муж или любовник?

вышла замуж не по любви...скажем так - выдали замуж. я была в жуткой дипрессии после разрыва с парнем и мама меня быстренько засватала за парня, который меня безумно любит. живем уже 3,5 года, все нам заивдуют. семья идеальная, не ругаемся, он не пьет, ни курит, ребенок 2,5 года.НО! НЕ ЛЮБЛЮ!!!!! и тут...как гром средь ясного неба у меня появляется любовник. я без него не могу! ни минуты! к мужу была привязанность, уважение - все это пропало с появлением ЕГО! он тоже женат, жена увлечена компьтерными играми, он просто холостой женатик, есть ребенок. нам безумно хорошо вместе! но что делать дальше? я запуталась....

lunatik86
жена увлечена компьтерными играми, он просто холостой женатик

нно... а ещё она его не понимает, он её не любит и у них давно нет секса, только бросить он её пока не может, ога? ну ну...
фсе они так говорят :(

lunatik86
но что делать дальше?

ну конечно уйти от надёжного мужа, от которого у вас ребёнок. начнёте хоть жить как все - любовник, став мужем, будет бухать, курить, начнёте ругаться, а потом у него появится следующая кандидатка в жены ;) зато счастье хлебанёте полной ложкой

lunatik86 муж или любовник?

А Вы нужны любовнику?
Любовник хочет уйти из семьи?
Есть где жить?
Куда детей?
Готовы его ребенка воспитывать?
Он вашего ребенка хочет воспитывать?
Вы готовы устроить стресс своему ребенку на тему - папа больше с нами не живет?

lunatik86
вышла замуж не по любви...скажем так - выдали замуж. я была в жуткой дипрессии после разрыва с парнем и мама меня быстренько засватала за парня,

а вы то сами куда смотрели когда вас под венец вели... по меньшей мере удивляют такие высказывания ( меня сосватали... я не хотела) в 21 веке.... хотя удобно... удобно перекладывать ответственность на маму за это решение.. так и сейчас вы пришли на форум ответственность переложить...

Хатхор
А Вы нужны любовнику?
Есть где жить?
Куда детей?

+++
любой брак по расчету... более устойчив чем всякого рода безумная любовь... но это мое личное мнение... сама вышла замуж по взаимовыгодному расчету... было уважением и доверие друг другу... сейчас понимаю что в нашем доме уже давно живет любовь... такая стабильная и надежная. и никакие безумства мне ( по крайне мере сейчас, после 4,5 лет брака) не нужны...

Mama_Nataliya
любой брак по расчету... более устойчив чем всякого рода безумная любовь...

взрослеть, натрахаца потихому и научиться принимать обдуманные решения своей головой

Le_Soleil
натрахаца потихому

т.е. не орать?

так уходите к любовнику то в чем проблема?или вы разрешения на измену просите?
с жиру вы мадам беситесь.

говорят, такие отношения не стоит затягивать на большее время, чем год :)
Весь прикол в тайне, а когда это перестанет быть тайной будет уже не интересно

У меня отдельное мнение о таких как Вы! Он женат!!! И этим все сказано! У него есть ребенок! А вы рушите чужую семью! Со своей делайте что хотите, а чужую не трогайте!

lunatik86
он просто холостой женатик

не оправдание, пусть разводиться если его это не устраивает, но ведь после Вас он к ней идет!
Такие отношения это подлость к вашим половинкам, Вам не кажеться?

lunatik86
семья идеальная, не ругаемся, он не пьет, ни курит, ребенок 2,5 года.НО! НЕ ЛЮБЛЮ!!!!!

lunatik86
но что делать дальше? я запуталась....

У всех разные мнения и взгляды на эту ситуацию, я считаю что не стоит портить отношения с мужем, уходить от него, встречайтесь тихонько с любовником, у каждого свои косяки, может тут секс охрененный,а для жизни мужик-пустышка

+=Иришка=+
может тут секс охрененный,а для жизни мужик-пустышка

+1.

lunatik86
и тут...как гром средь ясного неба у меня появляется любовник. я без него не могу!

И сколько уже это продолжается у вас?

Просто я!
Он женат!!! И этим все сказано

и? у него своей головы нету?
он - мужик, а не баран, которого можно за веревочку и повезти... Или у вас мужик - баран? ;)
не суди, да...

Просто я!
У меня отдельное мнение о таких как Вы!

так вас не спрашивали об авторе

Хатхор
А Вы нужны любовнику?
Есть где жить?
Куда детей?

плюсанусь к этим вопросам
если на них овтет отрицательный, то

+=Иришка=+
я считаю что не стоит портить отношения с мужем, уходить от него, встречайтесь тихонько с любовником, у каждого свои косяки, может тут секс охрененный,а для жизни мужик-пустышка

++++++++++++++++++++++++

он вчера сказал своей, что изменяет. выгнала из дома. он готов подать на развод. но не готова я! потому что не могу бросить мужа. мне его жалко....

он готов начать жизнь сначало со мной, готов воспитывать моего ребенка, он первый заговорил об этом. я ему сказала, что не могу развестись, муж без меня пропадет...он у меня маменькин сыночек. есть уважение к нему, есть привязанность, но это все нето! меня раздражает секс с ним, и это было до любовника еще. мне не нравятся его объятия. в общем, потерялася я....не судите строго!

А мне интересно, как это так сосватать можно. Расскажите а?
Надо было к психологу от депрессии избавляться идти, а не мужа заводить %)
Мужа бросить, любовника тоже. Разобраться в себе.

Просто я!
Он женат!!! И этим все сказано! У него есть ребенок! А вы рушите чужую семью!

Просто я!
У меня отдельное мнение о таких как Вы

автор вродь не напрашивалась на оценку личности. есть и есть, радьбога

ну.... думаю, в вашем случае муж :)

Сложно судить, но я, наверно, мужа выбрала бы.

lunatik86
я ему сказала, что не могу развестись, муж без меня пропадет...

а от того, что вы трахаетесь на стороне мужу прям хорошо, аха? имейте уже совесть, идите на развод подавать... а то сама несчастна, мужу рога ставит и одолжение делает, живя с ним, мужика вон на развод спровоцировала... маладец какая :molodec:

Развод однозначно!!!
Только смотрите не разлюбите друг-друга через годик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы