больше не позвонил.что это?

S(Мисс К)

А если он подумает,что я навязываюсь?

S(Мисс К)

Ну говорил,так зацепила,даже к себе звал.

Absinthe

На фото я тебе нравилась,отстань. Ты мне говорил что во мне необузданности много,вспомнишь-не сдавай меня.

Absinthe

Леляиболя

никогда еще ни один человек не был против когда кто-то проявляет к нему открытый интерес.

Леляиболя
даже к себе звал.

я тоже всех зову. и тебя зову. зацепила? тут все всех зовут. Сколачиваем диаспору. кстати, звал-то за чей счет?

Я еще не дала'потому что он без презика хотел-а я боюсь южных инфекций.

S(Мисс К)

Не оговаривали за чей счет. Мне пока-сь,что ему не нра-тся местные женщины,и он хотел меня,ну так на сайте казалось.

Леляиболя
так ты чо не дала то!? Если бы ты с ним тоже самое сделала что делала со мной. Он бы переехал бы в екат!

Absinthe

Че? %)

Леляиболя
он без презика хотел

дак понятно все. правильно не дала, даже не заморачивайся.

Леляиболя
Мне пока-сь,что ему не нра-тся местные женщины,и он хотел меня

полгода терпел местные не нравятся - русских тут полно. Не надо думать что мужчина дрочит о тебе. Полгода.

S(Мисс К)

Вот тоже вопрос-почему мужчины видя женщину первый раз не хотят натягивать презик %)

Леляиболя
Я кстати потом как то начала по тихоньку привыкать и трогать его,...но у него уже не стояк был, и руки ему целовала, короче дурдом

ну надо же у кого-то ваще дел в жизни нет, тут сидеть сценарий придумывать уже который день.

Lesena*
да тут больше похоже на эротический триллер

фильм ужасов,если честно

Леляиболя
Хотя меня уже подводит память- маразм!!!

не ври, и не придется ничего запоминать.

Леляиболя
но что красивая вообще не сказал

давай уже фотку и выходи под ником. рекламу ты себе уже нехилую замастрячила.
правда, она больше на анатирекламу прохожа.
один фиг, фотку давай.
мужчины имеют право знать в лицо, с кем связываться нельзя

Леляиболя
"че”. Нет у меня твоих фото. Путаеш меня с кем то.

Плантаторша

Так я не вру-это такая странная исотрия,когда врут что врать,а не говрят что помнят или нет. Хотя уменя нет желания доказывать вру-не вру,от этого ничего не изменится.

Леляиболя
Ты мне говорил что во мне необузданности

он тебе польстил. дури в тебе много.

Леляиболя
Вот тоже вопрос-почему мужчины видя женщину первый раз не хотят натягивать презик

ваще, это 100% повод бежать от такого, как можно дальше.
если тебе предложил, значит и остальным предлагает именно так.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 20:51

Плантаторша

Да,тут согласна.

УФ, я все прочитала :) .

Леляиболя
Я хотела с тем с кеми хотела,а не совсеми.

А у меня вопрос: вы с ним в койке в одежде лежали-мацались ? И почему не захотела в губы целоваться, что так не привлекателен мужик?

Леляиболя
Представим,что это потуму что я ему не дала.... он появится на сайте,и что .спросить у него почему,извиниться или удалить его,как???как понять,что это не из внешности,а поведения.

Да причем здесь внешность, важна харизма, обаяние и сексуальность, можно быть трижды красавицей на фото, но при общении отталкивающее впечатление произвести. А можно и наоборот.

Леляиболя

А то что, он подумал, что ты дура фригидная, это значит ничего ?

bishuk

Он был голый,я в одних трусах. Он как то меня поворачивал к себе спиной-сильно прижимал,одной рукой держал за волосы,а другой ласкал грудь. Ниже лез-но я не давала в ,трусы. Мы как бы мметировали движения,целовал шею,и гладил всю..странный п-г-очень? нежный,без жести...иногда сильео двигался в такт со мной,иногда нежно. Бесконечно говорил,что я оч. Сексуальная. Когда уходила не говорил ни слова-не уходи,хочу чтобы ты осталась,потом чз 10м.по-н-сказал приезжай ко мне. Потом еще звонил-дог-сь на вечер,вечером позвонил сказал не могу. Я ему сказала,я тебе просто не понр-сь,он ответил ч.понраилаь,только умотала физически.потом опять позвонил сказал,это выглядет как будто я слива-сь,ноя не сливаюс,-не хочу чтобы ты думала,что я сволочь-все хорошо,ложись спать,целую. Утром в10позвонрл,спросил ты думала про меня?...потом в три позвонил-договорились на вечер. Я спросила,а лин лучтс квчра. Твеилвсеполучтся. Спросил-ты со мной до упара-я ответила прикалываясь,до какого упора,смотря что будет упором. Ну и вечером ждала-не позвонил,я набрала-не взял трубку.

Внешне оч.крас,один из красив. Мужчин за всю мою жизнь.высокий,спорт. Телослржения,улыбка белоснежная на весь рот.

Леляиболя
Он был голый,я в одних трусах.

пипец. Зачем, ну зачем, объясните мне, раздеваться и ложиться в постель, когда трахаться не собирались ? Мужик видимо, з вежливости и хорошего воспитания не выпер вас после такого динамо, а может до последнего надеялся.

Леляиболя
Спросил-ты со мной до упара-я ответила прикалываясь,до какого упора,смотря что будет упором. Ну и вечером ждала-не позвонил,я набрала-не взял трубку.

ну так я б после такого ответа, таже не позвонила, надо быхо говорить: хочу, нимогу, будет улетный секс и т.д может и приехал бы, но не факт, а точто вы ответили... он что, должен был к вам гнать в предвкушении очередного динамо ?

bishuk

Я не хотела в кровать-он потащил,просто полежи со мной,потом снимиплатье-помнется,потом -покажи грудь. Я говорила,что не надо-что он будет пристовать. Он пристовал-и при этом говорил-я не пристаю.

ilee
ля-ля-ля, жу-жу-жу, в п...пе я поймала вшу......................и т.д.

Фуу, все, рухнул мой идеал женщины

Пока ждала такси-опять заставил лечь с собой, я все время говорила что мне так хорошо сним-не хочу домой. Молчал. Когда пристовал-я улетала,он видел и говорил,ты так реагирцешь-ты оч. Секс-я.я тебе на сайте так не хотел,хотя писал,что хотел. Я ему сказала,что врет,он сказал-давай подними архив переписки. Врал,говорил точно.

Леляиболя
Я не хотела в кровать-он потащил,просто полежи со мной,потом снимиплатье-помнется,потом -покажи грудь. Я говорила,что не надо-что он будет пристовать. Он пристовал-и при этом говорил-я не пристаю.

Вам не 15 лет, вы что не знаете зачем мужчина ( не муж ) ложится с женщной в постель ?
Не, ну мужик конечно, офигел, получив динамо от 30летнй наивняшки . Ну и понятно, что продолжение ему от вас уже не нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы