хочу замуж!!!

Еще одна жертва гламура или как я говорю модель на пенсии. АВТОР вы хоть машинку у козла отхватить смогли?если нет то вы честно на него потратили лучшие годы-согласитесь тогда что мозгов нет у вас,правда.за 10 лет мужика можно было использовать как трамплин.вот он вас использовал.зато, я вижу характер у вас есть,значит он вам и поможет. Думаю вам надо найти работу с командировками,лучше если это будет иностранная фирма с представительством у нас.вот тут все карты вам в руки.в Екатеринбурге я только убогих каких-то олигархов вижу,или это только я вижу:-).

старушка Изергиль

Зачем вам замуж?

старушка Изергиль
там не живут

за городом не живут? не живут за городом, где красиво? не живут за городом где красиво и имеется возможность приятно провести выходные? :shock:
расширяй кругозор ;)

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
Думаю вам надо найти работу с командировками,

Кстати,да.

старушка Изергиль а ввиду JGh*Darling

Шляйтесь,восстанавливайте навыки.

Патрушка-ипанушка есть?Надо завести и вперёд.Чем хуже себя ведёшь,тем больше выбор из мужчин именно с серьёзными намерениями.Личный опыт

Пока один реальный совет. И он реально работает. Подтверждаю. Личный опыт. ;)

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
АВТОР вы хоть машинку у козла отхватить смогли?

В качестве арендной платы за использование вагины чтоль? %)
А если не смогла, то всё, значит лохушка и честная давалка? :=-O:

По сути да,он же ее красотой пользовался,самоутверждался,она его проблемами жила, так почему бы не брать свое пока жили вместе.и ничего зазорного в этом нет.

Плантаторша

слушай, отвали. Я ж не к тебе домой собираюсь время проводить
Ну живешь за городом и живи за забором своим, раз о других местах не знаешь.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
АВТОР вы хоть машинку у козла отхватить смогли?

это да. Камрюша есть у меня.
Добавлю (а то и впрямь за честную давалку примут ) еще кубышка есть
Но тратить ее на хату не вижу смысла. Во-первых не будет стимула, во-вторых не на что будет перья чистить

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
за 10 лет мужика можно было использовать как трамплин

для чего? в работе? не работала я практически. Так, шмотки выгуливала

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
в Екатеринбурге я только убогих каких-то олигархов вижу,или это только я вижу:-).

это да, но хочу здесь остаться

Кариес
Зачем вам замуж?

хочу рожать и боюсь одинокой старости. Но это не отменяет требований к кандидатуСообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 19:48

старушка Изергиль
Ну живешь за городом и живи за забором своим

не завидуй и не злись.

Плантаторша

Я? завидовать? тебе? :y_0024:

Тоже что ль взамуж захотеть?
Но замуж ради замуж

Плантаторша

старушка Изергиль

Пожалуй,я погожу вотку жрать

старушка Изергиль
Я? завидовать? тебе?

А кто здесь сопли то размазал "ах, хочу домой носки по углам и обоссаную раковину"?

Кариес

такое дело нельзя откладывать

бен ганн
А кто здесь сопли то размазал "ах, хочу домой носки по углам и обоссаную раковину"?

мелко плаваете. Эххх...

старушка Изергиль
мелко плаваете

ага и утонуть не могу по определению

старушка Изергиль
Я? завидовать? тебе?

ни в коем случае. Зависть- это единственное, чего я искренне никогда не желала ни от кого :)

Чем вас Екатеринбург то зацепил?таких каких вы ищете нет в этом городе.а машинка есть-это хорошо,вот я думаю вам надо мир повидать и мужчин разных,вы похоже на одном зациклились и ищете подобного.наши "богачи" то от 18 лет и см от попы только считают,ну вы тут по первому пункту пролетаете,а вот в рабочей командировке встретить образованного иностранца-специалиста в к-н сфере(для них возраст фигня кстати) с хорошим доходом это реально.вот только язык нужно знать.

старушка Изергиль
хочу рожать и боюсь одинокой старости.

Родите,а потом с замужем разберётесь. :)
Грубые подсчёты:год ищите,ещё год -замуж,пожить осмотреться.Беременеть -рожать в 40-42 получится.Поздновато,тяжеловато.

Альфочка
А автор того... с перспективой и пониманием

Мне тоже понравилась :)

Кариес

зачем?
посмотреть, как одна из завседатаев юмамы в 36 лет получила отставку от своего молчела и теперь срывает тут свою злость?
думаю, что вотка гораздо более интересное мероприятие
ладно, Изергиль независтливая, не буду тебя драконить.
по-человечи понимаю очень.
просрать десятку лет- никому не приятно.
думай, что всё к лучшему :)

Плантаторша
просрать десятку лет- никому не приятно.

Инеговори.Я пять профукала и ещё два года из депресухи вылезала... %)

Дак не интересно тогда с такой,в Екатеринбурге таких как она много.молодость на исходе,работать не хотим,ждать когда подберут как диванную собачку-унизительно как-то,я считаю.мне показалось автор все-таки не отца семейства ищет,а альфа-самца.хочет семью?так будь готова к обычному быту.к 60 ни попа ни титьки автора уже никому не приглянуться.а образование есть у вас автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы