишь медок - люби и холодок.
Кто больше? :)

А еще в компании мужчины есть?

Анонимный никнэйм

есть автор написала

Как поступить
свободный молодой человек в этой компании влюбился в меня и предложил мне руку и сердце, я отказалась.

Мурлик
откель такая уверенность?

уверенности нет, все основано на разговорах, отношении, интуиции, чувствах

Мурлик
может он ее не готов потерять сильнее чем тебя?

может быть я бы так же думала, если бы не видела раньше их отношения, у них отношения не айс уже давно, но уходить он от нее не собирается, дак это ни кому не нужно...

Мурлик
противно

ели честно самой противно, когда меня первый мч обманул, я ушла из этой компании, но все время снова попадала к ним случайно, пыталась не общаться-не получается, у меня там еще друзья...

Ничего не делать. Просто с кучей людей придется порвать отношения.

МятноЯгодныйХруст
Кто больше?

береги плятье снову, а честь смолоду

Анонимный никнэйм

Да, есть, недавно какой-то новый друг приходил

Skyscraper
Просто с кучей людей придется порвать отношения.

Я в общем-то к этому готова.

МятноЯгодныйХруст
Кто больше?

на кактус залезть и попу не поцарапать

Хмель и солод
любиш

Хмель и солод
кататся

Хмель и солод
тоскать

не знаешь написание данных слов, не используй их :rtfm:

Как поступить
Посоветуйте как дальше лучше себя вести, выйдет же мне это боком, только вот каким?

Блуд все это. Идите в церковь на исповедь и причащение. Полегчает.

аноним
не знаешь написание данных слов, не используй их

тибя не спрасила

Как поступить
что она может сделать

Да много чего вы на юмаме давно сидите?

аноним
не знаешь написание данных слов, не используй их :rtfm:

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Лузеры не грамотные, да?[/a]

Аноним
Блуд все это. Идите в церковь на исповедь и причащение. Полегчает.

Так-то автор не о душе своей беспокоится, а о своей попке. Как бы гражданская жена ей её не надрала. Вот и спрашивает:

Как поступить
что она может сделать?

Как то сумбурно написано, поняла только что автор "сучка крашена" :(

Баба Нюра
вы на юмаме давно сидите?

с 2008 года, но темы читаю редко, в свободное от работы время, да и в такую историю вляпалась впервые %)

Чипа™
"сучка крашена"

это мужики козлы, а я слабая девушка, которую изначально обманули, а у меня не хватило сил их послать :(

Разводка

Баба Нюра
Разводка

Нюра. а ты че решила трусы переодеть? ;)

Автор. ну зачем вам эти женатые мужики? ну свободных же полно. я понимаю чувства там великие, а так ради секса столько заморочек........ крч, я б плюнула на мужика и семью его и наслаждалась жизнью

Коша1
Коша1

Дак вот не получается вообще ни как. Нахожу свободных, потом открывается %)

Коша1
ради секса

не только, меня больше держит времяприпровождение
у меня вся жизнь, это сын, дом, работа, а там я

Коша1
наслаждаюсь жизнью как-то так

Сюжет конечно слишком закрученный, но правдоподобный. За тему пять баллов.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 16:10

Коша1
Нюра. а ты че решила трусы переодеть?

так 2 года уже в тех была, пора бы и постирать
тебе нравятся новые?

Баба Нюра
тебе нравятся новые?

супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы