муж или любовник?

lunatik86
что не могу развестись, муж без меня пропадет...

блин как же он без вас жил раньше.
автор разводитесь... освободите хорошего мужика для другой ... более разумной женщины... и вперед в новые отношения... купаться в любви... только когда ваш любовник так же легко откажется от вас с ребенком, как от своей семьи, тогда вы вспомните про мужа, который якобы жить без вас не может... но я уверена у него то все будет хорошо.

автор,а на аватаре вы и ваш муж????а покажите фото любовника????? мы все равно уже всех видели

lunatik86
вышла замуж не по любви...скажем так - выдали замуж. я была в жуткой дипрессии после разрыва с парнем и мама меня быстренько засватала за парня, который меня безумно любит.

"Бесприданница" Островского какая-то.

"она была против свадьбы, типа денег стока надо!!! но мы ее сами делали, ни копейки у родителей не взяли"
Автор, это ваши слова из другой темы, там вы говорите, что мать ваша против свадьбы была
а сейчас говорите, что

lunatik86
мама меня быстренько засватала

lunatik86
потерялася я

на солнцепеке...Гадя Петрович Хренова (с)

lunatik86
но что делать дальше?

продолжайте трахаца ради удовольствия

Mama_Nataliya
только когда ваш любовник так же легко откажется от вас с ребенком, как от своей семьи, тогда вы вспомните про мужа, который якобы жить без вас не может... но я уверена у него то все будет хорошо.

почему вы так решили-то? злая какая-то %)

lunatik86
он вчера сказал своей, что изменяет. выгнала из дома. он готов подать на развод. но не готова я! потому что не могу бросить мужа. мне его жалко....

мне кажется, что раз вы не готовы и думаете, хотя тут же утверждаете, что не можете без него жить - значит не так уж и не можете вы без него жить. А жить не можете без мужа, не потому что жалко вам его и т.п., а потому что тут привычный образ жизни, родной человек и как ни странно любовь. Пусть лишена страсти, зато стабильная, тихая и спокойная. А там ждет непонятно что.

lunatik86
он вчера сказал своей, что изменяет. выгнала из дома.

Это ж хорошо, теперь у него есть своя территория для ваших встреч
Не торопитесь, а вдруг любовь пройдет с любовником?
По крайней мере я не верю в вечную любовь при совместном проживании

бестия
почему вы так решили-то? злая какая-то %)

не надо опрометчиво мечтать о том, что мужчина без вас такой замечательной, со своей жизнью не справиться. из текста не надо вырывать предложения... и может злой вам перестану казаться.

она была против именно свадьбы, хотела, чтоб мы просто поехали отдыхать, просто расписались.

Mama_Nataliya
не надо опрометчиво мечтать о том, что мужчина без вас такой замечательной, со своей жизнью не справиться.

я не об этом спросила. почему вы решили, что с любовником обязательно все так и закончиться должно, как вы описали?

я как всегда вижу развитие темы там любовник ее потрахал потрахал муж узнал развелись муж нашел себе другую и щастлив а она так и осталась одна

ребята если будет продолжение этой темы скиньте мне на электронку primusvano@ukr.net

Можно подумать его силком тащут, она его семью рушит....а он не рушит????? Нелегко принять решение о разводе, когда в обеих семьях дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы