Меня послали?

Zina
У бабы был?

Ну что Вы сразу о плохом? ;) Может просто под трамвай попал или менты загребли за драку с неграми в подземном переходе...

Кац, просто Кац
Ну что Вы сразу о плохом? Может просто под трамвай попал

Яконечно тоже на это надеюсь
Но а если серьезно, то я прямо сама себя бешу, я понимаю что веду себя как дура, а почему не понимаю. Я же откровенно за ним бегаю, и это приносит мне одни расстройства. Мне вообще так обидно :(

Zina
Мне вообще так обидно

Не выспалась, да еще и с сексом прокатили? :nose:

Помню трусы-неделька были, теперь вот деушки-недельки... Понять не могу смеяться или чаво другое сделать...
Если оговаривалось, что будет только секс, то как е сейчас предьявы? Максимально честно с вами потупил-дал вам понять, что он не семейный человек, радуйтесь, а то стали бы жить и узнли об остальных "недельках" была бы вще сопливая тема, какой он козел и вам зменяет.

Кац, просто Кац
Не выспалась, да еще и с сексом прокатили?

Да там и с сексом как- то очень посредственно, быстро кончил и спать.... Вот и чё мне от него надо?

Zina
Да там и с сексом как- то очень посредственно, быстро кончил и спать

и зачем он такой нужен?

Бабы дуры не потому что дуры. А потому что бабы.

Zina
Я же откровенно за ним бегаю, и это приносит мне одни расстройства.

%) Вы мазохистка?

Комсомолка
Вы мазохистка?

Я сама не понимаю, друзья, зная меня просто ржут, и просят рассказать в чем прикол. А я не понимаю что со мной происходит и вообще чё мне от него надо, просто видимо я привыкла что все мужики у моих ног, а тут какой- то лошара, а еще и выбирает меня, не меня.

Zina
Да там и с сексом как- то очень посредственно

Значит просто недосып. :nose:

Zina
привыкла что все мужики у моих ног, а тут какой- то лошара, а еще и выбирае

Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей......
Классика. :)
С Вами играют.

Zina
Да там и с сексом как- то очень посредственно, быстро кончил и спать.... Вот и чё мне от него надо?

Последний шанс?

Комсомолка
Последний шанс?

добрая такая

Zina
У бабы был?

естесственно!!!!!!!

Zina
Вот и чё мне от него надо?

детей?

Zina
И что с этим делать, обидно что-то мне

запасись терпением, когда остальные бабы его пошлют, то приползет к тебе, а вот что делать здесь у тебя должно разыграться воображение

Жмурик
запасись терпением, когда остальные бабы его пошлют

Так вообще не бывает, чтоб Я и какие- то остальные бабы :( бедное мое самолюбие, я раздавлена, я буду мстить !!!!

Zina
Завязались отношения, типа секс без обязательств раз в недельку. Общались естественно время вместе проводили, помогал мне несколько раз. Даже с родителями и друзьями меня познакомил, да и я его не скрывала.
И тут решила я ему предложить перевести наши отношения на новый уровень, секс с обязательствами и совместные проживанием.

Мне одному предложение кажется забавным?
Каков вопрос, таков и ответ ;)
А чем не устраивает то, что есть? Время вместе проводите, помогает, с родителями и друзьями познакомил...что не хватает то?
Совместного бюджета?
ИМХО, бежите вперёд телеги. ;)

СашA

ну а щас то ей что делать?

Zina
я буду мстить

мстить не надо

За сегодня он мне так и не позвонил, видимо я сама должна все понять. Прямо тошно от мысли,
что я полгода встречалась с парнем, а он где- то нашел кого- то получше ...

Zina
я полгода встречалась с парнем

Zina
секс без обязательств раз в недельку

В году 52 недели. ;) Из-за 26 раз - столько кипишу.

Zina
он мне так и не позвонил

да позвонит еще :)

Кац, просто Кац
Из-за 26 раз - столько кипишу

Так я же на перспективу с ним расчитывала, а он вон, не оценил красоты души и широты тела

Zina
Так я же на перспективу с ним расчитывала,

вот сцучонок прям на корню загубил ТАКОЕ мероприятие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы