хочу замуж!!!

Вижу один выход, возвращайся к своему козлу. Ну нафиг тебе штамп и белое платье в 36??? Залетишь от него там глядишь и женется. Есть у меня знакомые жили в гражданском браке 15 лет , дочь родилась только тогда женился. Да и вроде все устраиволо вас с мужичком, работа не грузили, шмотки выгуливали. Все ок! Что соскачила? %) Или все таки он сбежал роняя тапки?

Анонимка Анонимная
Вижу один выход, возвращайся к своему козлу. Ну нафиг тебе штамп и белое платье в 36??? Залетишь от него там глядишь и женется. Есть у меня знакомые жили в гражданском браке 15 лет , дочь родилась только тогда женился. Да и вроде все устраиволо вас с мужичком, работа не грузили, шмотки выгуливали. Все ок! Что соскачила? %) Или все таки он сбежал роняя тапки?

ооооо, посмаковать хотите
вернуться не могу - унижать будет, с упоением. И от общих знакомых узнала, что он уже к другой подъезжал. Я ее кнеш легко подвину, а дальше что???
по поводу залетов. У него (как и у многих обеспеченных мужиков, по моему наблюдению) есть пунктик нехороший: залетишь без моего ведома - пойдешь на улицу жить. я ж пыталась. Он спалил, что предохраняться перестала, скандал был.
Он так то тиран доморощенный, да.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
Дак не интересно тогда с такой,в Екатеринбурге таких как она много.молодость на исходе,работать не хотим,ждать когда подберут как диванную собачку-унизительно как-то,я считаю.мне показалось автор все-таки не отца семейства ищет,а альфа-самца.хочет семью?так будь готова к обычному быту.к 60 ни попа ни титьки автора уже никому не приглянуться.а образование есть у вас автор?

работать не то чтоб не хотим. 10 лет работала никем, кто меня щас на приличную должность то возьмет??? Образование матмех УрГУ
За Екб я не то чтоб держусь. Во первых на подходе вариант возможный
во-вторых - маму не хочу оставлять совсем одну в городе, у нас здесь никого нет большеСообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 20:45

Ага прежде чем вернуться надо будет все обставить так что она соблаговолила,иначе когда поймет что она за это время никому не нужна,в его глазах ее цена очень упадет.может и сам убежать.

Ну дак за 10 лет явно общий круг общения, где легко можно появиться с кавалером и задеть его самолюбие. Ну в общем было бы желание. Ну пейте витаминки вместо противозачаточных. А потом :=-O: wtf. Типо не приделах

Анонимка Анонимная
где легко можно появиться с кавалером

можно конечно состряпать.
Но как то вариант вернуться к нему, ну на саааааамый крайняк

Оооо автор в какое г...вы вляпались,судя по описанию того красавца.матмех это очень круто,ну и что что 10лет прошло,вы менеджером можете быть,той же элитной косметики,вы брендовую косметику по-любому знаете.получают они хорошо,головной офис во франции,страховка и прочее у них.автор вам бы о таком типаже с которым были лучше не вспоминать,а маму и перевезти можно.

старушка Изергиль
10 лет работала никем

а всё таки?
секретарём? библиотекарем?

Альфочка
мы серьезных боссов именно в Хайятт селили.

автор, хорошая гостиница. Не знаю как та что возле кольцово, а на 8 марта (ниче что я по старому?) оченно даже ничего. Главное этаж повыше чтоб вид.. :love:

elenanazarova
Почему вымерли. Слава Богу! Живут. Стали еще приличней.

+++++ ну почему я ни одно неприличного за 40 не знаю?

Такой выкинет ее с ребенком и не вспомнит принципеально,скажет я предупреждал,не надо от него беременеть.

Зато спокойно на алименты можно подать . А зачем замуж автору надо было она так и не сказала... Не только ведь из за штампа ;)

elenanazarova
Рамада, довольно приличное место. СПА замечательное, кухня отличная. :)

не бывали не знаем. мне далеко там было, да и отрекомендовали тот что в центре как лучший.

elenanazarova
И такие есть,

хз, убеждаюсь что с возрастом качество мужчин растет. Во всяком случае до 45 (старше я не знала)

elenanazarova
особенно волосы крашенные меня убивают наповал. И брюки полиэтиленовые, ботинки хотабычи и барсетка

я таких не видела)))

elenanazarova
Да ладно. ;)

серьезно. это странно?

Я максимум видела это костюм из пеплоса и толстенную золотую цепь в виде бритв-сочетание капец:-).но главное это в какую сторону кренится характер,либо вверх(нормальная семья) либо вниз(перебор всех и вся-и что-то в лице неприятное есть у таких людей) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы