супермен. супермужчина. суперлюбовник. ржать громко

Ольга (Лёлик)
тебе предложили грелку или одеяло, чо не так?

так я разве просила помощи?изначально вопрос то по теплу был не от меня, и ведьмне не предложили купить для меня их - а типа пойди и сама купи

S(Мисс К)
Вы перед самой собой отмазались - не заботятся значит я сильная и умная

можно и на ты :)
да ладно бы я , я про себя все знаю,

Nast0na

так я разве просила помощи?изначально вопрос то по теплу был не от меня, и ведьмне не предложили купить для меня их - а типа пойди и сама купи

дак ты зачем отвечаешь то на вопрос, который задан? холодно на работе? а чо вдруг такая забота обо мне? холодно дома? а чо у всех тепло стало? в чем ходишь? а с чего вдруг такой интерес к моему гардеробу?
Ты ж предсказуема, это скучно.

Nast0na
мне кажется, ты мягче стала и спокойнее

вот что значит -разойтись с мужем

nadin_29
я про себя все знаю,

ошибаешься! Ю мать знает о тебе гораздо больше а уж диагнозы тут на раз ставятся всем

Ольга (Лёлик)

дак ты зачем отвечаешь то на вопрос, который задан

вово,
читала Литвака С его "психологическим айкидо"?

Ольга (Лёлик)
а чо вдруг такая забота обо мне

а зачем столько вопросов? и забота - потому что в прошлом не чужие люди. Мне кажется таким набором вопросов на вопрос - я оттолкну человека далеко и навсегда???зачем это?

Nast0na
я оттолкну человека далеко и навсегда???зачем это?

тьху блин, а чего ты хочешь то тогда?

он над тобой в открытую издевается, а ты о его чуйствах печешся

nadin_29
вово,

вовсе не считаю что вово

nadin_29
вот что значит -разойтись с мужем

это уже свершившийся факт?поздравить или посочувствовать - я правда по твоему поведению не могу этого понять

Nast0na
зачем это?

все понятно, клиника :) не обижайся, но ты скушна и предсказуема :)

Nast0na
потому что в прошлом не чужие люди.

прошлое оно прошлое, чо там было-никому не интересно.

Nast0na
Мне кажется таким набором вопросов на вопрос - я оттолкну человека далеко и навсегда

ты не думай, ты попробуй.

nadin_29
да ладно бы я , я про себя все знаю,

дак оно в том дело что как раз дурочкам и не помогают, проверенно тысячу раз.

Ольга (Лёлик)
Ю мать знает о тебе гораздо больше а уж диагнозы тут на раз ставятся всем

точно-точно ;)

nadin_29
тьху блин, а чего ты хочешь то тогда?

большой и чистой любви

nadin_29
он над тобой в открытую издевается

ну не знаю...издивательств я не усмотрела, как впрочем и смысловой нагрузки

Ольга (Лёлик)
но ты скушна и предсказуема

не считаю так. отвечая на его вопросы таким образом, я давала ему шанс проявить заботу обо мне - и этим шансом он благополучно не воспользовался, вот и всеСообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 14:39

Ольга (Лёлик)
Ю мать знает о тебе гораздо больше а уж диагнозы тут на раз ставятся всем

Блин , а вот это я из виду упустила

Nast0na
я давала ему шанс проявить заботу обо мне

а он просил?

nadin_29
Блин , а вот это я из виду упустила

теперь помни!

мне кажется он вам на секс намекал

Nast0na
М - у тебя на работе холодно?
Ж-нет
М-а дома холодно?
Ж-да, очень, поэтому не то что бы без трусиков, а в штунишках приходится спать.
М - а разве кошка тебя не греет?

Вот и что это было?

вот здесь видно же
вот отсюда надо было по-другому говорить. Смотря чего вы хотите конечно

Nast0na
ведьмне не предложили купить для меня их - а типа пойди и сама купи

а мне кажется мужчина хотел заигрывания типа "да, без тебя холодно" или "да, как будем решать вопрос с теплом? ты меня согреешь?" ну любят некоторые такой неуклюжий флирт. Бррр.. я терпеть не могу.

Леночка
Смотря чего вы хотите конечно

Nast0na
проявить заботу обо мне

Nast0na
ну не знаю...издивательств я не усмотрела

а я усмотрела , даж в том отрывке который ты привела, более того он это делает осознано , провацирует и издевается, палочкой, так сказать тыкает

S(Мисс К)
дело что как раз дурочкам и не помогают, проверенно тысячу раз

а у меня другая статистика.....(правда отношение при этом к этим дамам мне не совсем чтобы нравится, )

nadin_29

а она ведется, такая честная и порядошная, я ж грю скуууууууууууууууууууууушно и предсказуемо :)

Ольга (Лёлик) Счастье, понятие морального сознания, обозначающее такое состояние человека, которое соответствует наибольшей внутренней удовлетворённости условиями своего бытия, полноте и осмысленности жизни, осуществлению своего человеческого назначения. С. является чувственно-эмоциональной формой идеала. Понятие С. не просто характеризует определённое конкретное объективное положение или субъективное состояние человека, а выражает представление о том, какой должна быть жизнь человека, что именно является для него блаженством. Поэтому понятие С. имеет нормативно-ценностный характер. В зависимости от того, как истолковывается назначение и смысл человеческой жизни, понимается и содержание С. Это понятие имеет исторический и классово определённый характер

Не зря я тему прочитала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы