Меня послали?

Познакомилась с парнем еще в декабре. Завязались отношения, типа секс без обязательств раз в недельку. Общались естественно время вместе проводили, помогал мне несколько раз. Даже с родителями и друзьями меня познакомил, да и я его не скрывала.
И тут решила я ему предложить перевести наши отношения на новый уровень, секс с обязательствами и совместные проживанием. А он мне и говорит: "Не могу выбрать, столько девушек у меня. Одна- готовит классно, у второй ноги от ушей, с третей весело, четвертая вообще всем хороша". А я где-то в конце списка... И тут я не поняла, что это вообще было? Это фантазии такие или меня просто послал он? И что с этим делать, обидно что-то мне :(

Zina

Почему когда вам честно говорят что имя вам легион вы начинаете искать какой-то подтекст?
Вы предложили, вам отказали в сближении.
По моему все честно. На что обижаться?

отшутился видимо от вас, не хочет с вами жить

Zina
решила я ему предложить перевести наши отношения на новый уровень

Похоже у вас ни с кулинарией, ни с ногами, ни с титьками да еще и без чувства юмора... :nose:

Не хочет он "на новый уровень", ему нужен только секс без обязательств, о чем честно вам и поведал.
Не расстраивайтесь,

Zina
секс с обязательствами и совместные проживанием.

организуйте с тем, кому этого надо ;)

Кац, просто Кац
Похоже у вас ни с кулинарией, ни с ногами, ни с титьками да еще и без чувства юмора

Да нет, в том и дело что я .... Ну лучше среднего точно, со мной все очень хорошо. От этого еще обидней, как меня, такую знатную деву, да последней в списке его баб!

Zina
И что с этим делать, обидно что-то мне

Вы правда не допускали даже возможность отрицательного ответа на свое предложение?
Вам сколько лет, девушка?

Zina
со мной все очень хорошо.

просто он не хочет себя ограничивать. не расстраивайтесь :)
лучше переключитесь на другого мужчину, не теряйте время даром

А-мурка
лучше переключитесь на другого мужчину, не теряйте время даром

Не хочу другого, этого хочу! Чтоб он пожалел об этом
Ну так просто не бывает, чтоб меня не хотеть, не любить и не ценить. Этот портит мне самооценку :(

Zina
просто не бывает, чтоб меня не хотеть, не любить и не ценить

ну он же Вас хочет.
и любит, и ценит.
еженедельно.

Zina
Ну лучше среднего точно, со мной все очень хорошо

Не бывает рыбы второй свежести. ;) У Булгакова как-то так....

Zina
Этот портит мне самооценку

С этого и надо было начинать... А то любовь, совместный быт....

Zina

да он никогда не пожалеет. Потому что вообще не рассматривает вас как свою возлюбленную. У них мужчин логика не такая как у нас. И если вам кажется что в ваших отношениях все было супер, то ему скорее всего казалось прямо противоположное

Кац, просто Кац

третий сорт-не брак:) помню я, мы с подружкой так категорию мужчин обзывали:) мой муж такую же категорию женщин обзывает "можно,можно"

Фуууу я такая дура! Мне мужик говорит что я в его жизни одна из, а я сижу переживаю. Послала ему пару своих полуголых фоток, изгиляюсь чё та перед ним. Ну дура жееее аааааа

Zina

а фотки зачем слала?

chocomint
а фотки зачем слала

Ну вообще у меня был очень коварный план
я ему пошлю такие красивые фотки, сердце его, а может и еще чего, дрогнет, скажет он мне: " люблю не могу, буду жениться", а я скажу что передумала.
Прикольно?

Zina
кажет он мне: " люблю не могу, буду жениться", а я скажу что передумала.

дурость какая-то. это как "ну купи слона"

Zina
Фуууу я такая дура! Мне мужик говорит что я в его жизни одна из, а я сижу переживаю. Послала ему пару своих полуголых фоток, изгиляюсь чё та перед ним. Ну дура жееее аааааа

Zina
я ему пошлю такие красивые фотки, сердце его, а может и еще чего, дрогнет, скажет он мне: " люблю не могу, буду жениться", а я скажу что передумала.
Прикольно?

Вам не стоило столько пить

Ольха_Уральская
Вам не стоило столько пить

Я и не пью, возраст уже не позволяет

Zina
я ему пошлю такие красивые фотки

:) а он с улыбкой поделится ими с друзьями, как одна из его девушек недельных его развлекает. Ищите другого мужчину, опыт как не надо встречаться у вас уже есть.

Zina
Это фантазии такие или меня просто послал он?

Прикололся паренёк, чтобы тему сменить.

Zina
Прикольно?

Глупо.

Zina
я ему пошлю такие красивые фотки, сердце его, а может и еще чего, дрогнет, скажет он мне:

"Хочу!", а не "Люблю". Любят не за голую ..опу.

Zina
в том и дело что я .... Ну лучше среднего точно, со мной все очень хорошо.

Zina
Ну вообще у меня был очень коварный план
Прикольно?

Чо-то не все у вас в порядке, похоже.... С головой как?...))))

Zina

вам 14 или 16?

Zina
возраст уже не позволяет

может еще?

Ну и что вы думаете было ночью....
Написал мне смс, что придет, потом позвонил, говорит через 15 минут буду, а через 15 минут смс типа: " мне надо быстреньо до центра съездить, там друга выручить, дждись меня" и пр. И в итоге пропал, просто через час не взял трубку и не перезвонит естественно.
У бабы был?

Zina
У бабы был?

почему сразу у бабы? может с другом напились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы