больше не позвонил.что это?

nadin_29
вот так вот, и еще замужем

:y_0024:

nadin_29
и еще замужем

хм....да нееее...не замужем она, когда успевает то?

Ребят да не вру я,все как на духу. Вот еще вспомнила,чтокогда он мне звонил-я ему оворила,что думаю о нем все время,что он меня приворажил,и еще когда он звонил,и я начала говорить,что понравилась,он сказал очень понравилсь,но что красивая вообще не сказал,и что соскучился и тоже. Понимаете он мыслит своеобразео,он конгда мы общались говорил про длителнуюдружбу,а есесн н з,я сразу обазначила это,.пишу с планшету,поэтом будут ошибки,пардон.

Nast0na
когда успевает то?

а чё успевать-то? Она ж не целуется и не "даёт" так что все по-бырому... прибежала с одним полежала, дальше побежала.... На сон грядущий с мужем полежала...

А не секс на один раз. Не мог он так обидеться,знал что улетит и не увидимся долго,поэтому я ему просто не понравилась-а не то что я недала.

Любовник есть-но это так секспартнер,мы с ним только для секс,нет низвонков,не подарков,е общения. Только секс. Муж есть-но он тоже не ласковый,вот и ищу,думала этот будет другой,а он меня кинули свалил туда где тепло :(

Кто нить бы разложтл логически,сказал-да ты понравилась,но.... у него мышление,не ставит но.нет ничего недостижимого,просто нужно захотеть,а он не захотел.

Леляиболя
Любовник есть

Леляиболя
Муж есть

Леляиболя
не ласковый,

Леляиболя
вот и ищу,

продолжайте)))) четвертый будет ласковый, обещаю

Леляиболя
,вот и ищу

не отчаивайтесь... ищите... вон сколько их еще, не охваченных вами... ;) сколько работы вас еще ждет... непочатый край...

S(Мисс К)

:( Ты думаешь,я вот сомневаюсь.

Bona mente (ex Ve-me)

Я хотела с тем с кеми хотела,а не совсеми.

S(Мисс К)

Мне так нравится как ты мыслишь,подумай может все таки дело не в том,что я не дала. Вот представь-удачный во всех отношениях мужчина-знакомится со мной сам в инете,говормтсекс-не главное,прилетает и так делает,кто виноват???

Леляиболя
Мне так нравится как ты мыслишь,

чет я на эту тему не мыслю вообще. очевидно (представим что все это правда опять же) что мужик приехал по своим делам, провел с тобой время (дала не дала неважно, он в любом случае бы не позвонил, не потому что ты плохая. а потому что не надо ему бабу в Екате) сделал свои дела и укатил. рекомендую забить. Для столь длительной разводки слишком мало инфы. Один вечер проведенный вместе так долго мусолить невозможно, тут даже корифеи юмамского стеба бессильны. смотри, вон, сдулись все.

S(Мисс К)

Так мне стеб и не нужен. Понимаешь он не ограничен расстоянием,он хотел отношение долгие но редкие,искал девочку которая его будет се-но привлекать. А я толи недотянула,толи что. И дело не в динамо. Я его хотела-и он это чувствовал,он видел. Он потом спросил я-почеу ы физ.вымоалсь сама-и недала.

Представим,что это потуму что я ему не дала.... он появится на сайте,и что .спросить у него почему,извиниться или удалить его,как???как понять,что это не из внешности,а поведения.

Леляиболя
чес слово не хотел просить титки. Но что то можно сказать , если их увижу. Можно в личку

Absinthe

титьки есть.норма.

Леляиболя
тогда покажи личико.

Absinthe

А а макаку коала макнувшую в какао тебе не показать?

Леляиболя
он хотел

Леляиболя
искал

никого он не искал и не хотел. хотел бы - нашел бы не за полгода а за пол месяца хотябы и в реале а не в виртуале да еще и в другой стране. (ниче если я подыграю?)

Леляиболя
ты этим хотела сказать что не симпатишная динама? %( ;)

Леляиболя
он появится на сайте,и что .спросить у него почему,извиниться или удалить его,как???как понять,что это не из внешности,а поведения.

не удалять ни в коем случае! напиши ему "привет как долетел?" ну пожааалуйста!

Леля ! Хорош ломатся. Затрави дядю кусочком секса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы