супермен. супермужчина. суперлюбовник. ржать громко

nadin_29
когда меня задалбливает

вот именно, когда!!! возможно , она еще не дошла до своей точки кипения - не все способны враз и умерла, и забыла как будто не было ничего!

nadin_29
ну так взорви ему мозг просто

у меня своя тактика на этот счет, как Леля говорит - мой опыт и только мой!!!Мне просто былоинтересно взгляд со стороны на тот диалог, что я написала - твоя точка зрения мне кажется самой правильной, ибо ты знаешь глубже всю ту ситуацию

на этом сайте много хороших статей

Леночка
я вообще боюсь трубку уже брать-начнет опять внушать мне :(

леночка, это не Вы такая, это такой тип мужиков. Вроде "люблю" и "ты дорога мне" а с другой стороны так некомфортно с ним. доводит до истерик, с чувствами не считается, хотя говорит красиво иногда, настойчив и не отлипает. Да, с такими еще секс обычно запоминающийся. бегите! проьблема не в Вас, не в ваших с ним отношениях. а в нем.

S(Мисс К)
леночка, это не Вы такая, это такой тип мужиков. Вроде "люблю" и "ты дорога мне" а с другой стороны так некомфортно с ним. доводит до истерик, с чувствами не считается, хотя говорит красиво иногда, настойчив и не отлипает. Да, с такими еще секс обычно запоминающийся.

да все так

S(Мисс К)
аааа... так вот в чем дело.. да не тратит мужик деньги налево, все в семью.. насрать ему на подругу Вашу. Наслаждается пока дает даром, как запросит чего - мужик сольется. Знаю я , бывают такие мужики у которых дурным тоном считается деньги из семьи тащить на сторону. Максимум конфеты-букеты. Даже если это совсем не бедные мужчины. Считаю это правильным.

соглашусь со всем вышенаписанным
и ведь находятся дурочки, которые ведуцца на таких... вот это меня всегда поражает))))

Nast0na
капец - ну и мужичье пошло

нук какие тетки, такие и мужики
если тетки хватают любые штаны, дык мужикам нафиг тогда напрягацца?

Аспид неприятный
А что,шубукупи,а на полчаса раньше не встанете.Бабы

А Вы что, встаете-встаете, а шубу так никто и не купил? Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 15:06

три та та
поделиться находкой из категории мужчин

%)

S(Мисс К)
это такой тип мужиков.

тему можно назвать было: типология мужиков. классификация 10-го пересмотра

BoBaH
не надоело?

что? и кому? :)

BoBaH
подумаешь позвал один в кино на собственные деньги?

зацепило а представь как меня цепануло

romashka999
Бооожеее!!!! Хрен- ли кормит она его? Пусть догрызает кусочек сыра, когда он приезжает, в холодильнике хрен пол-банки и половинка черного хлеба.
Ну мало-ли какая у нее фигня в жизни ....
От каланхое и не так крышу свернет.....
Я бы не кормила , честно , зуб даю.

дак да!

BoBaH
вы жлобов

так их как выясняется не меньше

BoBaH
оказалось я не так плох

да ж лапочка :bear:

я вообще никого не обсуждаю. мне не интересно.

BoBaH
подумаешь позвал один в кино на собственные деньги?

я вообще никогда за это не заморачивалась. никогда не мыслила. что за меня кто-то где-то платить должен. мне никто ниче не должен и я тоже.

BoBaH
жлобов

ужос. не обсуждайте больше плохих людей(

BoBaH
наоборот, оказалось я не так плох

да ты вообще конфетка ;)

BoBaH
как в кино или кафе идти с девушкой которая не симпатична?

зачем с такой идти?

BoBaH
а если симпатично, то как не заплатить

никак - только заплатить

BoBaH
сам щас всяких же вожу!

до встречи в кино - увидишь, хоть ручкой помаши!

BoBaH
а если симпатично, то как не заплатить?
даже если позвала она?

как видишь - легко, а патоом удивляются откуда о мужиках такое мнение ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы