супермен. супермужчина. суперлюбовник. ржать громко

Nast0na
должен

ну чо та девки, то что вы пишите в итоге к слову "должен" не имеет никакого отношения скорее вы его еще и посекасите сами

Nast0na
А когда будоражат каждый день

если не нравится - послать и все

Nast0na
Я могу отойти почти безболезненно

когда душа болит - значит она жива , а научится прощать и понимать можно только самостоятель , поняв что тебе этодействительно нужно :)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 14:13

Ольга (Лёлик)
скорее вы его еще и посекасите сами

скорее даже отт*ахаем

nadin_29
послать и все

не получается, потому что

nadin_29
душа больт

а ее еще и каждый день волнуют, не дают расслабиться

Ольга (Лёлик)
вы его еще и посекасите сами

ну вот наверное все так нет, вызову ему такси проконтролирую, что до дома добрался и забуду как страшный сон

Nast0na
скорее даже отт*ахаем

именно!

nadin_29
вызову ему такси проконтролирую

святая, СВЯТАЯ женщина! я на такие подвиги не способна

Ольга (Лёлик)
святая, СВЯТАЯ женщина! я на такие подвиги не способна

я тоже - коли уж пришлось потратиться, будь добр отработай!

Ольга (Лёлик)
СВЯТАЯ женщина! я на такие подвиги не способна

не ну а как , не бросать же убогенького, всетки практически ответственная за него уже

ВОТ, вот что то со мной не так ,
наверно где то туточки и кроется ответ - почему меня не воспринимают слабой , беззащитной, дурочкой

nadin_29
всетки практически ответственная за него уже

быстро ты ответственность на себя берешь

nadin_29
кроется ответ

именно.

nadin_29
почему меня не воспринимают слабой , беззащитной, дурочкой

блин, Надя - аналогичная проблема, тож не воспринимают - хотя я всячески стараюсь притворяться - но не выходит. Мож ну его, и быть самой собой?

nadin_29
когда душа болит - значит она жива , а научится прощать и понимать можно

ой, как быстро от писек-грейпфрутов-салфеток к душе перешли

хотя когда мне мужчина предлагает мороженое, я глаза раскрываю - как будто только о мороженом и мечтала всю жизнь и сама себе не могу позволить его купить. С такой благодарностью его принимаю, как будто это не мороженое, а по меньшей мере кольцо с бриллиантом

Nast0na
Мож ну его, и быть самой собой?

тык я стараюсь, тока мнение окружающих все равно с моим самоощущеним ну никак не сходятся

Nast0na
такой благодарностью его принимаю, как будто это не мороженое, а по меньшей мере кольцо с бриллиантом

ну вот поэтому вместо бриллианта тока мороженое Это называется не "включить дурочку", а простота наивная Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 14:23

nadin_29
тык я стараюсь

я прям чувствую что у тебя что то поменялось, у тебя даж общение стало каким то другим

Nast0na
хотя когда мне мужчина предлагает мороженое, я глаза раскрываю

да не в этом дело наверно, не вызываю я желания позаботится , защитить, потому что сама сильная и умная, но я то знаю что это не так

Ольга (Лёлик)
ну вот поэтому вместо бриллианта тока мороженое

так научи ка как правильно принимать подарок, а то сдается мне - если так делать не буду, то и мороженого хрен допросишься

Nast0na
я прям чувствую что у тебя что то поменялось, у тебя даж общение стало каким то другим

какииим, и чего у меня поменялось....мож я на правильном пути!!

nadin_29
почему меня не воспринимают слабой , беззащитной, дурочкой

здорово Вы перед самой собой отмазались - не заботятся значит я сильная и умная :clap:

nadin_29
сама сильная и умная

а я такая!!!и сама осебе могу позаботиться, но ведь чет возьми гораздо приятнее когда о тебе другие заботятся.
вот расшифруйте мне девочки суть сегодняшней переписки, а то я не догоняю. Условно М иЖ.
М - у тебя на работе холодно?
Ж-нет
М-а дома холодно?
Ж-да, очень, поэтому не то что бы без трусиков, а в штунишках приходится спать.
М - а разве кошка тебя не греет?
Ж - нет, она первая под одеяло лезет, и даже нос лапой закрывает
М - ммм..надо как то решать проблему с теплом
Ж - что ты предлагаешь? шубой укрыться?
М - заметь не я это предложил, а ты.
Ж - какие твои предложения?
М - купи грелку или теплое одеяло.
Вот и что это было?Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 14:31

Nast0na
так научи ка как правильно принимать подарок, а то сдается мне - если так делать не буду, то и мороженого хрен допросишься

не не не. Тут уже все сами сами сами. Мой опыт-это мой опыт, у меня идет все на отрицании, с меня не надо пример брать :)

nadin_29
и чего у меня поменялось

мне кажется, ты мягче стала и спокойнее

Nast0na
Вот и что это было?

тебе предложили грелку или одеяло, чо не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы