больше не позвонил.что это?

Я написала ему прощения,что я была не права,посмотрим что будет.

Леляиболя
чо будет. :) он приедет а ты снова не дай! ;)

Леляиболя

:boom: идиотка

chocomint
идиотка

фу как не красиво

Angel555

ну не сдержалась но если она и правда

chocomint

тут уже столько страниц, что я вообще суть потеряла. это где она ему не дала и он не звонит больше?

chocomint

это где

Леляиболя
Я написала ему прощения,что я была не права,посмотрим что будет.

chocomint

Ну,меня форум так убедил. Мне хочется узнать почему так получилось я и спросила.

chocomint
это где

дак до этого то что было? прощения за что?

Аbsolutely Me
%) да не не понравилась ты ему!!!дура просто,извини.

+100500!!!

Аbsolutely Me
а 25 страниц темы вы произнесли фразы "не понравилась,не красивая" раз 100 наверное.

больше! достала зануда!

Люсюнделла

А что делать тотеперь :(

Леляиболя
А что делать тотеперь

о....флудильщица проснулась ;)

Юличная

Ага,всем привет. Вчера с любовником встречалась-у него жена модель,встречаемся уже 2грда.и вчера у него ели встал. Сижу и думаю-вот пипец-один сыалил,у дрогог нестояк-дожилась. :(

Леляиболя
. Вчера с любовником встречалась-у него жена модель

оооо....расскажи еще ченть....во мне к сожалению иногда просыпается страсть к бабским сплетням ;)

Юличная

Что ты хочешь еще???я уже проработала это,что она молодая и красивая. Я ее старше. И еще я знаю его давно,но тогда он меня не выбрал-а выбрал мою подругу,счас свели соц.сети. мы с ним на одной волне ;)

Леляиболя
мы с ним на одной волне

прэкрассна

Леляиболя
Я ее старше

вот не пофиг

Юличная

Я один раз случайно встретилась с ней на улице,она стояла такая высокая,уверенная в себе-и даже не могла подумать,что я ее соперница меня так возмутило ее высокомерие,что я тут же набрала его и получила массу эмоций.

Леляиболя
и получила массу эмоций.

гм....каких?

Я сегодня с ним ночевала,хотя секс был не оч.-плохо стоял и я не могла ничего сделать :( е могу встретить все в одном,чтобы и ласки,и нежность'а деньги я сама зарабатываю неплохие.эх.

Юличная

Секс ;)

Леляиболя
Секс

дествитна....о чем эт я....

Юличная

Толку только малр от всего этого.

Леляиболя
Леляиболя

а ты тчно замужем?

nadin_29
а ты тчно замужем?

Юличная

Толку только малр от всего этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы