супермен. супермужчина. суперлюбовник. ржать громко

S(Мисс К)
мне кажется мужчина хотел заигрывания типа "да, без тебя холодно" или "да, как будем решать вопрос с теплом? ты меня согреешь?" ну любят некоторые такой неуклюжий флирт. Бррр.. я терпеть не могу.

тоже считаю что это флирт. Мне нравится такой

Pippit™
Не зря я тему прочитала

:j_0003:

Nast0na
это уже свершившийся факт

дык изачально было понятно что да

Nast0na
поздравить или посочувствовать - я правда по твоему поведению не могу этого понять

а я сама не знаю, пока не страдаю особо

Леночка
мне кажется он вам на секс намекал

исключено...пофлиртовать возможно - но не секс, тому есть объективные обстоятельства, поэтому я в то русло беседу не стала заводить

nadin_29
а у меня другая статистика.....(правда отношение при этом к этим дамам мне не совсем чтобы нравится, )

у меня лишь собственный опыт. От дурочки которой не помогают к умной которой помогают. Поэтому инфа из первых рук.

Nast0na
Nast0na

вобщем, ты сама занимаешся мазахизмом

Nast0na
исключено...

ну тогда вы все правильно сделали-занудно отшили мужика :)

Тут кому-то как раз нужен был колонхоэ срочно, пусть подруга пожертвует расток во имя детского здоровья))

S(Мисс К)
а мне кажется мужчина хотел заигрывания типа "да, без тебя холодно" или "да, как будем решать вопрос с теплом? ты меня согреешь?"

ну да я так и думала, что это начнете говорить, типа флирт и надо было по другому отвечать. Только говорю же, так сложились наши с ним отношения - что мы не можем флиртовать, мне больно, а ему безразлично - только как правильно Надя говорит поиздеваться, задеть и палочкой потыкать.

nadin_29
пока не страдаю особо

это самое важное!!!умничка

S(Мисс К)
От дурочки которой не помогают к умной которой помогают.

я подумаю над этим , возможно я в корне не права и просто тупо зажралась, что тоже весьма вероятно Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 14:49

nadin_29
вобщем, ты сама занимаешся мазахизмом

ой я тоже мазохизмом занимаюсь. мне выносят мозг и выносят. и всегда я виновата, и всегда я дура. многочасовые выяснения отношений по асе, звонки по телефону, смс :(
не знаю как это прекратить :(

Nast0na
типа флирт и надо было по другому отвечать.

да флирт вобще не причем.

Nast0na
мне больно, а ему безразлично

nadin_29
ты сама занимаешся мазахизмом

Леночка
не знаю как это прекратить

не брать трубку , не отвечать и сказать что так и будет , пока не поменяет стиль общения

Леночка
не знаю как это прекратить

нах послать.

Леночка
вы все правильно сделали-занудно отшили мужика

не было цели отшить, была цель свести флирт на нет, и он знает почему :(

Nast0na
он знает почему

ага, и именно по этому будет продолжать тыкать палочкой, он самоутверждается таким образом, и как только ты перестанешь реагировать , он отвалится

Nast0na
была цель свести флирт на нет

да какой там флирт, оспади %)

nadin_29
не брать трубку , не отвечать и сказать что так и будет , пока не поменяет стиль общения

головой то понимаю да

Ольга (Лёлик)
нах послать.

вчера послала, щас больно :(

nadin_29
не брать трубку , не отвечать и сказать что так и будет

блин ты правда способна так сделать?я вот на словах тоже так могу воздух сотрясать, а как до дела доходит - все намного сложнее

Леночка
вчера послала, щас больно

а должно быть ощущение свободы и глубокий вдох полной грудью ;)

я вообще боюсь трубку уже брать-начнет опять внушать мне :(

nadin_29
он самоутверждается таким образом

да Надя, полностью согласна с этим постом ипонимаю это все. Но пока твоими же словами болит душа, мне тяжело не реагировать,, хотя я стараюсь. Иначе бы отвечала именно, а согрей меня, а мне без тебя холодно и т.д. и т.п. И в кино бы не ходила с другими мужчинами а сидела дома и страдалаСообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 14:54

Nast0na
блин ты правда способна так сделать

когда меня задалбливает, я четко с толком с паузами доношу до собеседника , что мне это на до е ло, я устала и такое общение меня не устраиват, и если ничего не меняется именно так и поступаю

Nast0na
Но пока твоими же словами болит душа, мне тяжело не реагировать,,

ну так взорви ему мозг просто да и все , что б сам 10 раз подумал прежде чем написать что то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы