Как растопить сердце любимой?

iprit74
стать единственным верный любящим. стать для неё полной опорой (каменной стеной).

вы себя УЖЕ так не проявили. и веры вам нет. потому как люди меняются крайне редко. сойдетесь вы, родит она ребенка и будет снова уделять вам мало времени. снова налево побежите?

Автор, если вы настоящий конечно, эмоции отбросьте, вы из- за мелочи заскучали и по бабам пошли, жизнь трудная и бывают ситуевины когда придется расставаться на более долгое время по делам и что..опять сайты знакомств вспомните?. Вы просто слабый,себе то не врите, что за сопли про каменную стену, на выходные письку уже искали куда пристроить, на соломенный плетень то не тянете, какая нахрен стена

еще не выяснилось скока там у "мамы" в сантиметрах сравнительно с автором? :popcorn:

Обратитесь в агенство по организации розыгрышей, праздников... в инете много видео по организации оргинальных предложений, просьб о прощении... может сканает ;)

Нежная_Лола
об стену убейся

и правда

Отец Алексий
Гарантия растопки 146%

автор ты дурак, точнее не. Тема-разводка

iprit74
В общем мою просьбу пустили в полный игонор

Забудь про неё. мама то сто процентов разведенка: все мужики падонки и сволочи- свою дочу под этого упыря класть? ни за что!
И будущая жена не ведет себя так, любовью не пахнет, и...

Отец Алексий
Оглушить любимую обухом, разрезать грудную клетку, вырвать сердце и в топку его!
Гарантия растопки 146%

Святой отец, я в шоке :=-O:

У меня ситуация была схожа с Вашей, только я узнала обо всем, когда уже за мужем и ребенок есть. В очках розовых в то время просто витала, любииииииииила. Не буду писать много букв-девушка поступила верно, желаю ей твердой оставаться в своём решении до конца.

О май гад, у тебя яйца то есть или нет? Ты ж мужик. Тебе, походу рога там успешно наставляли под прикрытием мамы, а ты думаешь как прощения вымолить. Ну ясно ж дали тебе понять, что ты ей не нужен. Не нравишься ты ей, прими как есть. Ищи другую.

Альфочка
Небольшой замок во Франции или швейцарских альпах, подаренный ей на день учителя, может помочь на время - попробуйте...

не меньше!!!

marand
ваша жена сама

она не жена.

iprit74
Что я ... и сам знаю

аминь.
а вообще- высооооокие отношения
автор, спасибо. давненько так не смеялась

iprit74
Если я сделаю для неё небольшой клип с нашими фотками и красивой музыкой и на фоне фотографий писать все мысли которые бы хотел сказать и что чувствую и т.д. Как думаете есть шанс что она все же отойдет и простит?

Бред какой. Вот мужики пошли. Вчерашнюю серию Реальные пацаны смотрели? Написал записку любовнице и передал с Коляном, вместо того, чтобы прийти лично и объясниться Мужик б**

+++++++++++++++++++

автор, вы правда 1974-го года рождения?
если да, девушка абсолютно права что ушла от вас. и не только по причине ваших измен :)

:=-O: АФИГЕТЬ, у меня шикаааарнейшие мужчины были , особенно если судить по последним темам сайта,
афигееееть

iprit74
совета прошу а все обсуждаете. что я поступил как последняя сволочь и сам знаю.

так это...надобно выяснить в чём "корень зла"
а он в Ваших изменах
клипик и розы и вообще ничего не поможет

iprit74
В общем мою просьбу пустили в полный игонор и она продолжала ездить регулярно к маме одна. И в один такой выходной мне стало скучно и я начал искать любовницу на такие выходные.

iprit74
изменил физически несколько раз, но не понравилось.

Первый раз не понравилось, второй - не понравилось, завтра снова пойду.....

elenanazarova
А ты , ну как бы помягче, козел

Что ж сразу "козёл" то? Вы - дамы, можно подумать не флиртуете.

iprit74
ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ЕЁ СЕРДЦЕ РАСТОПИТЬ?

Взять её фамилию и тёщу называть мамой. :=-O: А если серьёзно, то как тут можно что-то посоветовать, не зная её и вообще ваших с ней отношений?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы