больше не позвонил.что это?

BoBaH
почему ты не в моём вкусе!

капец %) как такможно выражовываться даже не видя человека. Она очень красивая девушка и очень достойная!!!

Nast0na
красивая девушка и очень достойная!!!

Вот я считаю правильнее когда мужчина говорит о том что ему не нравится женщина, или ты не в моем вкусе!!!

BoBaH
блин, ну почему ты не в моём вкусе

:=-O: а почему я не в твоем вкусе?

BoBaH
она сама боится

это ты про меня?

nadin_29
а почему я не в твоем вкусе?

ПРикинь как мы реагируем нга какую то мелкую фразу в инете от незнакомого вована... А как я должна реагировать на что то произошло.. мне приятно что я непонравилась???? что меня не посчитали в ЕГО вкусе и кинули????

BoBaH
твои пустые истерики

Чего это они пусты????

BoBaH
любовник то один нет?

Один тоже ещё тот огурец или перец!!!

BoBaH
бывают кабачки

нет кабачки я не люблю, они без вкусные какие то

С любовником все понятно- все сложилось уже, а с этим дурдом %)И легче мне от того что мне скажут ты не поравилась, или понравилась но не очень, или ещё че нить не будет!!!

BoBaH
но

а чейто за наезды такие,
я ничего не боюсь....ну кроме тараканов

BoBaH
да забей!

можно я тебя забью, чтоб мне легче стало???

nadin_29
ну кроме тараканов

Приходите тараканы я вас чаем угощу. Мои тараканы давно умерли - не выдержали меня.

BoBaH
ну давай

Давай играть в ролевые игры.

BoBaH
принесу в коробочке

ох не ровно ты ко мне дышишь , Вовчик :j_0020:
то с топориком , то с тараканами.....
а еще я терпеть не могу Мартини и шоколад :dada:

Леляиболя
так что лучше что не дала. Не понр-сь-значит не фиг в кровать тащить.

Послушайте женщина вы вменяемая вообще???вам уже наверное сотый человек пишет

bishuk
Дело не в понравилась-не понравилась, а в энергетике, раз хотел, то у вас были все шансы на продолжение, все только от вас зависело, можно мужика не только внешностью держать . Вот он и надеялся до последнего, вы ему тоже сильно самооценку сломали, полежали и не дали, зачем ему было еще раз пытаться, кто вы ему что бы так стараться и ради чего ? Он летел дела сделать + приятно, со всеми вытекающими с женщиной провести время, вы его надежд не оправдали.
Я вот искренне не понимаю, если не хотели изначально давать, зачем поперлись к нему да еще и в постель легли раздетая - это за гранью моего понимания, думаю и его -тоже. Можно было просто в ресторанчике посидеть.

а вы все о своем талдычите как попугай. Если не прислушиваетесь в мнениям других людей нафига вообще тему создавать??чтоб поныть?вы сами чувствуете себя по-идиотски сейчас и пытаетесь оправдаться. А когда вам люди пишут так как дело действительно обстоит вы слушать не хотите. За 25 страниц темы вы произнесли фразы "не понравилась,не красивая" раз 100 наверное. Вам к психологу женщина (и не только с этой проблемой+ еще инфантилизм).

Леляиболя
мне приятно что я непонравилась???? что меня не посчитали в ЕГО вкусе и кинули????

%) да не не понравилась ты ему!!!дура просто,извини.

Аbsolutely Me
действительно обстоит вы слушать не хотите

Аbsolutely Me
А когда вам люди пишут так как дело действительно обстоит вы слушать не хотите.

нет, я слушаю. Просто я уже в себя не верю. Если дело всексе значит мне нужно написать. Ты мне понравился- не дала потомучто дура!!! А он разве ответит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы