больше не позвонил.что это?

Леляиболя
Пока ждала такси-опять заставил лечь с собой,

малолетка 16 лет сядь, помедитируй уже, войди в состояние нирваны, средний палец правой руки на нужное место, и вперед....

bishuk

Так он все время говорил-конечный р-т не важен,мне нра-тся сам процесс.

Много с кем ласкалась-а секса сразу не былр,но был потом и какой. Я раскрываюсь со временем,так и говорила.

Глеб_Эндорфинович

У меня для разврата есть то что лучше пальца,мне хотелось нежности и искренности. Дала-недала неважно-все равно бы слился.

Леляиболя
Так он все время говорил-конечный р-т не важен,мне нра-тся сам процесс.

А что ему еще оставалось, чтобы сохранить достойную мину при такой игре.

Леляиболя
Пока ждала такси-опять заставил лечь с собой, я все время говорила что мне так хорошо сним-не хочу домой. Молчал.

Ну надеялся до последнего, и в такси вам звонил, о бы отпросились, проверял насколько он для вас важен, тогда еще он хотел. После успокоился и понял, что это бред, нашел себе более понятливую.

Леляиболя
Дала-недала неважно-все равно бы слился.

вот не факт.

Ну все он появился на сайте-долетел,пошла второая волна моих слез.

А че реветь-то ? Написали ему ?

bishuk

Я сказала,что отпрошусь и хотела,но он звонил утром уже весь в делах. А почему вы не считаете что я просто ему не понравилась сразу? И про какую вы игру?

bishuk

Нет,что писать то. Он меня кинул-а я писать,счас напишу-он мне скажет-все хопошо-я отдыхал с красивой и мрлодой девочкой,а тебе просто незахотел.

bishuk
вот не факт.

+

Я же не махала руками-я тебя не хочу, я как бы подводила к тому что все будет только позже. И улыбалась и не вела себя как бука.

Леляиболя
У меня для разврата есть то что лучше пальца,

поршеньки только для разврата, а живые исключительно для нежности и искренности, да!

И все объяснила-не потому что не хочу,а потому что время нужно привыкнуть.

Глеб_Эндорфинович

Что такое поршеньки?

Леляиболя
Что такое поршеньки?

фалоимитаторы. Или у тебя любовник для разврата?

Леляиболя
А почему вы не считаете что я просто ему не понравилась сразу?

Дело не в понравилась-не понравилась, а в энергетике, раз хотел, то у вас были все шансы на продолжение, все только от вас зависело, можно мужика не только внешностью держать . Вот он и надеялся до последнего, вы ему тоже сильно самооценку сломали, полежали и не дали, зачем ему было еще раз пытаться, кто вы ему что бы так стараться и ради чего ? Он летел дела сделать + приятно, со всеми вытекающими с женщиной провести время, вы его надежд не оправдали.
Я вот искренне не понимаю, если не хотели изначально давать, зачем поперлись к нему да еще и в постель легли раздетая - это за гранью моего понимания, думаю и его -тоже. Можно было просто в ресторанчике посидеть.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 22:56

Леляиболя
Леляиболя

ты симпатичная девушка,высокая ,фигуристая,грудь 2. я тебя помню еще по модельному агенству.веть ты проходила кастинг в одном из агенств?
но от этого ни чего не поменяется. он бы всё равно уехал.
Но уехал бы с хорошими воспоминаниями о тебе ;) . а так нет никакого смысла возвращаться к тебе.

bishuk

Так я дала понять что дам -а он кинул.. я вот счас думаю,что и лучше что не дала. Я бы так вообще сдохла,тем более если для секса неважно нравишься или нет. Он не позвонил и трубку не взял-это вы считаете нормальео?

Absinthe

Нет-я среднего роста,грудь три,бедра узкие-глаза зеленые,вес50.до модели мне далеко.

Мне кажется, это Хруст тут разводит, ни разу в этой теме не отметился со своим: очередная лядь

Глеб_Эндорфинович

Так лядь или динамо?понятия взаимоисключающее

Вообщем я смиряюсь-все уже произошло,он появился на сайте-значит жив собака)))в голову я к нему не залезу-а мне нужо жить дальше и считать себя красавицей.

Не знаю как я ему-а он мне точно сломал самооценку :(

Леляиболя
Так лядь или динамо?

Щас то ты готова дать? готова, при наличии мужа, ещё и любовник есть
Но случай в принципе реальный, сам знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы