Как растопить сердце любимой?

МятноЯгодныйХруст
то как тут можно что-то посоветовать

легко....пойди убейся,
вот низя просто быть таким придурком необучаемым к тому же

nadin_29
необучаемым к тому же

Не учится совсем? Запустил школу?

МятноЯгодныйХруст
Не учится совсем

а ты первый пост прочитал?

nadin_29
а ты первый пост прочитал?

Ага, и еще два последующих поста, на этом и остановился. Меня только одно удивило: iprit74, последние две цифры это год рождения мужчины, возраст или IQ? Если год рождения, то как-то всё у него там сложно в голове для 38 летнего, или наоборот через чур просто.

МятноЯгодныйХруст
Вы - дамы, можно подумать не флиртуете.

где тут флирт? тут тупой трах со всеми подряд

Нежная_Лола
тут тупой трах со всеми подряд

Почему со всеми? Так про трах она тоже знает? Если он сам не сказал ей то откель знать? Она только о флирте через инет знает, а тут галочку лучше из истории изымать заранее, тут и к "продвинутым айтишникам" не ходи.

МятноЯгодныйХруст
Если он сам не сказал ей то откель знать? Она только о флирте через инет знает,

дык он скорее всего баб то через интернет искал, да размусоливал как они это делали...

%) 74 год рождения если верить инфе....ну вы еще и великовозрастный м...к....кгм..кгм

iprit74
Я не запрещал ей ездить

Еще бы вы запрещали! Так-то это неадекват полный, даже на уровне допущения.

iprit74
сказал что может ездить сколько угодно, но только со мной

%) А почему? Так-то они мать и дочь, и у них может быть сколько угодно тем, которые касаются только их и никого больше.

iprit74
И гоняла раз в 3 недели

Там-то это совсем не часто, автор. ;) Вы что хотели, чтоб она мать раз в полгода видела и исключительно в вашем присутствии. Ню-ню.

iprit74
удовольствия не доставила

:hihiks: Драл и плакал?

iprit74
физическая измена была один раз и то она о ней не знает.

теперь знает

iprit74
моя девушка продвинутый айтишник

МятноЯгодныйХруст
а тут галочку лучше из истории изымать заранее, тут и к "продвинутым айтишникам" не ходи.

экий ты опытный... пользователь

А почему все так сразу накинулись на мужика!? А вот дамы вы бы что сделали будь на его месте? Если бы вы просили брать вас собой к его маме а он без объяснений не брал, только по этому поводу, соплей бы было на страниц 10, в форуме семейных конфликтов. А по поводу измены так вообще я не понимаю, мужик раскаился, многим вон постоянно рога наставляют. Даже мне женщине порой не понятна женская логика?!! А вам автор выключить комп, включить мозг и проанализировать все, вспомнить что любит ваша девушка, а что яро ненавидит. Ну и про то тот сюрприз которым вы хотели добить свою девушку окончательно забудьте. :)

Мамочка Егора
Если бы вы просили брать вас собой к его маме а он без объяснений не брал, только по этому поводу

я бы не расстроилась и нашла, чем заняться:) и точно бы не искала любовника на это время. раскаялся, да. но поверить ему вряд ли девушка сможет

Мамочка Егора
сли бы вы просили брать вас собой к его маме а он без объяснений не брал,

я была бы так рада, так рада, так рада... Нет, ну вот нафига мне к чужой маме кататься, выходные тратить, чё-то там из себя строить, стараться, слушать, кивать и т.п. Ну вот нафига? Если этого можно избежать, то нафига? Я в выходные лучше к своим родственникам смотаюсь, с подругой в киноху схожу, дома с книжкой поваляюсь, в салон красоты сбегаю и т.п. Это ж кайф...
Вообще никогда никого не заставляю свои родственников терпеть и никогда ни к чьим родственникам не напрашиваюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы