больше не позвонил.что это?

Леляиболя
Нет-я среднего роста,грудь три,бедра узкие-глаза зеленые,вес50.до модели мне далеко.

Слюшай Да! Долго мы тут ещё в ромашку будем играть!!!!
давай фоттку уже. :)

Леляиболя
что и лучше что не дала. Я бы так вообще сдохла,тем более если для секса неважно нравишься или нет

Вы меня не поняли, красивая мордашка важна только на этапе знакомства, а дальше все остальное... вы могли быть супер красавицей и он мог кнчатьна выше фото , а при живом знакомстве могли совсем никаког желания и продолжения не вызвать.
Если бы дала, остались бы приятные воспоминания и мечты о возможном продолжении , а сейчас только

Леляиболя
волна моих слез.

Absinthe
Но уехал бы с хорошими воспоминаниями о тебе . а так нет никакого смысла возвращаться к тебе.

+++++++

Я даже не знаю кому бы мне хотелось мстить когда меня не захотели,только. Какому-нить неприятному чуваку,который не захотел меня красавицу,видимо он решил что я его недостойна.

Глеб_Эндорфинович

Реальный,вы про что?

Мне даже легче стало-я так ревела,я всем сердцем дала ему понять что он мне нравится,и говорила и хотела отдаться по полной,так что лучше что не дала. Не понр-сь-значит не фиг в кровать тащить. Понраыилась-изволь звонить и вести себя достойно ужчны,а не мстиьилитупосливтся.

Леляиболя
Реальный,вы про что?

а, не спрашивай, падонок я Давнео было, но в моем случае там серьезные отношения намечались, а в твоем хренотень одна, и хватит ныть

Глеб_Эндорфинович

Ты кого то кинул?почему?

Леляиболя
Ты кого то кинул?почему?

ладно, раскажу, давно это было, не было сотовых, интернета. была девочка, ухаживал, несколько свиданий, дошло до поцелуев взасос, и вообщем, когда настал час икс, пошло динамо. После этого больше не встречались, когда я её видел случайно, ей было плохо. Почему я не стал продолжать и не объяснился?
Меня задело то, что она сранила меня со своими предыдущими хахалями, которые после траха исчезли. Будущая жена должна видеть, понимать и чувствовать меня, а она решила, что я щас её трахну, и понесусь со своим фак-стягом с новой звездой с её именем по Эльмашу. Опротивела она мне, короче. А чё продолжать дальше то,секс для галочки?, не хочу, объяснится надо было, конечно, каюсь, может ей полегче было бы.

Леляиболя

девочка, детское время давно закончилось. иди спать.завтра в шклоу.

BoBaH
пришли реальные тётки?

где? я тут не заметила ни одной тётки пока в теме. ;)

Надо наверное удалить его из друзей, он на сайте и молчит совсем :( Противоречие какое- то- если так не понравилась что даже не хочет общаться- зачем в постель тащил, если понравилась- почему не встретился и не получил желаемого???? У меня все будет хорошо!!!!

Леляиболя
У меня все будет хорошо!!!!

Уверена?

nadin_29
Уверена?

надо надеется, иначе сдохну

Леляиболя
Надо наверное удалить его из друзей, он на сайте и молчит совсем

о боги, эпопея продолжается. Возьми, и напиши ему первой и не надобудет строить предположений. Я бы так и сделала и все точки над и расставила

Nast0na
Возьми, и напиши ему первой и не надобудет строить предположений.

Настька что написать то, ты почему меня кинул??? Или ты думаешь он ответит я тебя хотел- ту не дала- я обиделся!! Он может вообще не ответит, или ответит сухо, все хорошо, на этом все закончится.

Леляиболя
что написать то

привет, как дела, как долетел - ну я не знаю.

Леляиболя
Он может вообще не ответит, или ответит сухо, все хорошо, на этом все закончится.

все может быть, но голову то ты перестанешь себе ломать и нам черепную коробку вскрывать, че как ребенок то

Nast0na
Я бы так и сделала

а я бы развелась, бросила любовника, помедитировала, и пошла украшать мир

А моя растоптанная психика уже не выдержит ничего подобного, я и так говорила ему много хорошего. Приезжай, буду ждать- не спать, думаю о тебе, ты меня приворожил.... И главное он говорит- я приеду- я спрашивую точно? Он говорит, а что будет если не точно? Я говорю- ничего. ПРотсо я настраиваюсь и жду тебя, и не буду спать. Он ответил нет- ложись спать, я могу надолго задержаться и тд.. Он САМ См повел себя неправильно- наобещал мне отношений дружеских в инете, встретился -потощил в кровать, звонил- спрашивал, назначил встречу м слился. При этом обещал не быть козлом!!! Он игрок и сволочь, я ему не нужна была, и дело не всексе.

nadin_29
а я бы развелась, бросила любовника, помедитировала, и пошла украшать мир

улыбаюсь уже)) а то совсем не хотелось...

Nast0na
все может быть, но голову то ты перестанешь себе ломать

С чего бы я перестала ломать. Задать ему вопрос- ты свалил потому что не было секса? или потому что я некрасивая???

BoBaH
BoBaH

Рассказывай что нужно делать???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы