Как растопить сердце любимой?

Уважаемые девушки подскажите как растопить сердце любимой? Мы с ней прожили полтора года, у нас были нежные и трепетные отношения, романтические вечера прогулки ужины при свечах с фруктами и вином и т.д. Но однажды меня начало напрягать что она все время ездит к маме без меня (Я не запрещал ей ездить, я понимаю что это мама и она её любит. и поэтому изначально сказал что может ездить сколько угодно, но только со мной), съездили 3 раза в месте (в одну из таких поездок я сделал ей при родителях предложение, мило посидели поговорили), но потом она начала придумывать отмазки типа мама все время будет уделять внимание тебе а я сама с ней хочу по общаться. Я сказал общайтесь сколько угодно я посижу в другой комнате и т.д. В общем мою просьбу пустили в полный игонор и она продолжала ездить регулярно к маме одна. И в один такой выходной мне стало скучно и я начал искать любовницу на такие выходные. Признаюсь честно изменил физически несколько раз, но не понравилось. получился тупой животный секс, после чего начал просто флиртовать на сайте знакомств и в аське. Но при этом не учел что моя девушка продвинутый айтишник и каким то образом вычислила все интимные переписки и мои измены. У нас состоялся разговор и вроде бы все решилось нормально. Но через пол года она с мамой поехала в отпуск на две недели, по приезду сразу свалила к маме на оставшуюся часть отпуска (неделя). Поехала отработала один день и заболела под кондишеном. Взяла больничный и опять уехала болеть к маме. а по приезду сказала что все кончено, что мы больше не встречаемся. как выяснилось позже она пока была на больничном перечитала заново все мои интернет похождения (флирты вирты и т.д.) и решила от меня уйти. Прошло больше месяца и я понимаю что поступил подло и предал её. Но я безумно люблю её!! ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ЕЁ СЕРДЦЕ РАСТОПИТЬ?

iprit74
В общем мою просьбу пустили в полный игонор и она продолжала ездить регулярно к маме одна. И в один такой выходной мне стало скучно и я начал искать любовницу на такие выходные.

Очень интересно,что она там у мамы забыла?почему так часто ездила к ней?

ваша жена сама вовсю изменяла вам и повод нашёлся,чтоб расстаться-типа,вы изменяли,ах,так!всё!

iprit74
ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ЕЁ СЕРДЦЕ РАСТОПИТЬ?

Оглушить любимую обухом, разрезать грудную клетку, вырвать сердце и в топку его!
Гарантия растопки 146%

"Поздравляю шарик ты балбес" изменять когда девушка у мамы еще и зная ее таланты оставлять это все в компе , даже грустно что вы такой "умный".Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 22:18

iprit74
ОНА ОЧЕНЬ ЧЕСТНАЯ И НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИТ,

вы уверены?
скажите тогда

marand
почему так часто ездила к ней?

iprit74
сказала что все кончено, что мы больше не встречаемся

какая умница. А вы, уважаемый, МУДАК

какие все интеллигентные

iprit74
по приезду сразу свалила

%) свалила-подходящее слово, для описания действий любимой

iprit74
и решила от меня уйти

ну и умница! самое верное решение в ее жизни!

iprit74
ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ЕЁ СЕРДЦЕ РАСТОПИТЬ?

об стену убейся. точно равнодушной не останется! нафига предложение делал, если пи**ка "просит бури"?

iprit74
Если я сделаю для неё небольшой клип с нашими фотками и красивой музыкой и на фоне фотографий писать все мысли которые бы хотел сказать и что чувствую и т.д. Как думаете есть шанс что она все же отойдет и простит?

:y_0027:

iprit74
Если я сделаю для неё небольшой клип с нашими фотками и красивой музыкой и на фоне фотографий писать все мысли которые бы хотел сказать и что чувствую и т.д. Как думаете есть шанс что она все же отойдет и простит?

если она учится в 7м классе, то по-любому сканает

Если вы такой порядочный и все понимаете про себя, то самый большой подарок вы сделаете избавив эту девушку от своего общества навсегда. Ибо изменять врятли перестанете вам, как выяснилось, и повод то не нужен.

Ну ездила к маме и ездила. Бывают такие. А мож и изменяла.
Но вот это насмешило:

iprit74
моя девушка продвинутый айтишник и каким то образом вычислила все интимные переписки и мои измены

Сами, дебилы, все открытым вечно оставляют, вот это меня поражает. Куча знакомых таких мужиков, все открытом доступе, жен считают то-ли за святых, что не полезет смотреть (а таких мало, мы тут знаем) то-ли за дур полных, непонятно.

iprit74
Ради этой девочки готов на все

конкретнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы